ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

[QUOTE=alohawen;2784290]今天已经汇款了,现在无法扫描,用相机拍的可以吗?再就是收款人处写成了Deutsche Bank Essen,没写学校名字,其他都没错,这样能收到吗?
现在很焦急,周末你们会给回复邮件吗?(就怕汇不过去,问了银行退回来的话也得将近一周,一下就整个签证去的时候都延误了,真担心...)[/QUOTE]

你还是找个地方扫描吧
周末不工作,银行也放假啊

[QUOTE=amor_cat;2784315]你还是找个地方扫描吧
周末不工作,银行也放假啊[/QUOTE]

嗯,知道了,周一发过去,收款人是不是Rheinland Privatschule?我明天去银行改...

[QUOTE=alohawen;2784384]嗯,知道了,周一发过去,收款人是不是Rheinland Privatschule?我明天去银行改...[/QUOTE]

是的

猫哥 科隆的校址具体地址是什么? 想在租房网上看看房子

[QUOTE=♀freedom♀;2789695]猫哥 科隆的校址具体地址是什么? 想在租房网上看看房子[/QUOTE]

Schildergasse 24-30
D-50667 K

请问,签证是纯语言还是语言+留学?能签多久?
还有,语言班结束后能否帮助申请科隆大学?

[QUOTE=小牛吃草;2792583]请问,签证是纯语言还是语言+留学?能签多久?
还有,语言班结束后能否帮助申请科隆大学?[/QUOTE]

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=294945

猫哥,我是大四上学期德语专业学生,想到德国换专业读BL,但是准备报这个语言班强化适应一下,

准备报明年一月份的B2到C1的课程,然后考DSH或Daf,

但是首先我想问1月份会有B2的课程吗?

再个我明年5月份还准备回来拿毕业证,年底出去,现在才开始申请APS是否太紧张了,所以是否必要办语言加留学签证。

签证,纯语言签证可以只报4个月吗?根据我的情况,想听听你的建议,谢谢了!

[QUOTE=deutschxz;2800256]猫哥,我是大四上学期德语专业学生,想到德国换专业读BL,但是准备报这个语言班强化适应一下,

准备报明年一月份的B2到C1的课程,然后考DSH或Daf,

但是首先我想问1月份会有B2的课程吗?

再个我明年5月份还准备回来拿毕业证,年底出去,现在才开始申请APS是否太紧张了,所以是否必要办语言加留学签证。

签证,纯语言签证可以只报4个月吗?根据我的情况,想听听你的建议,谢谢了![/QUOTE]

1,我问过客服,随时可以开各级别班,所以问题不大

2,抓紧时间做APS,这个很重要

纯语言签证太不靠谱

猫哥,你好,有几个问题想再咨询一下您:
1,我9月13号在审核部递签,大约什么时候签证能下来?如何查询进度?
2,我现在订10月29号飞杜塞尔多夫的机票(去埃森),时间上可不可行?
3,现在如果订学生机票必须要签证号或者入学通知书号,签证号自然是来不及等,请问RP语言班通知书上有没有入学通知书号?凭语言班通知书和缴费证明如何购买留学生机票?
4,订机票时是不是可以同时订德国境内杜塞尔多夫到埃森的车票?
谢谢猫哥……

1,10月中
2,差不多
3,没有通知书号,德国通知书上就没听过什么通知书号
4,可以

[QUOTE=amor_cat;2800878]1,10月中
2,差不多
3,没有通知书号,德国通知书上就没听过什么通知书号
4,可以[/QUOTE]

他们给的通知书号的范例CAS:E4G6AL4A00X0M7,我在RP的通知书上也没有找到,这样就没办法买学生票了,那个Kunden-Nr和Rechnungs-Nr不能代替这个CAS使用吗?

[QUOTE=alohawen;2801134]他们给的通知书号的范例CAS:E4G6AL4A00X0M7,我在RP的通知书上也没有找到,这样就没办法买学生票了,那个Kunden-Nr和Rechnungs-Nr不能代替这个CAS使用吗?[/QUOTE]

通知书没有号的
这么多年留学我都没听过这个东西

[QUOTE=懒得冒泡;2807721]请问猫哥 我还没有开始办递签的手续 也还没开户 只是学费和手续费交上了 现在因为家庭原因没法去德国 可以退款么[/QUOTE]

语言学校会扣掉100欧元
其余部分退回给你

请问猫哥:我才学了600学时的德语,报名的时候应该报哪个阶段的?另您有2011年的时间安排吗?

