ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gina

德国人为什么这么小气!!抓狂了啊!!

德国公民在德国居住,长期领救济金的,住房面积不够或月收入过低的,不仅不能把在国外登记结婚的老婆带回德国,甚至无法邀请对方去德国访友。

详见德国居留法第68条

现在国民生活水平好了,在马代随处可以看见成批的中国人,在我们去的岛上也随处可见出双入对的年青中国情侣,中国人占5%左右。游客还是以欧洲,俄罗斯和英语国家的人为主。

我们是岛上唯一的中西结合情侣,到哪里都被问是不是来“honeymoon”,大概是因为中国人大部分都是去度蜜月的。。。

生日那天,床上摆满了鲜花,晚饭时当地的小黑送上生日蛋糕,许愿吹蜡,餐厅全体服务人员一起唱了生日歌。白天去马累购物刚好把身上的零票花光了,男朋友赶紧偷偷溜到前台换了50$的小费。

期间认识了一些德国人,也都纷纷问我们什么时候结婚。男朋友得意说,岳母旨意:交往不够一年不许结婚。 那天刚好是我们拍拖10个月整。

他最得意的是在护照上有了马代30天入境的章子和晒得像烤香肠的皮肤。8天时间还是太短,一晚200欧的开销又太高,我们就折中一下,在岛上商量好2月份再来次泰国越南轮渡一周游。

这次去马代才发现原来自己夏装少得可怜,除了体恤短裤居然没件像样的上晚宴。周末在北京买圣诞树时,顺便采购了两套夏装,金色丝织带中国结扣的旗袍收腰小褂和波希米亚风情的正红大摆长裙。不过因为几天在马代的大吃大喝和无所事事,导致度假回来直接增肥3公斤!买了两套代餐瘦酷,一定要在2月份之前减肥成功!昨晚开始由男朋友执笔正式开始记录我的“减肥日记”。

他是被不同航空公司的各种路线价位给误导了,之前我们自己看的那些航班都没有这次旅行社给安排的好。回来后他也认为这趟马代之行很是 preiswert

[QUOTE=Gina;2679039]德国公民在德国居住,长期领救济金的,住房面积不够或月收入过低的,不仅不能把在国外登记结婚的老婆带回德国,甚至无法邀请对方去德国访友。

详见德国居留法第68条[/QUOTE]

那我就不知道了,我们是在德国登记的,我来德国的签证是学生签证,然后转家庭签证,程序上并没有要出示财产证明。搞不懂了,这还是侵犯了公民的平等权和行动自由权呀,希望有人可以去违宪诉讼了

呵呵,楼上的应该去多转转天涯或者开元。N多的人在为这个所谓的“侵犯了公民的平等权和行动自由权”不满,申诉和委屈。

过完年我们开始准备去德国结婚所需要的材料,正好我的工作合同到期,终于也要在家做家庭妇女啦。。。心里说不上开心,倒是很觉得空虚。虽然上班也只是8个小时坐在办公室里玩,但第一次遭遇“失业”,昨晚还和他哭了一鼻子,他安慰说1月份我们要搬家了和猫猫一起住,我还要考驾照,还有我一直想过的C1,还有舞蹈班,绝对够我忙的。但没提给我发“生活费”一说。。。

材料很简单,出生证明和未婚证明,公证认证下就好了。

[QUOTE=Gina;2679425]呵呵,楼上的应该去多转转天涯或者开元。N多的人在为这个所谓的“侵犯了公民的平等权和行动自由权”不满,申诉和委屈。

过完年我们开始准备去德国结婚所需要的材料,正好我的工作合同到期,终于也要在家做家庭妇女啦。。。心里说不上开心,倒是很觉得空虚。虽然上班也只是8个小时坐在办公室里玩,但第一次遭遇“失业”,昨晚还和他哭了一鼻子,他安慰说1月份我们要搬家了和猫猫一起住,我还要考驾照,还有我一直想过的C1,还有舞蹈班,绝对够我忙的。但没提给我发“生活费”一说。。。[/QUOTE]

呵呵,谢谢提醒,我一定要去看看,说不定对我学业有帮助呢

顺便问问你老公,愿不愿意让你管理全部的钱和卡,生活费不算什么,即使一个把老婆当女仆使唤或者对老婆施以暴力的坏老公都会定时给女人点生活费。如果他对给你保管他全部的财产有意见的话,那只能说明对你的信任还不够哟,爱都是些虚无飘渺的东西
女人需不需要老公的钱是一码子事,但是,即使花自己赚的钱,也要管理老公的一切财产,当然男人也要心甘情愿才行,不能被女人所逼和所要求。这是一种对女人全部的信任和实实在在的爱。

