ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

猫哥, 我现在在巴塞罗那学西语,B2级别了,大学本科是法语专业(三本), 大学成绩平均74, 我很纠结, 因为我只想在西班牙学语言, 然后来德国上大学 像我这种大学成绩, APS申请马尔堡(学历史专业)这样的学校不知道好申请么?我没有德语基础. 有了APS, 可以直接申请到德国学一年德语么?(不用在国内学德语直接来.

请问:我报的是艾森校区,那么
1。艾森的学生证要办多久?是不是我开课前几天交材料、马上就可以拿到?还是必须提前6星期什么的?
2。申请艾森大学的材料具体要准备哪些?
3。“工程学的学习辅导”、以及“解答各种疑难”找谁呢?

先谢谢猫哥的回答啦~~~

飘落的北欧雪 发表于 2012-1-26 23:46
猫哥, 我现在在巴塞罗那学西语,B2级别了,大学本科是法语专业(三本), 大学成绩平均74, 我很纠结, 因为我只想 ...

你学历是西班牙的,APS无法审核
有APS,可以申请在德国读德语

lyc123587 发表于 2012-1-31 10:46
请问:我报的是艾森校区,那么
1。艾森的学生证要办多久?是不是我开课前几天交材料、马上就可以拿到?还是 ...

1,这个没准儿,大学外办办事效率差不多1-2周
2,看www.uni-essen.de
3,报道后,跟当地RP的老师说

amor_cat 发表于 2012-1-31 14:01
1,这个没准儿,大学外办办事效率差不多1-2周
2,看www.uni-essen.de
3,报道后,跟当地RP的老师说 ...

哦~那么我提前1~2周到德国然后马上交材料给外办行不?要不要带上RP通知书?是直接去艾森大学外办的办公室还是经过RP语言学校交材料?

lyc123587 发表于 2012-2-1 10:58
哦~那么我提前1~2周到德国然后马上交材料给外办行不?要不要带上RP通知书?是直接去艾森大学外办的办公室 ...

可以,但是外办的工作效率是不一定的,所以没法说一定肯定2周就能办完
只是个预计时间:)

amor_cat 发表于 2012-2-1 11:43
可以,但是外办的工作效率是不一定的,所以没法说一定肯定2周就能办完
只是个预计时间:)
...

额……那我干脆出国前用航空挂号信寄出去算了…… 谢谢猫哥!

lyc123587 发表于 2012-2-1 12:25
额……那我干脆出国前用航空挂号信寄出去算了…… 谢谢猫哥!

祝你好运:)——

猫猫~ 我过了APS  没有考过语言   4年前学过德语800多学时 但是忘记差不多了 我想去RP从B1学 怎么准备请问?  

wilhelmp 发表于 2012-2-14 11:25
猫猫~ 我过了APS  没有考过语言   4年前学过德语800多学时 但是忘记差不多了 我想去RP从B1学 怎么准备请问 ...

首贴有报名表,下载,填好发给我:)

猫哥我想询问几个问题 一个是我在国内学了600学时去德国半年DSH能过不? 还有就是现在你们的几个DSH在德国的承认范围怎么样?

YangZhicheng 发表于 2012-2-14 22:27
猫哥我想询问几个问题 一个是我在国内学了600学时去德国半年DSH能过不? 还有就是现在你们的几个DSH在德国 ...

可以
DSH考试是大学办的,你可以报语言学校所在地的大学的DSH考试,也可以报你要去的大学的DSH考试:)

猫哥 这个RP要不要分级考试 我APS有了 DAF3334 想过去考DSH B2+C1行么?
然后保险 递签都你这里搞定 保险 我牙齿不大好 上次好像看你发过一个帖子的 找不到了

amor_cat 发表于 2010-1-14 23:56
:)

猫哥,麻烦问一下啊,这个没有分级考试吗?另外,那个上课时间有点太恐怖了吧...

小熊250 发表于 2012-2-19 17:06
猫哥,麻烦问一下啊,这个没有分级考试吗?另外,那个上课时间有点太恐怖了吧... ...

一般没有分级考试

huangtianqi1988 发表于 2012-2-17 18:08
猫哥 这个RP要不要分级考试 我APS有了 DAF3334 想过去考DSH B2+C1行么?
然后保险 递签都你这里搞定 保险  ...

一般没有分级考试
你报B2+C1可以的
看牙,读语言班阶段看牙不划算,等到读大学期间用DAK保险的时候再看牙会比较划算

amor_cat 发表于 2012-2-19 18:42
一般没有分级考试
你报B2+C1可以的
看牙,读语言班阶段看牙不划算,等到读大学期间用DAK保险的时候再看牙 ...

嗯 好的 我去下载一个申请表 发给你们

看牙 不急的 就是不知道它哪天会有问题。。。

huangtianqi1988 发表于 2012-2-20 13:18
嗯 好的 我去下载一个申请表 发给你们

看牙 不急的 就是不知道它哪天会有问题。。。 ...

哦:)

amor_cat 发表于 2010-1-14 23:56
:)

猫叔,我现在有APS证书,各种翻译公证件,如果去读5月初开学的B2不知道来不来及哦?...

小熊250 发表于 2012-2-20 20:20
猫叔,我现在有APS证书,各种翻译公证件,如果去读5月初开学的B2不知道来不来及哦?... ...

5月份的班来得及
尽快报班吧:)

猫哥 我有个朋友 没审核APS呢 从A1报名到C1 申请纯语言的 能签下来么

huangtianqi1988 发表于 2012-2-20 23:14
猫哥 我有个朋友 没审核APS呢 从A1报名到C1 申请纯语言的 能签下来么

纯语言的话,比较难

amor_cat 发表于 2012-2-20 23:56
纯语言的话,比较难

好的 猫哥 这么晚还不睡。。。哈哈

huangtianqi1988 发表于 2012-2-20 23:59
好的 猫哥 这么晚还不睡。。。哈哈

嗯,睡不着

猫叔,我想去一个中国人少一点,安静一点的地方去学习,哪个比较好呢?给个建议吧。。。。。。另外我听说在德国考dsh和德福有次数限制,真的吗?