ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

[QUOTE=dt1231987;2746447]这个一共有几个校区啊~猫哥~我想去一个离Nuerberg近一点的~[/QUOTE]

应该距离科隆近一些

1.已经具备B2证书的相应的是C1?

2.收到预科考试邀请,我现在报这个语言班,9月1日开学的,如果考上了,可以申请延期吗?就是我先交钱然后寒假有空再去上?

[QUOTE=馒头妈妈;2747365]1.已经具备B2证书的相应的是C1?

2.收到预科考试邀请,我现在报这个语言班,9月1日开学的,如果考上了,可以申请延期吗?就是我先交钱然后寒假有空再去上?[/QUOTE]

1,是的,可以这样报

2,嗯,这个要跟语言班商量看看了

[QUOTE=PPcai;2738184]前面看到7月开了个a1班,9月有a2吗?我觉得b1肯定跟不上
我英语也很差,不知道国外怎么教语言的,不会是用英语教吧,很担心[/QUOTE]

其实各个班在各个奇数月份上都可以开
德国人上课,都是用德文的
所以,最好国内有点基础,否则上课开始虽然是基础课程,也可能有点难

我已经通过APS 如果想报B1 九月份的班 还来得及吗?最晚什么时候可以报名?

[QUOTE=♀freedom♀;2756896]我已经通过APS 如果想报B1 九月份的班 还来得及吗?最晚什么时候可以报名?[/QUOTE]

可以,要报就要尽快了
再晚就会非常紧张了

发邮件到 abcdvbbs@hotmail.com
要报名表吧

猫哥,我现在在科隆,来了有一周。德语基础为零,网站什么的看不明白,对这边基本两眼一摸黑,所以报语言学校的事情还是问到这里来了。不知道该怎么报名?谢谢啦。

[QUOTE=waterfresh;2776403]猫哥,我现在在科隆,来了有一周。德语基础为零,网站什么的看不明白,对这边基本两眼一摸黑,所以报语言学校的事情还是问到这里来了。不知道该怎么报名?谢谢啦。[/QUOTE]

给我们发邮件啊:)

abcdvbbs@hotmail.com

说清楚你的情况:)

我想问一下,
1现在报11月1号的班还来得及吗?
2每个阶段的班都开班吗?(A1 A2 B1 B2 C1)
3最少报多长时间可以顺利去签证?
4有德语基础,想报B2班是不是还要分班考试?
5如果在B2班开始读,读两期语言班能不能直接考DSH?

[QUOTE=alohawen;2782069]我想问一下,
1现在报11月1号的班还来得及吗?
2每个阶段的班都开班吗?(A1 A2 B1 B2 C1)
3最少报多长时间可以顺利去签证?
4有德语基础,想报B2班是不是还要分班考试?
5如果在B2班开始读,读两期语言班能不能直接考DSH?[/QUOTE]

1,来得及
2,我问过客服,他们说可以的
3,跟你具体情况有关系,四个月,六个月都可能
4,一般不考试,去上课看看能不能跟得上
5,B2+C1的话,读完基本上可以DSH了

[QUOTE=amor_cat;2782160]1,来得及
2,我问过客服,他们说可以的
3,跟你具体情况有关系,四个月,六个月都可能
4,一般不考试,去上课看看能不能跟得上
5,B2+C1的话,读完基本上可以DSH了[/QUOTE]

谢谢,我已经拿到大学带条件的ZU了,加上这个语言班四个月的缴费证明应该就可以通过签证了吧,怎么看好多同学说需要六个月的语言班缴费证明?猫哥知否?

[QUOTE=alohawen;2782260]谢谢,我已经拿到大学带条件的ZU了,加上这个语言班四个月的缴费证明应该就可以通过签证了吧,怎么看好多同学说需要六个月的语言班缴费证明?猫哥知否?[/QUOTE]

是的,可以了

语言班长短,跟你国内德语基础,德国大学衔接时间有关系

现在报名的话,4个月比较合适

[QUOTE=amor_cat;2782334]是的,可以了

语言班长短,跟你国内德语基础,德国大学衔接时间有关系

现在报名的话,4个月比较合适[/QUOTE]

1我想报艾森的那个班,看价格好像便宜一点,不知道教学质量和那两个地方的一样否?
2我早就已经买好了现汇,这样的话我可不可以直接给你们学校的账户汇欧元过去?你们会不会再收额外的手续费?
3因为申了卡塞尔的大学+语言班,可是现在还没有消息,我怕来不及了,所以想先报你们的语言班,如果报了你们班,在你们开班之前他们那里语言班录取我的话,我可能要去他们那里读大学的语言班,这样的话你们还能退费吗?