当时我们还没有结婚的时候我的德国傻老公就把所有钱和卡急吼吼的交到我手里,吓的我差点跑人。。。我说他有这份心我就很满意了,这些俗气的东西我实在懒得管。我老公说我不想的话也没有必要理财没有必要计划,就帮他存着就行,想花想用就随便用,如果他想用这些自己的财产的话反而要向我申请报备。这样以体现他对我全部的信任和爱。想想也是,如果男人连这些生不带来死不带去的世俗的东西都不愿意全部让女人保管,那在性命攸关的时刻,男人怎么肯为了救自己的女人而献出自己生命呢?!毕竟是人都知道,命比钱重要,反正就一句,心甘情愿给老婆管理全部财产的男人是不一定会在关键时候为老婆献出自己的生命的,但是,不给老婆管理全部财产,对老婆有所保留或者只给老婆可怜巴巴的生活费的男人是肯定不会为自己女人在性命攸关时刻牺牲自己生命的

如果没有财产证明和房产等的这类证明,访友签证是不能访他的。
结婚么,没有这么复杂,除非因为结婚申请签证这类东西,据说在中国结婚更加简单。你都不用做公证书了。

楼上的真是有福啊,哈哈。我要向你看齐~~~~

我们是要申请结婚签证去德国结婚的。这还是他的主意呢。证明我倒是好办,过完年以后我们要去度假,估计3月份开始公证出生证和未婚证,貌似要双公证呢。。。

我要是没工作没收入,估计他也只能养活我了,比如像他的前女友。我和他认识的时候刚好是我工作最顺利的时候,自己生活过的比较贵族,节俭还是跟他学的呢。
昨晚我开玩笑的和他提每月50欧零花钱,他说我还没正式失业(合同到1月份中旬),本月还有好几千块的weihnachtsgeld(度假回来拿到Bonus通知,有七八千rmb。他的weihnachtsgeld才不过六百多欧),我也没心眼,还告诉他离开公司时我可以从公司得到一笔补偿金。看来他都记着呢!说这些钱足够我们俩过剩下的半年了。
我说那每个月从你那得50欧元我攒着当小金库还不成?他说家里抽屉里一沓人民币呢,再说你又不缺钱!
我说人家都是老公给老婆钱花,还每月上缴工资呢!他说结婚以后我们是公用账户,他的就是我的,而且现在我们整天形影不离,买个香蕉他都跟着,就怕又跟上次一样,上完舞蹈课答应回家时带烤鸡,结果身上钱不够没有买。我说我不愿意多带钱因为这里小偷多,真是被偷怕了,现在出门买菜逛街我连手机都不敢带,出去游玩或旅游,我把家门钥匙都寄放在他那(自从被偷了两次钱包以后,我连钱包都不用了。)。
唉!我怎么这么缺心眼。。。
我说我们中国都流行女儿出嫁,家里出嫁妆一说。到时候我们结婚,我家人要卖套房子换成钱给我带上。他问然后呢?钱干什么用?我说防备你抛妻弃女我好能继续营生!他想都没想就说“太好了,那我不用去上班了,坐在家里靠你养家就好了!”。
到此我彻底晕死。鸡同鸭讲,我决定结束此话题。
跟他根本没法交流。

我身边也很多德国同事用自己的财产来证明自己是多么的爱对方。就在对方在和女伴炫耀花了几千块买了新皮衣的时候,他却带着其他的女孩子参加同事聚会。

也许财产才是最能说明问题的吧。

我是在生活中的一点一滴中发现和肯定了我们之间的感情,而对于“财产”,在我们之间是淡得都不会被提及的话题。

又或者是,他觉得你最需要的是什么就给你什么。能直接表达出来的最好,如果只是默默之情,又怎么能这么容易下定论呢?

