ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

Rheinland Privatschule多年来在杜塞尔多夫及科隆等城市开办德语强化班,其特别针对DSH、TestDaF、大学预科及其他各类考试。

此外,我们在巴基斯坦和中国也开办了德语班。中国的强化班尤其针对留德预备部和签证的面谈。

在杜塞尔多夫和科隆等城市我们还开设了由国家资助的融合班。我们的团队非常乐意为您提供相关咨询及在填写表格、递交申请时提供帮助。

除此之外您也可以获得在经济学或工程学等专业领域的学习辅导。无论是线性代数、统计、微观、宏观经济学还是法律,您可以选择在学期或假期期间以小组或单人授课的形式参加我们提供的普通辅导班,强化辅导班或精英辅导班。

本校师资力量雄厚,您将在资深的律师、工程师及语言学家帮助下以最佳的方式,有效的应备各种考试。同时,我们将为您在选择大学及专业方向提供帮助,并解答您在学习、签证及住房等方面的疑难问题。
为方便您的选择,本校提供免费的分级测试和试听课程,我们热忱欢迎您的光临及咨询。

德语课分为初级A1和A2,中级B1和B2,高级C1班
对于0基础的学生,可以从A1学到C1,就可以完全达到通过DSH或者DAF考试的能力,而后进入大学学习。
对于有一定德语基础的学生,可以根据个人德语基础,插班进入中级或者高级班进行强化,达到通过DSH或者DAF考试的能力,而后进大学学习。

RP语言班的学生,将申请大学材料交到艾森大学外办,之后就可以注册成为艾森大学学生,享受艾森当地学生待遇。
此为地方性政策,仅在艾森当地有效,科隆和杜塞尔多夫这两个城市并没有这样的政策

各期班一般均在奇数月份的月初开班,各个奇数月份的月初可以开各级别班

A1初级1-时间2个月
A2初级2-时间2个月
B1中级1-时间2个月
B2中级2-时间2个月
C1高级1-时间2个月

另外如果希望在偶数月份的月初入学的,也可以考虑插班上课,可以按照半期的时间报,学费就是每期学费/2即可

小班上课,每班14人,每期班为2个月,200学时,因为上课地点的不同价格略有不同

Essen艾森校区:A1和A2课程学费为389欧元/期, B1和B2和C1课程学费为449欧元/期

Dortmund多特蒙德校区:所有级别为449欧元/期

Duesserdorf 杜塞尔多夫校区: 所有级别为449欧元/期

Koeln 科隆校区 :所有级别为449欧元/期

Duisburg 杜伊斯堡校区:所有级别为449欧元/期

科隆为主校区,强烈推荐

注: 如果报的不包含C1课程,则价格会额外多100欧元

用RP语言学校签证成功后,中途退学则不退学费
如果签证不成功,则RP语言学校会扣除100欧元,退还其余部分学费

上课时间: 周一至周五,上午 8:30至12:45,下午 13:10至17:35

假期: 国定假日及两期课之间的休假

考试: 每周五测验+ 每200课时后的结业考试

关键词:

杜塞尔多夫及科隆及埃森及杜伊斯堡及多特蒙德
德语强化班,其特别针对DSH、TestDaF、大学预科及其他各类考试

我们还可为您提供以下国内服务
1,根据大使馆要求,你的签证材料必须是德文,我们为您翻译简历和留德动机。
2,为您在北京递签证(外地的朋友就不用亲自来北京递了)
3,为您检查签证所需材料,避免缺少材料的情况发生。
4,不定期举办学生聚会,可一起探讨留德事宜。
以上服务均为免费。只交学校要求的学费即可!

国内报名程序
联系abcdvbbs@hotmail.com  010-65000134  咨询并且报名
-------支付相应的语言班学费,交我们人民币就可以,免去您汇欧元的麻烦。我们收取相应学费后将代为汇款,汇款费用500元人民币(500元包含了中国银行方面和德国银行方面两个方面的手续费)
如果您希望自行汇款至语言学校德国账户,请单独说明,我们将提供语言学校德国账户给您。

-----汇款后得到语言学校的通知书及缴费证明,我们会将收到的语言学下通知书及缴费证明转交学生本人
-----学生开始办理存款证明及其它签证手续
-----免费翻译动机和简历

语言班费用按照欧元兑人民币当日汇率计算人民币支付

国内报名方法:abcdvbbs@hotmail.com

上班时间电话联系: 010-65000134 找贾老师咨询

办公地点:东方东路9号,东方国际大厦205,建议发邮件和电话咨询

直接报名的话,可以将附件中的报名表填好发给我们
汇率部分留空

RP.xls (18.5 KB, 下载次数: 8158)
[QUOTE=deutschxz;2714739]猫哥,忘了和你讲了我是本科德语专业的,学四个月语言班主要是为了适应环境,再一个我听说在德国申请zu相对国内更有优势,那边UNI的ws报名大概是在7月到9月吧,你觉得我这样可以吗?请指教,谢谢!![/QUOTE]

哦,可以的,我们预计的时间仅是建议,不意味着一定要那样报
你可以根据自己的情况来报语言班的时间长短:)

你只需要超过3个月的语言班(2期=4个月)+大学联系信就可以签证了:)
回复 支持 1 反对 0

猫哥,提几个问题,望能解答,谢谢~

我想先办纯语言签证,从A1开始读,但是2010年7月份是不是没A1的班了??

