ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

...............................

猫哥。。。。我现在正在打电话,死都没人接
我要直接跑过去亮马河吗吗吗吗吗吗吗吗
我现在想报名啊啊啊啊啊 ...
cccc521 发表于 2011-5-20 09:09

下载报名表,填好发给我们,然后我们会按照你报名情况算好费用通知你汇款的:)

猫哥 我有疑问, 我APS2.3 Maschinenbau    TestDaf 4X3 像我这种情况应该怎么办, 是在国内继续考德福,还是去德国考DSH?

请问住宿怎么办呢?可以申请学校宿舍吗?价格多少呢?
苏黎黎 发表于 2011-5-12 17:22

我和·你一样·

猫哥 我有疑问, 我APS2.3 Maschinenbau    TestDaf 4X3 像我这种情况应该怎么办, 是在国内继续考德福,还 ...
sy1010 发表于 2011-5-20 13:09

都可以的,两种方式都有合理性,主要是看你自己倾向了

猫哥 我问下哈 如果我想在rp报一期的语言班 就是2个月的话 是不是申签证的时候就申根就可以了?然后这样就能免去APS了。(偶没搞过审核。)?
如果两期的话,就是超过申根90天了,是不是申语言版签证就要aps了??

猫哥 我问下哈 如果我想在rp报一期的语言班 就是2个月的话 是不是申签证的时候就申根就可以了?然后这样就 ...
schklang 发表于 2011-5-20 17:22

没APS的话,签证成功率很低很低

猫哥请问现在还能报名七月分开班的课程吗?

猫哥请问现在还能报名七月分开班的课程吗?
lyy_april 发表于 2011-5-20 20:32

还可以,不过签证可能在7月初下来,也就是可能要晚几天到校报道上课:)

回复 245# amor_cat

了解,那七月和九月都有B1 或 B2开班的课程吗? 另外授课会有针对考试的辅导吗? 多谢猫哥~~~

回复  amor_cat

了解,那七月和九月都有B1 或 B2开班的课程吗? 另外授课会有针对考试的辅导吗? 多 ...
lyy_april 发表于 2011-5-20 21:40

1,有
   2,一般语言班不会太针对某一种考试,不过各地情况不同,如果在艾森的话,一般课程会对艾森当地的DSH考试有所倾向,如果是在科隆的话,就会对科隆当地的DSH考试有所倾向,这是地域问题

回复 247# amor_cat

好的,谢谢猫哥,那晚报道这个怎么弄?还有报名七月或者九月的能考几月的DSH?还有还有考完
   DSH 还没到大学开学那个签证时间怎么弄?好多问题啊。。。多谢猫哥了~~~

回复  amor_cat

好的,谢谢猫哥,那晚报道这个怎么弄?还有报名七月或者九月的能考几月的DSH?还有 ...
lyy_april 发表于 2011-5-20 22:02

各学校DSH考试时间不一定的,具体要看你申请哪所学校的DSH考试
   时间尽量衔接会比较好,根据你自己国内德语基础,时间衔接,综合起来报班即可

回复 249# amor_cat

跪谢猫哥指点~

那个。。我是想2012年1月或者2月去德国学最初级的一个月。请问你们能帮忙办签证什么的吗?
我发了邮件咨询没回信,电话也没人接。。。额,怎么联系你们了解详细信息呢。。?

那个。。我是想2012年1月或者2月去德国学最初级的一个月。请问你们能帮忙办签证什么的吗?
我发了邮件咨询 ...
alexanderc 发表于 2011-5-21 14:26

工作时间周一到周四9:00-17:00
   周五9:00-12:30

非工作时间不会回邮件的,办公室没人也没人接电话。

2012年1月份可以读A1,不过你只报A1,恐怕很难签证,你需要先做好APS

没APS的话,签证成功率很低很低
amor_cat 发表于 2011-5-20 18:26

猫哥 2个月的话也需要aps哈?

猫哥 2个月的话也需要aps哈?
schklang 发表于 2011-5-21 22:28

分各种情况,如果只是想去德国读2个月德语然后回国,那倒是不需要APS,不过签证率也极低!

分各种情况,如果只是想去德国读2个月德语然后回国,那倒是不需要APS,不过签证率也极低! ...
amor_cat 发表于 2011-5-21 22:42

那猫哥 如果我要在rp这里报个B1这样的一期 就是两个月 又米有aps。猫哥有什么可以提高签证通过率的建议啊。。拒签了100欧就米了啊。。

再想请问一下。。。
我就想去德国科隆玩一个月或者就几周,就自己一个人。有方法能签证下来吗?
还有如果第一次申请被拒签了,以后会不会更难签?
最后一个问题就是如果找你们办理APS和签证的话,收费是多少呢?
谢谢了昂

回复 240# woffen

虾米和我一样?

那猫哥 如果我要在rp这里报个B1这样的一期 就是两个月 又米有aps。猫哥有什么可以提高签证通过率的建议啊 ...
schklang 发表于 2011-5-21 23:06

没办法,这种情况下99%拒签

再想请问一下。。。
我就想去德国科隆玩一个月或者就几周,就自己一个人。有方法能签证下来吗?
还有如果第 ...
alexanderc 发表于 2011-5-22 17:13

那办旅游签证不就好了,不用报语言班

那办旅游签证不就好了,不用报语言班
amor_cat 发表于 2011-5-23 08:08

不是说报自助游很难签下来吗。。。。又是一个人去,而且是学生。
这种情况拒签多少昂

不是说报自助游很难签下来吗。。。。又是一个人去,而且是学生。
这种情况拒签多少昂 ...
alexanderc 发表于 2011-5-23 18:33

比你去德国读1个月语言的成功率高得多