贴段我俩的聊天记录吧,原来他对男人给女人钱的偏见还是挺深的。。

[9:26] Gina: hast du geld dabei?
[9:26] Mario Krebs: guten morgen, wieviel brauchste denn
[9:27] Gina: ich brauche 200 RMB ,mein Pay-konto landen
[9:27] Gina: hubert  will auch konto laden, ich mache mit ihm zusammen
[9:28] Gina: kann ich gleich zu dir fahren, wir haben nix hier zu tun..
[9:28] Gina: wie jeden tag
[9:28] Mario Krebs: im schub mü

[QUOTE=Gina;2679733]我们是要申请结婚签证去德国结婚的。这还是他的主意呢。证明我倒是好办,过完年以后我们要去度假,估计3月份开始公证出生证和未婚证,貌似要双公证呢。。。

我要是没工作没收入,估计他也只能养活我了,比如像他的前女友。我和他认识的时候刚好是我工作最顺利的时候,自己生活过的比较贵族,节俭还是跟他学的呢。
昨晚我开玩笑的和他提每月50欧零花钱,他说我还没正式失业(合同到1月份中旬),本月还有好几千块的weihnachtsgeld(度假回来拿到Bonus通知,有七八千rmb。他的weihnachtsgeld才不过六百多欧),我也没心眼,还告诉他离开公司时我可以从公司得到一笔补偿金。看来他都记着呢!说这些钱足够我们俩过剩下的半年了。
我说那每个月从你那得50欧元我攒着当小金库还不成?他说家里抽屉里一沓人民币呢,再说你又不缺钱!
我说人家都是老公给老婆钱花,还每月上缴工资呢!他说结婚以后我们是公用账户,他的就是我的,而且现在我们整天形影不离,买个香蕉他都跟着,就怕又跟上次一样,上完舞蹈课答应回家时带烤鸡,结果身上钱不够没有买。我说我不愿意多带钱因为这里小偷多,真是被偷怕了,现在出门买菜逛街我连手机都不敢带,出去游玩或旅游,我把家门钥匙都寄放在他那(自从被偷了两次钱包以后,我连钱包都不用了。)。
唉!我怎么这么缺心眼。。。

我说我们中国都流行女儿出嫁,家里出嫁妆一说。到时候我们结婚,我家人要卖套房子换成钱给我带上。他问然后呢?钱干什么用?我说防备你抛妻弃女我好能继续营生!他想都没想就说“太好了,那我不用去上班了,坐在家里靠你养家就好了!”。
到此我彻底晕死。鸡同鸭讲,我决定结束此话题。
跟他根本没法交流。[/QUOTE]

我无语了,我感到楼主你是个还算善良单纯的人。 不过你男朋友貌似精明过头。可能每个人的价值观不一样哦。
反正,要是我跟我老公要个区区50欧,老公跟我计较这个计算那个说我还有多少钱多少钱的话,我早就P掉他了。我跟我老公要钱的时候我老公就说一句,钱卡都给我了,想花就自己拿,他信任我就够了,不要总是问。他从来不问我为什么要钱,当然我自己也自觉,周围的人都知道我自己是很节约甚至吝啬的。

还记得当时我老公当时把钱卡全部交到我手上的时候,我说我不用了,一来我懒得管,我不会理财,二来我自己的钱够花了,不用给我钱增加我负担了。我老公超严肃的说,我即使有钱,不管多少,即使是万贯家财,那也和他没有关系,和他的钱不挂钩,我自己的钱就自己收着或者最好还给父母,但是必须要接受他全部的财产,因为这是我的义务和权利,我必须接受他全部的信任,这样也有一种夫妻间真正唇齿相依的感觉。他当时说这些话严肃的,让我一度以为这是德国传统和德国男人共同的性格和习惯。现在才知道,男人都是不一样的,赫赫。

我家人也给了我钱以防万一。当时我们还没有结婚,为了早点去德国,我是以留学去德国的,当时老公还是我男朋友的时候,就警告我,绝对不许拿我父母一分钱,因为我是为了他去德国的,所以他要承担所有的费用,包括学费。甚至经济担保也是他转到我帐上的钱。我们买房子的时候,我妈坚决要给我钱,说就当是入股,我老公严厉拒绝,说这是一种侮辱,他决不能花女方父母的一分钱,得知我要接受我妈的钱的时候严厉批评了我,说我只能花他的钱,如果我用我父母的钱是对我父母的不尊敬和对他的不信任。。。。
当然我也有这些女人固有的不安全感,怕老公以后抛妻弃子,我老公也理解我这种在异国他乡的胡思乱想,所以房子的名字就写了我一个人的名字,还作了书面约定和公证,一旦出问题,所有财产只归我一人所有。。。。。

不知道是不是你男朋友开玩笑,不过这个玩笑不太好玩,得知自己女人的父母要给钱,这么开心,而且你自己说的,他想都没想,就说不去上班要靠老婆养活。。。。这。。。。即使是玩笑我也觉得是太另人鄙视了

[QUOTE=Gina;2679746]我身边也很多德国同事用自己的财产来证明自己是多么的爱对方。就在对方在和女伴炫耀花了几千块买了新皮衣的时候,他却带着其他的女孩子参加同事聚会。

也许财产才是最能说明问题的吧。

我是在生活中的一点一滴中发现和肯定了我们之间的感情,而对于“财产”,在我们之间是淡得都不会被提及的话题。

又或者是,他觉得你最需要的是什么就给你什么。能直接表达出来的最好,如果只是默默之情,又怎么能这么容易下定论呢?

