ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

:)

[QUOTE=amor_cat;2815322]不算插班,报了C1的,就没有额外的100欧元
大学申请,你可以在语言班在读期间就申请
可以用语言班在读证明申请大学[/QUOTE]
那在读语言班的同时怎么申请大学啊,大学不是要德福或者DSH的成绩吗?~

[QUOTE=WW-CHLOE;2815767]那在读语言班的同时怎么申请大学啊,大学不是要德福或者DSH的成绩吗?~[/QUOTE]

不一定,有很多大学只需要提供语言班在读证明就可以录取
只是要求入学注册的时候必须提供DSH成绩,就可以了

[QUOTE=amor_cat;2815770]不一定,有很多大学只需要提供语言班在读证明就可以录取
只是要求入学注册的时候必须提供DSH成绩,就可以了[/QUOTE]
那上课的期数是根据自己的课时吗?比如说我600,应该从B1开始上,交3期的钱,那要是我跟不上,去A2了,那钱是不是还要补交,还是上语言班时有个分级考试?~

[QUOTE=WW-CHLOE;2815777]那上课的期数是根据自己的课时吗?比如说我600,应该从B1开始上,交3期的钱,那要是我跟不上,去A2了,那钱是不是还要补交,还是上语言班时有个分级考试?~[/QUOTE]

是的,正常建议你从B1开始读到C1
如果B1跟不上,那么调整到从A2开始也可以,学校跟学校商量即可,补交问题不大

再次向询问一下:
1,报此语言班,需要哪些材料?
2,就读语言学校期间是否可以打工?(就从网络获得消息,好像法律不允许,但可以打黑工!请问该信息是否真实?)
3.,如果只参加面签,那么在申请大学时,大学还要求APS成绩吗?

[QUOTE=wangwen;2815806]再次向询问一下:
1,报此语言班,需要哪些材料?
2,就读语言学校期间是否可以打工?(就从网络获得消息,好像法律不允许,但可以打黑工!请问该信息是否真实?)
3.,如果只参加面签,那么在申请大学时,大学还要求APS成绩吗?[/QUOTE]

1,给abcdvbbs@hotmail.com发邮件咨询和所要报名表
2,可以,不过不推荐打工,否则以后会有很多问题,而且很多州对于这个有规定,在读书期间如果不是假期是不允许打工的
3,需要,大学肯定是需要APS证明的

猫哥,我刚考过11月的德福,觉得应该过不了。
   国内1月北外还有一次DSH,但这种考试形式我不太了解,也很没把握。想向您请教一下,我做那种选择好些:
   1、安心在国内准备DSH,1月中旬能知道成绩,如不行,再去读语言。我有APS证书,请问:
       多久能办下来签证(可以办2个月的短期签证,主要是为了多些考试机会)?
       德国2月份的德福是不是赶不上了?
       RP附近有能在3月左右考DSH的考点吗?
   2、如果现在就准备材料过去,离得最近的一次考试是什么时候呢?
        学校有针对DSH的课程吗?
        我在国内已上过德福基础班,有合适的班可以衔接上吗?

现在很犹豫,恳请猫哥指点。:confused:

[QUOTE=无花果;2818304]猫哥,我刚考过11月的德福,觉得应该过不了。
   国内1月北外还有一次DSH,但这种考试形式我不太了解,也很没把握。想向您请教一下,我做那种选择好些:
   1、安心在国内准备DSH,1月中旬能知道成绩,如不行,再去读语言。我有APS证书,请问:
       多久能办下来签证(可以办2个月的短期签证,主要是为了多些考试机会)?
       德国2月份的德福是不是赶不上了?
       RP附近有能在3月左右考DSH的考点吗?
   2、如果现在就准备材料过去,离得最近的一次考试是什么时候呢?
        学校有针对DSH的课程吗?
        我在国内已上过德福基础班,有合适的班可以衔接上吗?

现在很犹豫,恳请猫哥指点。:confused:[/QUOTE]

1,留学签证要一个多月。如果短期签证一般1-2周。DSH没有所谓考点,DSH是大学举办的,你申请大学,该大学如果有DSH考试,你才能参加。
2,DSH考试,如果你申请的大学有的话,一般在每年的9月底和3月底

[QUOTE=amor_cat;2818411]1,留学签证要一个多月。如果短期签证一般1-2周。DSH没有所谓考点,DSH是大学举办的,你申请大学,该大学如果有DSH考试,你才能参加。
2,DSH考试,如果你申请的大学有的话,一般在每年的9月底和3月底[/QUOTE]

猫哥,再麻烦您一下哈,我看IBZ的介绍可以参加Duisburg-Essen的DSH外考,RP可以组织参加附近大学的考试吗,通过率怎样?
还有如果我现在报名,从B2上起,能参加什么时候的班呢?

