ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

猫哥,在您这报3个月的班去办签证能成功吗?我是有大学的zu,但是没有DSH成绩,也没赶上开学,所以现在想通过报语言班的方式办签证。

先谢谢猫哥了

猫哥,求教,我这边暂时取消了5月份的APS,因为和毕设答辩冲突了,打算一毕业就申请暑假的审核,最迟要什么时候才能赶上RP9月份的入学呢

melody去德国 发表于 2013-5-12 01:16
猫哥,求教,我这边暂时取消了5月份的APS,因为和毕设答辩冲突了,打算一毕业就申请暑假的审核,最迟要什么 ...

嗯,7月初

请教猫哥我准备办理语言+留学的签证,递签时学时证明是用语言班盖红章的原件还是公证件?

请问猫哥:
德语强化班的上课时间和费用是怎么算的?
如果只报德语强化班申请签证是不是申的纯语言签证?
如果我拿到学校的条件zu了,报这个RP语言学校的德语强化班,拿语言班证明也可以办留学加语言签吧?
那我过去之后RP学校还会帮我办理Essen的大学注册么?
我考过了德语之后是直接转学还是等下一个学期重新申请?
先谢过猫哥!

amor_cat 发表于 2010-3-17 20:24
[QUOTE=xzt83;2704926]嘿嘿 我向使馆问过了,可以申请短期培训的商务签证,可是不知道胜算有多大。。。
在 ...

猫哥,问一下,科隆校区的具体地址是什么?

菜头姐姐 发表于 2013-8-7 00:33
猫哥,问一下,科隆校区的具体地址是什么?

“Andreaskloster 16
50667 Köln”

看你的签名档,是官网的地址

猫哥,埃森校区价格比另三家便宜不少啊?有什么区别吗?

猫哥,我刚通过审核,近期在办理rp语言班
在国内840个学时 在莱茵上完B2  无其它语言成绩
想早点去essen读语言  应该上几月份的班呢?
最近有的就是时间办手续~
望猫哥回复!

2014年1月底在国内通过APS审核后,学完德语B2课程,看德国科隆RP语言学校只有奇数月开班,想2014年2月初到德国科隆RP语言学校插班继续学习B2可行吗?学费如何收?4月或6月在德国参加德福考试通过率有多大?需要提前多长时间申请?

amor_cat 发表于 2010-3-10 22:10
[QUOTE=xzt83;2702329]先谢谢斑竹迅速的解答~~

据说拿纯语言签证2个月的课程好像拒签率很高呀~:confused:: ...

猫哥好,我报了艾森校区,请问艾森校区的RP具体位置在哪里?可以具体到街道

ahbsw086 发表于 2013-9-11 22:31
猫哥好,我报了艾森校区,请问艾森校区的RP具体位置在哪里?可以具体到街道 ...

给你的通知书的最下面有写的呀:)

彩云追月2013 发表于 2013-9-2 17:00
2014年1月底在国内通过APS审核后,学完德语B2课程,看德国科隆RP语言学校只有奇数月开班,想2014年2月初到 ...

偶数月份也可以半期插班
通过率这个问题主要还是看个人

猫哥,十一放假吗

请问这个语言班现在还有吗?如果有的话,会提供住宿吗?【帮我找个住的地方也行,如果能和中国国去的学生住一起就更好了】可以到时候接机吗?

汇过款,电话没人接,邮件没人回。。。。。。。。。。。。。今天是工作日好伐

baishenfuxue 发表于 2013-10-9 16:26
汇过款,电话没人接,邮件没人回。。。。。。。。。。。。。今天是工作日好伐 ...

估计下班比较早~  你也是今天汇款么?我也是~
    请问你报的是哪个校区啊? 我报的科隆~

我想问几个问题啊:
1.我想明年6月份报名,报名插班B2班,然后7月份报名C1班可以吗?
2.我想顺便报名Essen的 经济工程,不知道是不是可以给经济工程的Zu并且明年10月份入学?
谢谢!!!

大不了不了 发表于 2013-10-9 18:07
估计下班比较早~  你也是今天汇款么?我也是~
    请问你报的是哪个校区啊? 我报的科隆~ ...

同学你收到rp通知书了么~~或者你知道一般要多久么?

amor_cat 发表于 2010-1-14 23:56
:)

猫锅呀~

我9月15递签,现在还没下来,我报的RP10月28号语言班,如果迟到两天会有影响吗?有没有什么必须要在截止日期前注册之类的事情?? 还有分级测试是27号码?

xuanwuchao 发表于 2013-10-11 09:38
同学你收到rp通知书了么~~或者你知道一般要多久么?

没有啊  我也是才交了学费3天而已~  不着急吧,还早呢~

大不了不了 发表于 2013-10-12 20:54
没有啊  我也是才交了学费3天而已~  不着急吧,还早呢~

我是12月的插班签证啊