贴段我俩的聊天记录吧,原来他对男人给女人钱的偏见还是挺深的。。

我的paypal帐号一直让同事帮我充的,因为我没有挂卡,一般都是给他现钱,让他帮我充入帐户。有几次他去看朋友没有带钱包,我借钱给他过,结果我男朋友就混淆一谈了。[/QUOTE]

赫赫,笑死我了,几千块的新皮衣就炫耀,稍微有点头脑的女人都会觉得这个男人不靠谱:huaixiao:
这种为这个女人大手笔花钱再跟其他女人搞在一起的男人全世界的娱乐圈体育界都是一大把。稍微有点财产的色男人,是不介意给好几个女人买这个买那个来满足自己在某一方面的需求的。不要说皮衣了,敞篷和5克拉都是这个色男人哄不同女人的手段。只能说人家有这个本事,有这个财力去用这么奢华的方法去骗女人。

但是,即使是这样的男人,也是有底线的。你去问问,他们愿意把全部财产,或者用全部财产去骗去哄一个女人吗?把全部财产转到一个女人名下去哄骗一个女人?这样大手笔的男人我看也不错:huaixiao::huaixiao: 不过肯定精神不正常

而且,我也强调的,把自己全部财产托付给自己女人的男人不一定会在关键时候为女人献出自己生命,但是,一个对女人吝啬,女人要个小钱都对自己女人计算这个找那个借口的男人,是肯定不会在关键时候献出自己生命,用自己的生命保护自己女人的!

除了给钱给房给物质,他还为你做了什么?

比如。。。

他会注意到你的鞋子暗淡无光,主动给你擦鞋子吗?

下班以后时刻陪在你身边?即使你只是去散步或者买水果?

会主动提出过年过节和你一起去看望父母?

婚姻好似一场交易。情利财,谁做主角配角连自己都分不清楚。

我不需要一个喜欢用钱和财产来讨好我的老公,也不需要一个总是用物质来证明爱自己的老公。

男人好色女人爱财,守不住男人能守住男人的资产总比最后落得一无所有要强吧。

看完觉得中国女人真垃圾

我男朋友没有你老公那样的勇气,给你这么多的条件,不怕你以后翅膀硬了会远走高飞。
我男朋友是个非常现实的人,像你老公的做法,他认为是比较疯狂的。应了一个词叫“年少轻狂”吧。。。

以他自己读大学的经验,他觉得你的生活才刚刚开始。好好珍惜吧!

都说33岁的男人是最适合结婚的年龄,现在我也信了。我能踏踏实实把自己交给他,不是因为他有多少资产或者能给我多少资产,而是因为他已经将未来安排的切实可行。虽然没有浪漫一说了,但觉得很稳定,不冒险。大概成家的女人追求的就是这个吧。。。

[QUOTE=acbdv;2679831]看完觉得中国女人真垃圾[/QUOTE]

其实我也这么觉得

下辈子要做猫!

[QUOTE=Gina;2679829]除了给钱给房给物质,他还为你做了什么?

比如。。。

他会注意到你的鞋子暗淡无光,主动给你擦鞋子吗?

下班以后时刻陪在你身边?即使你只是去散步或者买水果?

会主动提出过年过节和你一起去看望父母?

婚姻好似一场交易。情利财,谁做主角配角连自己都分不清楚。

我不需要一个喜欢用钱和财产来讨好我的老公,也不需要一个总是用物质来证明爱自己的老公。

男人好色女人爱财,守不住男人能守住男人的资产总比最后落得一无所有要强吧。[/QUOTE]

如果按照你所说的婚姻是交易的话,那我真的不知道我给了我老公什么。到现在为止,我没有为我老公做过一件事,没有送过我老公一件礼物,因为我很懒惰,不喜欢在这些事情上费神。我没有照顾过我老公,从一开始到现在都是我老公在为我付出!

