ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

[QUOTE=amor_cat;2827403]有点紧张,签证的话时间很紧,可能要迟到几天注册入学[/QUOTE]
猫哥  你们北京的电话打了没人接啊    
三月份有B1的语言班吧    那我考虑报3月份的好了   
我人在江苏    办理过程中需要人去北京吗?

[QUOTE=skylinegg;2827412]猫哥  你们北京的电话打了没人接啊    
三月份有B1的语言班吧    那我考虑报3月份的好了   
我人在江苏    办理过程中需要人去北京吗?[/QUOTE]

请在工作时间打电话
非工作时间当然没人接

3月份到9月份B1+B2+C1,衔接10月份大学开学,比较合理

办理过程中不需要人到北京

[QUOTE=amor_cat;2827437]请在工作时间打电话
非工作时间当然没人接

3月份到9月份B1+B2+C1,衔接10月份大学开学,比较合理

办理过程中不需要人到北京[/QUOTE]
谢谢猫哥的回答    我打算按你说的时间RP报语言班
能不能把申请表和如果我现在申请的话,大概递签时间发给我。
因为过年要回黑龙江   好安排时间   邮箱:276150668@qq.com

[QUOTE=skylinegg;2827500]谢谢猫哥的回答    我打算按你说的时间RP报语言班
能不能把申请表和如果我现在申请的话,大概递签时间发给我。
因为过年要回黑龙江   好安排时间   邮箱:276150668@qq.com[/QUOTE]

发给你了:)

这所学校环境很好,学术氛围很浓,价钱公道,是不错的选择,毕竟我们的目标是顺利通过考试,上自己理想的

请问猫哥:
上课时间:周一——周五,上午 8:30至12:45,下午 13:10至17:35
是不是每周都上足以上两个时间段?

我现在大概是排到3-4月的审核,为了节约时间,我能不能在没有拿到aps的情况下,先到账获得学校的通知书?

请问猫哥:
上课时间:周一——周五,上午 8:30至12:45,下午 13:10至17:35
是不是每周都上足以上两个 ...
YY水流云在 发表于 2011-1-12 17:35

一般是上午或者下午上课,当然如果有特殊需求可以跟学校要求,可以上下午都上课,这样课程密集程度就会非常高

获得通知书并不需要APS证书:)APS证书只是签证的时候需要用到的

给我们发邮件要报名表吧,提前拿到通知书,然后办好自保金
然后你在审核的时候,可以直接同时递交签证,比较节省时间

谢谢猫猫哥的解答,真是神速啊。。。传说中的有求必应哥

我先邮件哈。。。

猫猫哥,我已经给你发邮件索要报名表了,但是现在还莫有消息啊。。。

猫猫哥,我还想问一下,科隆校区比艾森校区的优势在哪啊?

现在我还看到一个kassel,和RP,猫猫哥比较推荐哪家呢?

猫猫哥,我已经给你发邮件索要报名表了,但是现在还莫有消息啊。。。

猫猫哥,我还想问一下,科隆校区比艾 ...
YY水流云在 发表于 2011-1-13 12:39

呵呵,已经回复:)

一般我们推荐RP的科隆校区:)

猫猫哥,但是如果我已经在国内学了400学时了,还要交全额啊?

猫猫哥,但是如果我已经在国内学了400学时了,还要交全额啊?
YY水流云在 发表于 2011-1-13 14:18

B1+B2+C1,三期班的全额啊,又不是让你交五期班的~~

求助猫哥啊,本人现在大二,已经决定在国内先休学,去德国读语言,再在德国重读大学,我现在该怎么申请啊?像我这种情况,具体流程是怎么样的啊?

求助猫哥啊,本人现在大二,已经决定在国内先休学,去德国读语言,再在德国重读大学,我现在该怎么申请啊? ...
herr-taylor 发表于 2011-1-17 23:34

你需要先做APS审核,看看www.aps.org.cn

你好,我想代小孩报德国RP语言学校

怎么办手续?
刘先生 发表于 2011-1-18 19:18

给我们发邮件要报名表:  abcdvbbs@hotmail.com

然后我们会根据你的报名情况告诉你如何汇款和之后的程序的,很方便的

猫哥,不好意思,最近很急啊,
请问像我这样大二直接去德国读语言(本人在国内德语学到了一半大学德语2),去那读语言费用大概多少啊?能去那读大学的语言班吗?
谢谢了!!

猫哥,不好意思,最近很急啊,
请问像我这样大二直接去德国读语言(本人在国内德语学到了一半大学德语2), ...
herr-taylor 发表于 2011-1-19 14:33

至少需要读半年到1年的德语,RP的学费的话,每期班2个月449欧

请教猫哥,本人大二,准备参加今年5月的TestAS后,先去德国报语言班,那么我APS审核材料需要公证几份呢?报语言班也需要我寄公证的材料吗?谢谢了

请教猫哥,本人大二,准备参加今年5月的TestAS后,先去德国报语言班,那么我APS审核材料需要公证几份呢?报 ...
herr-taylor 发表于 2011-1-23 17:08

申请几所大学,就做几份,最多不超过10份,因为APS做完了也就给你10份APS证明材料
报语言班不需要寄公证材料

谢谢猫哥的回答,那么我去德国不是先读大学,而是报语言班的话,报名时APS审核证书也不需要的吧,APS的证书只在办语言加留学签证时才需要咯??那么我就不需要将APS审核材料公证好几份咯??谢谢

谢谢猫哥的回答,那么我去德国不是先读大学,而是报语言班的话,报名时APS审核证书也不需要的吧,APS的证书 ...
herr-taylor 发表于 2011-1-24 17:37

1,是的,报名语言学校不是要APS
    2,签证的时候需要APS
    3,是的,但是你以后要申请大学,所以有些还是要做的

猫哥回答问题好及时啊,呵呵,1.我APS审核后,去报语言学校,语言通过后就能直接重新上大学了吧?不需要再做审核了吧?2.是不是拿着APS审核证书与语言学校录取通知书去签证都是语言加留学签证啊?以后读大学就不需要再回国重新办过了吧?

猫哥回答问题好及时啊,呵呵,1.我APS审核后,去报语言学校,语言通过后就能直接重新上大学了吧?不需要再 ...
herr-taylor 发表于 2011-1-25 18:49

1,是的
   2,是的,还要加上大学联系信
   3,是的