ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

amor_cat 发表于 2012-5-17 16:02
不考虑签证的话,提前一两周就可以

那怎么申请偶数月插班呢?

jasyonglao 发表于 2012-5-25 18:06
那怎么申请偶数月插班呢?

可以

猫哥你好,我昨天在网上收到报名回复,想在您这确认一下汇款账户

sheva76 发表于 2012-5-26 23:25
猫哥你好,我昨天在网上收到报名回复,想在您这确认一下汇款账户

6222 0202 0005 0919 535

那个留德动机如果要请您给翻译的话也是只接把中文的发到邮箱就好了么?

猫哥,我想问,我需不需要交毕业证公证件?还有相对来说,科隆校区的教学质量最高,生活成本和埃森比大概差多少?没有学生待遇吗,比如埃森可以有车费优惠啊,和合法打工时间之类的。谢谢

猫哥。我想报班,有些问题还没弄清楚。
1.只有艾森的能享受学生待遇吗?如果报了克隆的主校区,没有学生待遇?
2.想报九月份的班,从b1到C1,还来得及吗?
3.我aps已过,还在等学位证和毕业证的发放。报名时这些要公证了再报名吗?
想先读语言班,在申请学校。
希望猫哥看到,谢谢啦。

hnqzhl_6 发表于 2012-6-15 17:05
那个留德动机如果要请您给翻译的话也是只接把中文的发到邮箱就好了么?

是的

emozz 发表于 2012-6-15 20:35
猫哥,我想问,我需不需要交毕业证公证件?还有相对来说,科隆校区的教学质量最高,生活成本和埃森比大概差 ...

1,不用公证
2,你看学费比较就知道了呀
449欧/389欧
学生待遇能带来什么呢?你要交注册费的,每学期200多欧呢,你6个月月票钱多少钱?
语言班阶段不建议打工

comeon 发表于 2012-6-17 14:38
猫哥。我想报班,有些问题还没弄清楚。
1.只有艾森的能享受学生待遇吗?如果报了克隆的主校区,没有学生待 ...

1,学生待遇是大学提供的,和语言班没什么关系
而且所谓学生待遇,是要大学注册才有的,大学注册需要申请大学,需要提交一整套公证材料,成本约1000RMB,另外需要交注册费200多欧元,学生证一学期有效,也就是六个月。
获得的利益就是免费乘车,但是去当地看看月票钱多少钱吧:)

2,来得及
3,不用啊,签证的时候,元件1分,复印件2分就可以了,不用公证
你公证的作用,是到德国后申请学校用

请问一下,帮我办的签证是语言签证,还是语言加留学签证呢?(有APS的话)

EDIE 发表于 2012-6-23 23:33
请问一下,帮我办的签证是语言签证,还是语言加留学签证呢?(有APS的话) ...

语言加留学
看一下:http://www.abcdvbbs.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

amor_cat 发表于 2012-6-24 10:42
语言加留学
看一下:http://www.abcdvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=294945&extra=page%3D1 ...

非常感谢!:)

猫哥,麻烦电话发给我一下,我想尽快办理保险

请问 这个语言班能C1之后 在本校考DSH,还是要去大学报名去考啊?

gulijiamina 发表于 2012-7-14 16:06
请问 这个语言班能C1之后 在本校考DSH,还是要去大学报名去考啊?

DSH考试是大学办的,每个大学有自己的DSH考试
你想去哪个大学,就报哪个大学的DSH考试就好了

猫哥,有11月开始的课程么?我想考完国内daf再出去。

asefgy 发表于 2012-7-19 17:08
猫哥,有11月开始的课程么?我想考完国内daf再出去。

有的呀:)
11月1日开

猫哥你好,之前那个大学联系信内容的链接打不开了,具体内容到底应该怎么写?我是申请纯艺术类的。谢谢

YOSHIWANG 发表于 2012-7-24 08:18
猫哥你好,之前那个大学联系信内容的链接打不开了,具体内容到底应该怎么写?我是申请纯艺术类的。谢谢 ...

http://www.abcdvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=245052

猫哥,报了RP语言班,但前面几天的课赶不上没事吧。

猫哥,想报您这里的语言学校啊~之后要是想在艾森读研的话是正式重新申请啊还是语言考试过了直接注册就行啊~想读经济管理类专业的 ,本科会计专业毕业,谢谢啦~

comeon 发表于 2012-7-26 16:24
猫哥,报了RP语言班,但前面几天的课赶不上没事吧。

没事:)