因为我还不知道自己能不能坚持下去,加上国内的工作允许我有两到三个月的时间到德国学一下语言,所以我想先报A1当做是体验留学,如果读得好的话,就继续读剩下的几期,再同时长远考虑留学的问题
那么,我的计划是7-8月读A1,9-10回国处理国内工作的事情,11月再继续读语言

这样的情况,我报名时是否需要一次缴3期以上的费用以办签证?签证的允许居留时间是怎样的?
如果我读了A1,觉得还是想放弃了,剩下的2期学费能退吗?

先谢谢了!

[QUOTE=xzt83;2702190]猫哥,提几个问题,望能解答,谢谢~

我想先办纯语言签证,从A1开始读,但是2010年7月份是不是没A1的班了??

因为我还不知道自己能不能坚持下去,加上国内的工作允许我有两到三个月的时间到德国学一下语言,所以我想先报A1当做是体验留学,如果读得好的话,就继续读剩下的几期,再同时长远考虑留学的问题
那么,我的计划是7-8月读A1,9-10回国处理国内工作的事情,11月再继续读语言

这样的情况,我报名时是否需要一次缴3期以上的费用以办签证?签证的允许居留时间是怎样的?
如果我读了A1,觉得还是想放弃了,剩下的2期学费能退吗?

先谢谢了![/QUOTE]

2010年7月份开A1的班是没什么问题的
退学费的事情可能很难,不过你可以仪器一期的报
签证也容易点,7-8月份去培训一下,然后回过,然后再重新报班重新签证就行了
报语言班部分是没问题的,随时报名都可以,我们联系方式帖子里有的。
关于纯语言签证部分,我们另外的部门有一个语言签证的培训,8个小时是800元,你也可以考虑,自愿参加的。

[QUOTE=amor_cat;2702217]2010年7月份开A1的班是没什么问题的
退学费的事情可能很难,不过你可以仪器一期的报
签证也容易点,7-8月份去培训一下,然后回过,然后再重新报班重新签证就行了
报语言班部分是没问题的,随时报名都可以,我们联系方式帖子里有的。
关于纯语言签证部分,我们另外的部门有一个语言签证的培训,8个小时是800元,你也可以考虑,自愿参加的。[/QUOTE]

先谢谢斑竹迅速的解答~~

据说拿纯语言签证2个月的课程好像拒签率很高呀~:confused::confused:

那如果我先一次性报了3期,7-8月上A1期,9-10月暂停一下回国,11月再回来继续上课,这样可行吗?请问签证也还是要签两次吗?还是签一次就可以?
纯语言的签证可以出入境两次吗?

疑问多多,先谢过猫哥了!

[QUOTE=xzt83;2702329]先谢谢斑竹迅速的解答~~

据说拿纯语言签证2个月的课程好像拒签率很高呀~:confused::confused:

那如果我先一次性报了3期,7-8月上A1期,9-10月暂停一下回国,11月再回来继续上课,这样可行吗?请问签证也还是要签两次吗?还是签一次就可以?
纯语言的签证可以出入境两次吗?

疑问多多,先谢过猫哥了![/QUOTE]

2个月的话,办申根签证就行了,不是很难的
担心的话,可以参加那个800元的指导培训。
如果你只想签一次,那么语言班要不间断,中间暂停回国然后再回来,学费是不退的,
所以才有了上边的建议

[QUOTE=amor_cat;2702413]2个月的话,办申根签证就行了,不是很难的
担心的话,可以参加那个800元的指导培训。
如果你只想签一次,那么语言班要不间断,中间暂停回国然后再回来,学费是不退的,
所以才有了上边的建议[/QUOTE]

明白了,谢谢猫哥!
请问800的培训指导哪里有详细介绍?
我在广州,广州也有吗?

[QUOTE=xzt83;2702631]明白了,谢谢猫哥!
请问800的培训指导哪里有详细介绍?
我在广州,广州也有吗?[/QUOTE]

呵呵,广州可就远了
培训在北京的:)

你签证就在广州领馆办了

无论如何,先谢谢猫哥的解惑!!!
我考虑报A1
首先搞通签证问题。希望在这个月内能落实~

[QUOTE=xzt83;2702696]无论如何,先谢谢猫哥的解惑!!!
我考虑报A1
首先搞通签证问题。希望在这个月内能落实~[/QUOTE]

A1就是2个月一期
这样你申请申根签证就可以,也无所谓居留问题,所以应该签证还不算难办的

[QUOTE=amor_cat;2702713]A1就是2个月一期
这样你申请申根签证就可以,也无所谓居留问题,所以应该签证还不算难办的[/QUOTE]
谢谢猫哥,我完全不懂你说的那个申根签证,刚打电话问了一下广州这边的一个签证代理,对方说只有旅游签证,但没这么长时间的。请问你那里能代办吗。。。?或者那个指导服务在网上进行?
如果太远的话,能具体告诉我签证代码,这样我再自己google一下?
不胜感激。。。

