ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

bingran 发表于 2013-11-20 12:26
猫哥,APS没有过,可以报名么?签证签的下来么

报名怎样都可以
但是你没有APS的话,签证极难

amor_cat 发表于 2010-6-4 20:48
[QUOTE=PPcai;2738184]前面看到7月开了个a1班,9月有a2吗?我觉得b1肯定跟不上
我英语也很差,不知道国外怎 ...

猫哥,可以告知一下2014年的各级别课程的时间安排么,就类似于上面这种。。谢谢

知行deutsch 发表于 2013-12-6 18:22
猫哥,可以告知一下2014年的各级别课程的时间安排么,就类似于上面这种。。谢谢 ...

其实没什么特别,都还是1/3/5/7/9/11月初开班,各个级别:)

这边是可以报埃森的RP么?,那个下载的RP表上就只有科隆和杜塞。。。

猫哥,科隆校区现在可以提供学生宿舍吗,官网上好像说有的。

猫哥半夜求助 打扰了。先在这里祝你新年快乐。拜个早年拉!
有个关于语言学校和大学申请的时间上交叉的问题。
我是打算2015年申请10月份冬季课程的。但是在此之前也想去rp读下语言班好适应一下环境(预计4个月),
也是想最好能和之后的硕士课程时间相衔接,所以预计上5月份的语言班。
1)请问就这4个月的语言班可以申请到签证吗?
2)由于是5月份去,所以是不是在去之前可以在国内申请大学呢?这样对于以后接受zu会有影响不?(地址变迁)
谢谢拉,猫哥。

alohawen 发表于 2010-8-24 18:57
[QUOTE=amor_cat;2782160]1,来得及
2,我问过客服,他们说可以的
3,跟你具体情况有关系,四个月,六个月 ...

同学 您好 不好意思,很久远的帖子还得让您再回答。 请问您是8月份拿的带条件的zu,11月开始上四个月的语言班,那你是在申请的来年的课程吗?(是否可以今年的申请时间里申请来年的课程呢?)

老师你好:春节愉快。我儿子今年大四学是金融,6月份毕业,想去德国读研,德语节前刚学完B2,去年10月递交的审核材料,预计2月底面试,托福考的不算太理想75分。今年10月想走好的学校概率不大。因为是:一是近期要准备面试。二是要准备毕业论文的设计。三是托福考的不算太理想,需要重考。四是德福没考。五是德国好的学校录取时间大部分5月底截止。这样我考虑明年10月走。我们现在纠结的是先考过德福,还是先考托福。原因是德语在学习过程中不想放弃,又想先将托福考好再到德国学习一段德语,直接在德国申请明年10月的大学,请老师根据你们的教学经验帮助给个建议,说明以下理由。谢谢

请问:aps证书+4个月RP语言班证明+大学联系信,这样递签会不会有问题?拒签可能性大吗????

彩云追月2013 发表于 2014-2-4 16:50
老师你好:春节愉快。我儿子今年大四学是金融,6月份毕业,想去德国读研,德语节前刚学完B2,去年10月递交的 ...

德国对托福本身没什么要求,除非是要英语授课
所以并不需要考虑托福的事儿
学金融一类的,一般是德语授课
好好学习德语就好

简单的方式是按照语言加留学签证办手续
报6个月语言班+大学联系信办签证,7月份毕业,9月份去德国,读半年到1年德语,然后参加DAF考试,再进德国大学

bc05201112 发表于 2014-2-13 12:29
请问:aps证书+4个月RP语言班证明+大学联系信,这样递签会不会有问题?拒签可能性大吗???? ...

没问题,通过我们报名B2+C1就可以了,这样学校可以做B1+B2+C1的通知书给你
签证就没问题了

amor_cat 发表于 2014-2-13 13:39
没问题,通过我们报名B2+C1就可以了,这样学校可以做B1+B2+C1的通知书给你
签证就没问题了 ...

了解,O(∩_∩)O谢谢

猫哥,请问RP语言学校 签证是语言+留学签吗?有大学生待遇吗?

看到了,只有艾森有学生待遇啊。那请问艾森校区怎么样呢?

请问语言学校能提供或帮忙联系住宿吗?万谢

求助猫哥!!这个学校现在能不能像F+U那样转让课时?报语言班主要是想用于签证,去赶9月初的预科考试。。
但如果没有大学联系信也没有组,预科邀请函也还没有拿到,是不是只能签纯语言签?
纯语言签能签多久呢?能不能在拿到录取通知书之后在德国续签或者换成留学签呢?
最好希望猫哥给个建议,我到底应该报语言班,还是干脆申请签证?

快回复吧~~~~~~无限盼望中

哪位知道有无巴登州或附近的德语学习班?感谢。

猫哥,德语过了(DSH2),还能报吗?现在比较着急。。。学校一直不发zu,光是拒信之类的,感觉没希望了,想报语言班,猫哥,你觉得可以么?

猫哥请问签证还可以由你们代为递签吗?我已经收到了4个学校的条件zu,其中两个还延到了明年夏季学期,德福4434,没找到适合的大学语言班。求助。

RP能享受大学生待遇么?车票学生证什么的

猫哥 求回复!急! 我准备今年年底去德国读语言,从b1到c2也就是半年时间,读到明念的6月底左右,但是也不能保证6月底就一定能够拿到大学的zu,如果没有的话该怎么延签呢?谢谢!另外大学的语言班一般是从什么时候开始?

发邮件没人回,打电话没人接

猫哥,看完之后还是有几个问题不懂,求解答...
1.假如我想从B1开始学起,是否要有学时证明或者一些考试之类的?
2.住宿问题,一般是怎样解决的呢?
3.假如我去艾森校区,就必须成为艾森大学的学生,才能享受大学生待遇?其他校区呢?