ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

o2 surfstick3 的问题

我用的是o2 的像优盘一样的上网卡,但是不知道为什么,插上以后一般过三五分钟,或者十分钟,就没有下载的流量了,只有一点点上载流量,然后网页QQ,MSN什么都上不了,但是信号显示的是满格。我在我舍友的电脑上也试过,也是这样。必须拔下来重新上一次,然后又可以用一会儿,然后又没流量。

奇怪的是,用SKYPE超级稳定,只要我开着视频跟人聊天,绝对不会断,一两个小时都没有问题。

我去o2公司的门市店说要换卡,他说他们那里不能检测是不是这个卡的问题,必须我自己打客服检测线路。我打了客服,人家问了一堆无用的问题和状态后跟我说我调试一下十分钟后您再试试,但是依然如故。我第二天打电话,他又说让我周一再打电话试试。 我都把o2在心里骂了无数遍了……

不知道有没有对电脑比较懂的同学可以告诉我是什么问题啊?是我电脑的问题,还是这个上网卡的问题,还是公司线路的问题呢?
我和你遇到的问题一样,我估计是O2有个自动设定,如果在3-5分钟之内没有信息交流,就自动掐断。我一般都是开着迅雷,不下东西,就不会断网。
PS。你知道O2一个月流量限制是多少么?如果超过流量要另外给钱么?

楼上老兄,o2有没不限量的业务?我的沃达丰一月5G,超过自动变GPRS。晕死人的

O2也一样,超过5G就SB,所以上网我都不开图片

O2网速慢死了。。。。。。。。。。。。真后悔。