谢谢啦!!!

[QUOTE=无花果;2818444]猫哥,再麻烦您一下哈,我看IBZ的介绍可以参加Duisburg-Essen的DSH外考,RP可以组织参加附近大学的考试吗,通过率怎样?
还有如果我现在报名,从B2上起,能参加什么时候的班呢?

谢谢啦!!![/QUOTE]

参加外考的条件是你得把申请大学的材料交过去,也就是相当于申请大学

你要知道DSH考试是大学自己办的,仅当你把申请材料交给大学才能参加该大学的DSH考试

这不像是DAF考试是由DAF考试中心办的,可以随便报名,交钱就能考

所以所谓DSH外考,也就是相当于你要申请D-E大学

RP奇数月份开学,B2可以

[QUOTE=amor_cat;2818466]参加外考的条件是你得把申请大学的材料交过去,也就是相当于申请大学

你要知道DSH考试是大学自己办的,仅当你把申请材料交给大学才能参加该大学的DSH考试

这不像是DAF考试是由DAF考试中心办的,可以随便报名,交钱就能考

RP奇数月份开学,B2可以[/QUOTE]

太谢谢猫哥啦!!!

[QUOTE=hello_yu;2819465]这个一定一定要说一下。。。
我报的9月份的班,本来八月底的时候让想办一张学生乘车卡,大概一个月45欧这样,不过只能在杜塞转转。
拿单子去找负责人盖章的时候,负责人超级好的,先用德语跟我说,看我不懂又用英语跟我说,你过了aps我可以让我的同事给你填个表格,你带着你的资料去essen大学,申请下就可以有学生票,你可以整个州转。。。
不过要批评下essen大学的办事效率。。。真是无语了。。。
不过不出意外,我明天就可以拿到学生证咯。。。
保佑我。。。拿到吧。。。。 :shaxiao:[/QUOTE]
猫哥 其他地方的RP有这个待遇么? 我们能不能也去ESSEN的RP那个表然后去ESSEN大学办?

[QUOTE=bos;2819495]猫哥 其他地方的RP有这个待遇么? 我们能不能也去ESSEN的RP那个表然后去ESSEN大学办?[/QUOTE]

学生证不一定真那么好
你要交注册费的,算下来比月票也便宜不了几块钱

“工程学等专业领域的学习辅导”具体是什么服务啊?

[QUOTE=wtr117920741;2819906]“工程学等专业领域的学习辅导”具体是什么服务啊?[/QUOTE]

你直接去听课,如果没有任何方向性的准备
听的懂吗?

..猫哥误解

我是指怎么服务,在哪上课,多少钱,什么时候上课,上课哪些内容,多少课时一类的,。。。

[QUOTE=wtr117920741;2820355]..猫哥误解

我是指怎么服务,在哪上课,多少钱,什么时候上课,上课哪些内容,多少课时一类的,。。。[/QUOTE]

就是在语言班上课,学习专业课所需要的词汇,句式
平时可能涉及到的专业学习的规则等,目前没有具体课时

[QUOTE=amor_cat;2818466]参加外考的条件是你得把申请大学的材料交过去,也就是相当于申请大学

RP奇数月份开学,B2可以[/QUOTE]

猫哥,我的目标学校专业有限制,最好是把语言成绩和其他申请材料一并同时提交,申请的把握才大些,如果我申3月份的班到那了,那我就只能申冬季入学前考的DSH了,这样的话是不是时间上就来不及了啊,也就说我最晚也得4月份考DSH啊,这样怎么办呢:tongku:

猫哥大好人帮帮忙吧~~

[QUOTE=无花果;2821578]猫哥,我的目标学校专业有限制,最好是把语言成绩和其他申请材料一并同时提交,申请的把握才大些,如果我申3月份的班到那了,那我就只能申冬季入学前考的DSH了,这样的话是不是时间上就来不及了啊,也就说我最晚也得4月份考DSH啊,这样怎么办呢:tongku:

猫哥大好人帮帮忙吧~~[/QUOTE]

那就报1月份开始的呗,现在报名还来得及

猫哥这个能办语言加留学签证吗?已有aps证书,想在那边边申请学校边学语言

[QUOTE=skylinegg;2827071]猫哥这个能办语言加留学签证吗?已有aps证书,想在那边边申请学校边学语言[/QUOTE]

当然可以的:)

[QUOTE=amor_cat;2827106]当然可以的:)[/QUOTE]
猫哥  现在报一月份的语言班还来得及吗?;)

[QUOTE=skylinegg;2827401]猫哥  现在报一月份的语言班还来得及吗?;)[/QUOTE]

有点紧张,签证的话时间很紧,可能要迟到几天注册入学