[QUOTE=xzt83;2702718]谢谢猫哥,我完全不懂你说的那个申根签证,刚打电话问了一下广州这边的一个签证代理,对方说只有旅游签证,但没这么长时间的。请问你那里能代办吗。。。?或者那个指导服务在网上进行?
如果太远的话,能具体告诉我签证代码,这样我再自己google一下?
不胜感激。。。[/QUOTE]

申根包含有旅游,商务,探亲等,材料其实挺简单的
就按照领事馆网页上的准备就行
只有一个文件不同,就是一般申根要求的邀请函,你就用语言班的通知书和缴费证明就行了

我可以报6个月的班,然后只学3个月,其他3个月暂时不学或业余时间其他时间有时间再学,可以吗?

[QUOTE=Millyliu;2702909]我可以报6个月的班,然后只学3个月,其他3个月暂时不学或业余时间其他时间有时间再学,可以吗?[/QUOTE]

可以,报6个月,费用支付6个月
其余的时间安排可以跟语言班商量:)

[QUOTE=amor_cat;2702747]申根包含有旅游,商务,探亲等,材料其实挺简单的
就按照领事馆网页上的准备就行
只有一个文件不同,就是一般申根要求的邀请函,你就用语言班的通知书和缴费证明就行了[/QUOTE]

嘿嘿 我向使馆问过了,可以申请短期培训的商务签证,可是不知道胜算有多大。。。
在此请问猫哥,如果我签证最终没办下来的话(非常倒霉地被拒签了),交上的学费能退吗?
另外再请教一下,我要读7月的班的话,最迟什么时候开始办理签证机票那些呢?

谢谢!!!

[QUOTE=xzt83;2704926]嘿嘿 我向使馆问过了,可以申请短期培训的商务签证,可是不知道胜算有多大。。。
在此请问猫哥,如果我签证最终没办下来的话(非常倒霉地被拒签了),交上的学费能退吗?
另外再请教一下,我要读7月的班的话,最迟什么时候开始办理签证机票那些呢?

谢谢!!![/QUOTE]

如果签证失败,语言学校要扣除100欧,其余部分全部退还
7月份的班,理论上现在就可以开始办手续了

我想问一下 杜塞尔多夫和科隆这两个城市哪个消费更低呢?还有就是容易找房子哦  我打算报这个RP的班 但不确定具体到哪里上课平时的消费比较少一些

[QUOTE=yangsheep123;2713253]我想问一下 杜塞尔多夫和科隆这两个城市哪个消费更低呢?还有就是容易找房子哦  我打算报这个RP的班 但不确定具体到哪里上课平时的消费比较少一些[/QUOTE]

这两个城市位置接近,消费水平也差不多
两个城市的私房都不少:)

简单点说,这两个城市消费水平差距不大

猫哥,我现在是大三学生,准备在德国换专业读国民经济学的Baechler,大四下学期报这个RP的语言班读四个月,准备从2011年1月开始,但就是担心申请zu的时候需要国内大学的本科毕业证(我自己也想拿到),大概6月份可以拿到。在ws截止之办申请材料是不是又要重新审核,时间是否太紧,请问有什么好办法,请指教。

[QUOTE=deutschxz;2714282]猫哥,我现在是大三学生,准备在德国换专业读国民经济学的Baechler,大四下学期报这个RP的语言班读四个月,准备从2011年1月开始,但就是担心申请zu的时候需要国内大学的本科毕业证(我自己也想拿到),大概6月份可以拿到。在ws截止之办申请材料是不是又要重新审核,时间是否太紧,请问有什么好办法,请指教。[/QUOTE]

时间不足吧,大学开学是在10月份
你至少应该报到9月结束才能满足签证处关于语言班和大学衔接的要求
至于毕业证,如果学校并没要求,也不一定非要参加补审,也可以入学的时候给大学的
当然如果学校需要补审,就给审核部补审就好了

猫哥,忘了和你讲了我是本科德语专业的,学四个月语言班主要是为了适应环境,再一个我听说在德国申请zu相对国内更有优势,那边UNI的ws报名大概是在7月到9月吧,你觉得我这样可以吗?请指教,谢谢!!

我想问问猫哥  叫完汇款后什么时候能够收到语言班的录取通知书和那什么缴费证明啊?谢谢了

[QUOTE=yangsheep123;2715328]我想问问猫哥  叫完汇款后什么时候能够收到语言班的录取通知书和那什么缴费证明啊?谢谢了[/QUOTE]

普通邮寄的话,时间久一些,2周左右
DHL快递的话,3-4天

谢谢猫哥了 猫哥下班了还上论坛呢  那两张纸不能通过传真过来吗?我问了一下他们学校 说似乎能传真的啊  我已经通知我朋友在德国帮我汇钱了