顺便说一下,我老公已经32岁了,也是个成熟年龄了,虽然不是什么大事业的男人,也不是大富的人,但也是个工作稳定有自己能力的也很阳光帅气的工程师。他在我之前从来没有谈过女朋友,我是他的初恋。当时有好几个要和他交往的女生,有一个甚至直接去讨好他的爸爸妈妈,让他爸爸妈妈劝他。他一点心都没有动,理都不理人家。29年没有谈恋爱的男人,而且也不是同性恋,把他父母当时急死了,他解释说,他要找的女朋友,一定要是结婚对象,如果第一眼就觉得不是结婚对象,那谈恋爱也没有意思,是在浪费时间。他也不赞成婚前性行为,他说结婚前就有性行为是对双方的不负责任,所以我们结婚前,虽然他把我照顾得无微不至,也承担我所有的花费,可是从来没有越过界限,只是吻吻我而已。 不过他的这个恋爱观我是不太赞同啦,呵呵

而且你说的这些小事他每天不仅做到了,而且是真心真意用情至深的坚持。一个男人连全部财产都愿意给自己女人,还有什么不愿意为自己女人做的?
我是热性体质,动不动出汗,所以不爱穿厚衣服,每次,包括昨天,很冷的时候,他每次发现后,都急得训斥我,逼我加衣服。从餐馆出来,或者去学校接我的时候,都像老妈似的拎着我的衣服在后面追赶我逼我穿衣服。
鞋带散了他总是比我早发现,每次都是跪在地上给我系鞋带,不管旁边有没有人,已经是从头坚持到了现在。我们家擦鞋子的活永远都是他在乐此不疲的干。
过节的时候我不想回国,我老公就训斥我,说我父母就一个女儿,怎么可以这么冷谈,就背着我买了一大堆有用的没用的,说回国给我父母。我爸爸有次偶尔说了一句说德国的菠萝刀他很感兴趣,我就无意说给了老公听。谁知,过了两天,家里堆了5个菠萝刀,说一个给岳父,其他的送给我其他亲戚。因为说不定我其他亲戚也想要
我妈在网上和我说生病了,着凉感冒了,我老公天天问我妈病情,直到我妈好为止,然后很严肃的和我说,怪不得我不会照顾自己,原来我妈妈也不会照顾自己身体。
他下班后没有直接回到我身边的纪录只有两次,一次是得去他妈那拿东西,一次是做义工,其余的都是急吼吼的赶回来,每次回来给我个大拥抱,说这一天太长了,特想我和想家,然后我们一起安排晚上的休闲时光。他不喜欢我一个人出去,说我一个人出去有感觉想和他保持距离的感觉,他说一定要跟在我后面。我们都是一起去超市,因为我挑水果不长眼睛,每次都那个烂的,所以在家我就没有单独买水果的机会了,他说他是我的眼睛

在阿尔卑斯滑雪的时候,我很怕,不敢滑,他说,你不要怕,我在你身边,我是你永远的支柱和拐杖,勇敢地滑吧。。。。

我学习压力大,怕考试,在低谷的时候,他说,在学习上不能提供专业的意见,因为不懂我的专业,他能做的事就是在我身边,看他聪明又不怕输得可爱的妻子是如何克服学业上的困难的。然后,整整一天陪伴我读了一本教科书。

我的荨麻疹的时候,浑身红疹,超级痒,生不如死了,他整天抱着我,禁止我用爪子抓痒,我痒的时候,他亲自用手锤我的红疹的地方,整天端茶递水,鼓励我。我妈在电话里急死了,叫我去买绿豆煲汤去毒,他知道后二话不说,赶快去大老远的超市,终于买回了。。用罐头装的四季豆。。我妈要笑崩了。

大部分家务永远是他做,因为他从小就独立,家务都是一把手。
我学习上实在是困难的时候,他悄悄的跑到我们院去找人,看能不能给我私人指导。

我不遵守交通规则,或者乱扔垃圾,还有过忘记带月票就坐车子还不买票的记录,他都狠狠的,超级严厉的批评了我,说人的品质非常重要,如果我这样,以后怎么能给孩子做榜样?!。我都臊死了。。。。
感动的事情说不完。