[QUOTE=WW-CHLOE;2814963]请问猫哥:我才学了600学时的德语,报名的时候应该报哪个阶段的?另您有2011年的时间安排吗?[/QUOTE]

B1+B2+C1,现在报名的话,可以2011年1月份开始
或者也可以从3月份开始:)

[QUOTE=WW-CHLOE;2814963]请问猫哥:我才学了600学时的德语,报名的时候应该报哪个阶段的?另您有2011年的时间安排吗?[/QUOTE]

B1+B2+C1,现在报名的话,可以2011年1月份开始
或者也可以从3月份开始:)

猫哥,我有个问题想问一下:如果是先读RP再考dsh或testdaf,那学校还需要看大学成绩吗?另外需要英语水平证明吗?

[QUOTE=牧马人F;2815273]猫哥,我有个问题想问一下:如果是先读RP再考dsh或testdaf,那学校还需要看大学成绩吗?另外需要英语水平证明吗?[/QUOTE]

当然要看啊,大学申请必然要看你国内成绩的
英语水平要看你具体的专业是否有这个要求了

[QUOTE=amor_cat;2815128]B1+B2+C1,现在报名的话,可以2011年1月份开始
或者也可以从3月份开始:)[/QUOTE]
那这样的话,算是插班呗~要额外交100是吧?
还有要是读完这3期,就要6个月了,差不多8月份了,那个时候申请大学是不是来不及了,得7月15号前把材料寄出,对吧~
还有像我这样的,要是现在申请大学,没有德福和DSH成绩,是不是就不能申请大学~

[QUOTE=WW-CHLOE;2815316]那这样的话,算是插班呗~要额外交100是吧?
还有要是读完这3期,就要6个月了,差不多8月份了,那个时候申请大学是不是来不及了,得7月15号前把材料寄出,对吧~
还有像我这样的,要是现在申请大学,没有德福和DSH成绩,是不是就不能申请大学~[/QUOTE]

不算插班,报了C1的,就没有额外的100欧元
大学申请,你可以在语言班在读期间就申请
可以用语言班在读证明申请大学

[QUOTE=amor_cat;2815276]当然要看啊,大学申请必然要看你国内成绩的
英语水平要看你具体的专业是否有这个要求了[/QUOTE]
噢,就是说和国内申请的程序都一样,但是过的几率会高,可以这么理解吗?
猫哥另外再问一个问题如果办语言+留学签,能打工吗?

猫哥,在下存在以下几个问题:
1,假如在语言学校过了dsh或DAF后在德国好申请大学吗?时间上会不会有些冲突?
2,假如我想报三期班,那么寄给你们的钱是不是就是:3X499欧元+500人民币?你们还收取额外手续费之类的吗?
3,假如我申请了b2班,上了一段时间发现跟不上,能换到b1去吗?如果能那么签证问题呢?

[QUOTE=牧马人F;2815515]噢,就是说和国内申请的程序都一样,但是过的几率会高,可以这么理解吗?
猫哥另外再问一个问题如果办语言+留学签,能打工吗?[/QUOTE]

1,是的

2,可以打工,但是不推荐

[QUOTE=wangwen;2815525]猫哥,在下存在以下几个问题:
1,假如在语言学校过了dsh或DAF后在德国好申请大学吗?时间上会不会有些冲突?
2,假如我想报三期班,那么寄给你们的钱是不是就是:3X499欧元+500人民币?你们还收取额外手续费之类的吗?
3,假如我申请了b2班,上了一段时间发现跟不上,能换到b1去吗?如果能那么签证问题呢?[/QUOTE]

1,好申请,时间上,可以考虑在读的时候申请
2,是的,我们不收额外手续费,不过如果希望快递邮寄通知书,还需要快递费:)
3,可以的,不影响签证