[QUOTE=alohawen;2782390]1我想报艾森的那个班,看价格好像便宜一点,不知道教学质量和那两个地方的一样否?
2我早就已经买好了现汇,这样的话我可不可以直接给你们学校的账户汇欧元过去?你们会不会再收额外的手续费?
3因为申了卡塞尔的大学+语言班,可是现在还没有消息,我怕来不及了,所以想先报你们的语言班,如果报了你们班,在你们开班之前他们那里语言班录取我的话,我可能要去他们那里读大学的语言班,这样的话你们还能退费吗?[/QUOTE]

1,主校区最好
2,可以,手续费你自己付,要多汇20欧(德国银行扣手续费),汇款后通知我们即可
3,不能退了

[QUOTE=amor_cat;2782424]1,主校区最好
2,可以,手续费你自己付,要多汇20欧(德国银行扣手续费),汇款后通知我们即可
3,不能退了[/QUOTE]

哦,明白了,那11月的班报名截至日期是几号啊?我想再等几天看看那边大学消息...

[QUOTE=alohawen;2782436]哦,明白了,那11月的班报名截至日期是几号啊?我想再等几天看看那边大学消息...[/QUOTE]

这位同学,就算那边学校的语言班录取你了,我估计时间上也来不急了。我之前也申请的科隆大学的语言班,可是科隆大学发ZU时间太慢,前几天才收到ZU,可是他们的入学考试是9月30号,签证时间都来不急,签证要等最少5周,存款证明最少要1周,怎么样都来不急,我估计你更我也差不多,还不如直接报这个语言班,过了DSH再申请大学也一样。学语言在哪里学都一样,主要还是看自己努力。

[QUOTE=santi2010;2782564]这位同学,就算那边学校的语言班录取你了,我估计时间上也来不急了。我之前也申请的科隆大学的语言班,可是科隆大学发ZU时间太慢,前几天才收到ZU,可是他们的入学考试是9月30号,签证时间都来不急,签证要等最少5周,存款证明最少要1周,怎么样都来不急,我估计你更我也差不多,还不如直接报这个语言班,过了DSH再申请大学也一样。学语言在哪里学都一样,主要还是看自己努力。[/QUOTE]

嗯,你说的没错,等来了估计也赶不上,你也报的这个班吗?

[QUOTE=alohawen;2782436]哦,明白了,那11月的班报名截至日期是几号啊?我想再等几天看看那边大学消息...[/QUOTE]

这几天报名的话,来得及的,还有2个月零几天呢
最迟在9月中旬之前报名

[QUOTE=amor_cat;2782576]这几天报名的话,来得及的,还有2个月零几天呢
最迟在9月中旬之前报名[/QUOTE]

如果我报了两期也就是四个月(11.1-2.1)的语言班,到德国第三个月(1.1)就得延签,还剩下一个月的语言班,我能延签多久?是不是还需要继续报班才行?

[QUOTE=alohawen;2782952]如果我报了两期也就是四个月(11.1-2.1)的语言班,到德国第三个月(1.1)就得延签,还剩下一个月的语言班,我能延签多久?是不是还需要继续报班才行?[/QUOTE]

一般可以延半年或者一年
这取决于你是否能拿到一份大学的有条件录取的zu

[QUOTE=amor_cat;2783484]一般可以延半年或者一年
这取决于你是否能拿到一份大学的有条件录取的zu[/QUOTE]

我要报名,昨天发了邮件,没人回复啊,我怕周末你们不上班...

[QUOTE=alohawen;2783936]我要报名,昨天发了邮件,没人回复啊,我怕周末你们不上班...[/QUOTE]

昨天的邮件都回复了
是不是你的邮件没发到?

为什么你们电话打不通呢?我现在想报名,因为想赶紧汇款,怕耽误时间

[QUOTE=alohawen;2783976]为什么你们电话打不通呢?我现在想报名,因为想赶紧汇款,怕耽误时间[/QUOTE]

办公室没人的时候
占线的时候
非工作时间的时候
都打不通

其余时间可以打通

工作时间
周一到周四9:00-17:00
周五9:00-12:30

[QUOTE=amor_cat;2784068]办公室没人的时候
占线的时候
非工作时间的时候
都打不通

其余时间可以打通

工作时间
周一到周四9:00-17:00
周五9:00-12:30[/QUOTE]

今天已经汇款了,现在无法扫描,用相机拍的可以吗?再就是收款人处写成了Deutsche Bank Essen,没写学校名字,其他都没错,这样能收到吗?
现在很焦急,周末你们会给回复邮件吗?(就怕汇不过去,问了银行退回来的话也得将近一周,一下就整个签证去的时候都延误了,真担心...)