如果光是因为某个男人要给我全部的财产那我才要嫁给这个男人的话,那我肯定就早上个好几年就和其他男人结婚了。

不过,我的思维是,一个愿意给女人全部财产的老公大部分都是是自己妻子如珍宝的,肯定会在所有领域上让妻子有感动的地方。大家都不是傻子,一个对女人在生不带来死不带去的俗气的金钱上都有所保留的男人,怎么可能会真心真意的为女人在心灵上付出一切呢?连俗气的钱都看得这么重,那在崇高无价的心灵和生命上肯定更是对女人有保留,不愿真心诚意托付给女人了。

我也问过我老公,他把全部的东西都给了我,如果我背叛他怎么办,我离开他怎么办,他说,一来他信任我,如果没有信任,干嘛和我谈恋爱和我结婚。二来他知道我是个神经质性的敏感女人,所以就尽他所能的用这个俗气的方式给我安全感,但是,他更会通过生活的一点一滴给我安全感的,让我一定也要信任他,说这辈子就我这个一个女人了,因为他等了我29年,所以会用他生命保护我的。
以上都是我一次生日时我们谈话时他说的,我当时哭了好长时间,因为我觉得,要是我背叛这样的男人,那老天肯定会惩罚我的!!

我男朋友第一个女朋友当时让他那个神魂颠倒,他父母祖母都劝他都不理,还好不是糊涂人。。。

不然现在后悔都来不及了 。呵呵

你们之间的爱有多深我不知道,也不便评价。但是我感到你男朋友对你的信任度不是很高,你自己说的,我老公把一切都给我,万一我翅膀硬了飞了怎么办。也就是说,你男朋友就是这么想的,所以不可能像我老公对我一样给你所有的条件。你自己说的,你男朋友没有这样的勇气,而且非常现实,不像我老公这么疯狂。虽说不一定必须给你全部财产,但是抱着女方翅膀硬了飞了怎么办的想法的和认为给自己爱的女人全部的财产很疯狂的,没有这个勇气给你百分百信任的男人在心理对你还是很提防的,不过也无所谓了,全世界的国家多的是老公提防老婆对老婆有所保留的夫妻

我感到以前有过恋爱史的男人,不敢说是全部,但也有很多是对以后的恋爱都有所保留,因为从和以前的女朋友的交往中吸取了经验,所以以后都是带着头脑和计算用现实的态度和新女朋友交往了。这也是我不喜欢的。现实的男人不适合我,我很鄙视太现实的男人。我情愿我的老公一生中只有我这一个女人,这样就可以花全部的心思,用超脱现实的态度和我交往,这样就对我毫无保留,给我全部的信任。我的可爱傻老公就是这样的人

我有严重的处男情结和这方面的洁癖。我绝对只要以前没有谈恋爱,没有过女朋友的老公的,否则,一旦我想到我身边的男人以前如何和另一个女人亲热,即使只是拉拉手或者吻脸颊,也尽管是过去时了,我也深感厌恶和超级恶心,绝对受不了!如果更是对以前的女朋友神魂颠倒痴情不以的话,即使现在更爱我,对我更好,我也更更更更更会拒绝和这个男人交往的。要知道不管第一个女朋友有多坏多糟糕多无耻无赖,初恋就是初恋,永远无法替代。我绝对要求我是我老公的初恋,否则免谈!

一来我有强大爱情妒忌心,二来万一以前的女朋友是20年潜伏期的艾滋病携带者,那这男的以后的女朋友或老婆岂不是也有中招的危险?反正我就是觉得以前有过女朋友甚至前妻的男人很脏,即使他们再富有再慷慨我也嗤之以鼻并且唾弃。所以我很理解有处女情结的中国男人。(我感到搞笑和来气的是这些有处女情结的中国男人自己却不能在结婚前保持处男之身!)
我必须承认我在这方面的想法太夸张又非常的神经质,我把这个观点讲给有反对我的处男情结的朋友们包括我妈妈听的,他们都说我太敏感和多思多虑,唉,操心的命。也只能说我幸运,找到了虽然不算完美,但是各方面都适合我的超现实主义的又傻又痴的好老公,周围的人都说要不是我命好,遇上了我要遇到的并且适合我的,而且也心甘情愿为我创造超现实主义条件的又好又傻的男人的话,我肯定是当老处女的命。因为这样的男人现在不算多了。

不过,楼主的男朋友还是很正常的,包括以前有过女朋友的经历和在经济上对楼主有所保留的心思,都是大部分现实男人都有的,是属于社会中占大多数的那一群体,楼主的思维也是非常正常的,大家都说,像我这样带有处男情结的不正常思想的女人为数不多。我和我老公经常调侃自己,说我们是一对超现实主义的另类夫妻,绝对相配。 楼主和楼主男朋友也非常相配,一个现实,一个接受这样的现实的男人,无所谓对自己是不是有保留,这样也能相安无事。咱们正好印了一句话,不是一家人,不进一家门。呵呵

