ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

tianyifeifei 发表于 2012-3-26 10:32
猫哥 想问一下是不是有APS+6个月以上的语言班(我得报A1--C1)就可以申请留学+语言签证(想读语言的时候再 ...

是的,可以
大学联系信是签证必须的,我建议你不管哪个大学,都发发联系信

amor_cat 发表于 2012-3-25 23:11
可以参加埃森大学的
也可以报其他大学的,不冲突:)

没有别的学校的zu也能报他们的dsh吗?

菜花先生 发表于 2012-3-26 15:51
没有别的学校的zu也能报他们的dsh吗?

你想报埃森大学的DSH考试的话,就寄一套申请材料给埃森大学

amor_cat 发表于 2012-3-26 21:05
你想报埃森大学的DSH考试的话,就寄一套申请材料给埃森大学

其他学校也是一样吗?是不是就是说申请哪个学校,他给你zu了才能考?

菜花先生 发表于 2012-3-26 22:04
其他学校也是一样吗?是不是就是说申请哪个学校,他给你zu了才能考?

一样

猫哥 我前几天问过你问题  恩 我听你的 选择大一再去。
下面是我接下来的计划
1.这两个月准备高考
2.暑假准备上新东方A2 只能上一半 剩下的大一上半学期多看看
3.大一上半学期 勤奋学习 第一学期争取取得好的期末成绩(同时这学期 准备各种资料 期末考后 拿到成绩单 顺便申请休学 同时提前准备德国的语言学校的申请)
4.过年后直接去德国上语言学校半年(或许是4个月) 努力把语言提到B1或B2(一般能B1吧 努力的话)
5.这半年我还想申请APS 届时需要回国么(这学语言的半年 同时想申请FH的预科)?
6.APS比如在6月拿到后 是否10月就可以正式上大学的预科了?

恩 猫哥 觉得这个怎么样?计划有没有什么不可行的地方?比如纯语言签证难转留学签证之类的

hyfnb 发表于 2012-4-1 23:28
猫哥 我前几天问过你问题  恩 我听你的 选择大一再去。
下面是我接下来的计划
1.这两个月准备高考

建议你吧APS安排在去德国之前

amor_cat 发表于 2012-4-1 23:59
建议你吧APS安排在去德国之前

那样的话语言我就要在国内读了…   然后同时申请aps 猫哥推荐一个好一点的…全日制的 到时候可以最好有等级证书的语言学校?(国内)

hyfnb 发表于 2012-4-2 08:26
那样的话语言我就要在国内读了…   然后同时申请aps 猫哥推荐一个好一点的…全日制的 到时候可以最好有等 ...

http://www.abcdvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=407443

猫哥,请问一下,有APS后至少要多长时间的语言班才能得签证?C1是针对DaF还是DSH的?我想考DaF,能在那边报名和考试吗?

goodfool 发表于 2012-4-8 18:07
猫哥,请问一下,有APS后至少要多长时间的语言班才能得签证?C1是针对DaF还是DSH的?我想考DaF,能在那边报 ...

那要看你自己的语言基础

C1并不针对什么,不过现在的趋势是DAF取代DSH

amor_cat 发表于 2010-1-14 23:56
:)

猫哥,上文“报RP享受学生待遇”是指的直接被Essen录取吗?我大学是211,只用了一学期成绩审的,但成绩太低,APS2.8,怕申请不到学校啊~

zydfield 发表于 2012-4-12 16:14
猫哥,上文“报RP享受学生待遇”是指的直接被Essen录取吗?我大学是211,只用了一学期成绩审的,但成绩太 ...

在埃森,需要交一套申请材料及注册费给埃森大学,才能注册

猫哥,我想报7月RP, 但是我的经济担保证明是德国的经济担保书,会不会容易被拒签啊?
如果现在去弄那个德意志的银行证明的话,我觉得时间太紧了。。。

lulu_lc 发表于 2012-4-15 12:35
猫哥,我想报7月RP, 但是我的经济担保证明是德国的经济担保书,会不会容易被拒签啊?
如果现在去弄那个德 ...

德国经济担保的话,审查的时候会严格一点
别的没什么特别的

amor_cat 发表于 2012-4-15 22:24
德国经济担保的话,审查的时候会严格一点
别的没什么特别的

1,经济证明是男朋友开的,他是德国人,是怎么样个严格咧?具体是要审核他的经济能力,还是我们的关系?
2,猫哥在你这个报RP, 用经济证明申请语言+留学签证,你可以帮忙递签吗?
3,明天给你们汇钱,什么时候可以递签?
4,广州辖区的,大概什么时候可以拿到签证?

我想报的是7月的RP班,来得及吗?

lulu_lc 发表于 2012-4-15 23:14
1,经济证明是男朋友开的,他是德国人,是怎么样个严格咧?具体是要审核他的经济能力,还是我们的关系?
...

1,一般外管局会进行审查担保人的担保资格等
2,你有APS审核证书的话我们可以代递
3,那要看你材料准备的速度
4,一个多月

lulu_lc 发表于 2012-4-15 23:15
我想报的是7月的RP班,来得及吗?

来得及

请教猫哥,已经有了aps 无论申请大学的语言版,还是私立的语言班,拿到的都是留学签证吗?还是一定要申请到一个专业带语言的zu 才能办留学签证?另外,跟学校的联系信是今年9月份开学的专业,但是想报7月份的半年班,时间对不上,是不是就不能用了?

vv0000 发表于 2012-4-24 06:25
请问,我现在在ESSEN的RP学语言,现在还可以注册么?只需要再度证明就可以申请么?谢谢! ...

应该可以
你问问RP老师呀:)

zms0806 发表于 2012-4-24 12:09
请教猫哥,已经有了aps 无论申请大学的语言版,还是私立的语言班,拿到的都是留学签证吗?还是一定要申请到 ...

1,都是语言加留学签证,和留学签证并无本质区别
2,语言班+大学联系信+APS即可
3,时间要衔接好

猫哥,您好~我现在想德国那套体制,您说有没有必要去那里先读一年本科,然后毕业后在德国当地申请研究生?我现在大三在读,很是犹豫啊!已经下半学期了,需要您这高人给我指点指点。

猫哥,我刚拿到APS证书,我准备去RP读语言班,到了德国之后再申请学校,我是不是直接去你那里给你交钱就行了,我还需要带什么东西吗?给你交完钱多久之后我就可以去办存款证明了?