我公公婆婆对我更是好,当初得知他终于有了我这个女朋友后,通通舒了口气,当时他妈妈拉着我的手说,太感谢我了,我的出现终于让他们觉得他们儿子还算正常了。而且因为我是他初恋,所以他妈妈处处维护我宽容我,即使我不是很喜欢去他妈妈那,尽管我的缺点一大堆,也因为鸡毛蒜皮的事情当过婆婆的面对老公不礼貌过,尽管婆婆觉得我太骄纵,太孩子气,有时候不懂规矩,但是婆婆还是总是主动找我,还是特别喜欢我,永远都和我套近乎。还在谈恋爱的时候有次我闹脾气,带着开玩笑的性质提出分手,他信以为真,去他妈妈那忍不住哭了出来,他妈妈马上找我谈话,求我不要和她儿子分手,说初恋非常重要,她希望他儿子的初恋能开花结果,这样才是最完美的人生。面对这痴情的一家人,我哭笑不得

老公现在就在旁边,因楼主的话,我刚刚问了我老公,他一生中就我一个女人了,而且把所有财产都转给我了,我自认是一个缺点一大堆的坏老婆,他以后后悔怎么办。
我老公一方面哭笑不得我这么敏感,怎么又问了这个问题,一方面是这样回答,还是同样的话,他知道我的缺点,也知道我不完美,但是还是爱我,也决不认为我是坏老婆,也绝对信任我。即使我以后背叛他离开他了,他也认了,也绝对会等我回头,因为他从小到大对自己的任何选择,即使是错误的选择,也从来没有后悔过,只会想办法补救,或者接受现实。

不知道你是为了他而去德国还是为了去德国读书而嫁他。呵呵。反正你也没吃亏,还在这里申诉什么?

呵呵

我只祝福你早日完成学业,别的我不多说,呵呵,要说也要等几年以后了。也许达到时候我们的孩子都会喊阿姨了。呵呵呵

[QUOTE=Gina;2680713]不知道你是为了他而去德国还是为了去德国读书而嫁他。呵呵。反正你也没吃亏,还在这里申诉什么?

呵呵[/QUOTE]

其一,不管是为了老公去德国还是为了去留学而嫁我老公,都只能说我命好,安排也紧凑,事事都不耽误,呵呵。不过实话吗,当然是为了老公去德国,读书深造也是自己想做也必须做的事情罗,因为自己不是当主妇的料。所以就以留学签证带着结婚材料来德国,结婚后再转签证类型,一切简单易行,而且还有学业来充实生活,建议要去德国结婚的MM以这样的方式进行。

其二我也没有申诉呀,我申诉了什么了?倒是楼主你在申诉呀,全世界人民都可以看到你的帖子的题目是,''德国人为什么这么小气,抓狂!'':huaixiao:呵呵,你男朋友对你都小气的让你抓狂了,难道不是你在申诉吗??既然你发表了以此为题目的对你未来老公如此申诉的帖子,任何人当然都有权利发表自己的任何观点罗,或显摆,或骂骂你我垃圾,或安慰你,请你就大度的接收吧。怎么,一被别人说的哑口无言了就开始抱怨别人干吗在你这显摆或申诉了??好歹姑娘你也是你自己说的一个外企的高素质高级白领,总要有容人的气度呀,对不?

哦,我也要承认,要说我一点都没申诉也是错的,要说申诉,那也是我很八婆的,很多管闲事的对向你那精明过头地,对自己未来老婆还堤防的男朋友以及其他很多同类型的男人的申诉和抒发对他们的鄙视,毕竟你我是同胞,我不帮你说话难道帮你那精明小气的,对你还堤防,没有勇气信任你和没有勇气给你全部条件的德国男朋友说话??要是帮这种男人说话就是非不明了吗!一个小气的让我们亲爱的同胞姑娘抓狂的男人我们鄙视都来不及,而且,你发这个帖子的目的不就是让大家给你出主意,和你抒发共鸣吗?要不然你发这个帖子干吗???毕竟你帖子的题目是你男朋友小气的让你抓狂了,而且这个标题的旁边还有个愤怒的脸的图像,好有震撼力的标题和感慨呀,有此可见你对你男朋友的精明和小气是多么的不满和愤怒。身为你的同胞,看到你都抓狂成这样了我们当然为你不值和感到心疼了,所以肯定要笔伐你那小气的精明的男朋友罗。不要客气呀

以及相比较之下我突然对自己幸运的命运有了深深的感慨和自己好老公的感激之情,我真的要感谢你发这个帖子,让我更加看到了,更加感受到了我老公对我的全心全意和百分之一千的付出,原来我不珍惜我老公,感到一切理所当然,可是现在通过读了楼主的帖子后和其他这些精明的男人相比之后,感到我的老公是如此的难得和值得我珍惜,所以我写了很多感慨的回帖,算是对楼主帖子的支持,以此作为对楼主深深地感谢,因为亲爱的楼主通过写她那精明的男朋友让我比较出了我老公对我的如此之信任和宽容。谢谢!

OK,祝你们来两口子圣诞快乐

今天在亚超买的酱油很好喝~~

刚开始粗略地看了一下上面两位奶奶的激烈雄辩就没耐心了,因为犬马钱物之类,百年后皆为粪土,感觉实在没比来比去的价值。不如两位奶奶来比一下各自和鬼佬的性生活质量?我想这样吾等小民会比较聚精会神一些。

[SIZE="6"]哈哈。
全萍聚的人都知道昏版的人最喜欢吹牛[/SIZE]

[QUOTE=mandarK;2680825]刚开始粗略地看了一下上面两位奶奶的激烈雄辩就没耐心了,因为犬马钱物之类,百年后皆为粪土,感觉实在没比来比去的价值。不如两位奶奶来比一下各自和鬼佬的性生活质量?我想这样吾等小民会比较聚精会神一些。[/QUOTE]

这位老哥,你也看到了,这个同胞小姑娘自己发的就是个关于自己对百年后皆为粪土的生不带来死不带去的钱财的烦恼。为什么?因为人家的德国男朋友小气呀,人家都因为这么粪土似的东西抓狂了,多么具有震撼力的标题呀,而且再看看帖子内容,全部都是什么谁付帐,谁付钱去旅行,买不买房子之类的低俗的家里家常的关于钱的问题,说明了人家小姑娘还是在意这方面的东西的。那怎么办?身为同胞的我们自然要为人家鸣不平了,怎么鸣不平?自然要对症下药了。怎么对症下药?自然也要拿这些粪土一样的钱财类的话题来开导人家,给人家意见了。咱都是俗人一个,没有脱俗高深的理论,只有世俗的观点,爱听则听,接受不了则当笑话看看,既然敢在论坛发帖子,就要有这个勇气接受各种观点!你看看,既然人家男朋友都这么小气了,弄得小姑娘都抓狂了,那这个小姑娘还跟着这个德国男朋友干嘛?岂不是太没有志气?

而且这个男朋友还对未来岳父岳母要给钱是如此兴奋,都说不工作靠老婆养活了,这样的德国男人人家小姑娘都愿意嫁,而且是倒贴着嫁,我们能不鄙视吗?简直是丢我们中国女人的脸,我们这些外嫁女本来就总是被质疑,这些都正常,我也不说什么,我自己也是外嫁女,所以我更是没有资格说什么,但是,如果是像我的德国老公一样,给我提供百分百的条件,为我勇敢的付出一切,包括爱情,那我也不说什么了,因为像这样的男人,不管是来自哪个国家,都值得嫁,那我能做的也只有享受这样的幸福,去晒晒这样的幸福,去夸夸我的好老公,至少绝对不会抱怨任何东西!即使被人家说成炫耀,我也不怕,因为我说的前后观点一致,幸福就是幸福,没什么好抱怨的,即使让人鄙视,也不会让人摸不着头脑

可是类似楼主的外嫁女实在是没有大脑,也让人摸不着头脑!连倒贴都愿意,愿意也就罢了,还发了自己因为男朋友小气的要抓狂的帖子了!既然都这样了,那还嫁什么嫁,既然决定嫁,要跟人家一起,并且反复强调爱情至上,声称两人感情都是真的,那干嘛还抱怨男朋友小气,并且发这个带着具有震撼力的标题说自己因为男朋友小气的要抓狂的帖子??一会说男人小气,自己要抓狂了,一会又说爱情至上,浪漫是真谛,你觉得她有脑子吗??前后的逻辑简直是对不上,简直是找打找抽!

对于老哥您的第二个问题,属于人家的私事,:huaixiao: 咱有权在此问题上保持沉默,哈哈