ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我很想固执下去

好早的帖子……唉
固执的要去德国……临到真的开始准备了,突然什么困难都来了……
学翻译比较朝不保夕,呵呵考虑下学一下别的专业更容易就业的,这样可以留学后自己有一份事业,也是不错的想法,对吧呵呵。

真心换真心是没错啦,呵呵,坚持乐观和真诚总是好的,支持你呵呵。希望你们一直很幸福了呵呵。

[QUOTE=Deloitte;2653669]学翻译比较朝不保夕,呵呵考虑下学一下别的专业更容易就业的,这样可以留学后自己有一份事业,也是不错的想法,对吧呵呵。[/QUOTE]
哎 我学的汉语言文学。。。我实在不知道可以学什么专业的硕士~~~ 当初本科就是被调剂的,不想学汉学了,虽然听说柏林自由大学开了孔子学院。。。。
翻译是我目前能想到的最适合我的专业了,哎~不过好像的确是不稳定
2楼有好的建议?
只要有个稍微明确一点的目标,我都可以为之付出100%的努力

你认为值得就坚持吧

这种问题,冷暖自知,别人怎么知道你们的结果会怎样。。。

别怕~走下去~结果并不是唯一重要的~就算以后散了淡了,你已经拥有了更美好的风景~

[QUOTE=格洛洛洛;2653684]哎 我学的汉语言文学。。。我实在不知道可以学什么专业的硕士~~~ 当初本科就是被调剂的,不想学汉学了,虽然听说柏林自由大学开了孔子学院。。。。
翻译是我目前能想到的最适合我的专业了,哎~不过好像的确是不稳定
2楼有好的建议?
只要有个稍微明确一点的目标,我都可以为之付出100%的努力[/QUOTE]

为 什么样子的目标努力?

都不知道自己要什么,谈什么会付出努力???

爱情是爱情,自己是自己,自己都没有,谈什么爱情?

算了,我什么都不说了,飘过...
哎,现在的孩子...

一起来还好 如果搞异国恋的话有点悬

汉语言文学还真不好找,我一同学也汉语言文学,德国不能转专业,于是德语学了一半最后放弃去英国转商科了

别听LS几位胡说...自己喜欢就去追求,自己的幸福是把握在自己的手上的...虽然结局谁都不知道会怎么样...但是至少...做到自己不会后悔就行了...祝福~~

[QUOTE=庭前花落;2655557]别听LS几位胡说...自己喜欢就去追求,自己的幸福是把握在自己的手上的...虽然结局谁都不知道会怎么样...但是至少...做到自己不会后悔就行了...祝福~~[/QUOTE]

话不能这么说
‘明知山有虎,偏向虎山行’的行为,我们先不管对错,至少你要有武松的能力吧~~~
如果你没有,那算了,山没爬过去,还妄送了卿卿性命~~~
你说你就喜欢爬这山...非要去,老虎也不怕,那好吧...

我也没什么说的是不是?

大王叫我,来巡山喽~

[QUOTE=秀依纨;2655796]话不能这么说
‘明知山有虎,偏向虎山行’的行为,我们先不管对错,至少你要有武松的能力吧~~~
如果你没有,那算了,山没爬过去,还妄送了卿卿性命~~~
你说你就喜欢爬这山...非要去,老虎也不怕,那好吧...

我也没什么说的是不是?[/QUOTE]

不能因为大多数人都分了所以就认为也不会有什么前途...话说...世间之上大多数人都是平凡的人...少数的人才会成为伟人,而名传千古...

自古爱恨一线牵,谁主沉浮?
话语不渐指苍穹,我取乾坤~

相信自己吧...LZ~~

PS:嘿嘿~~秀秀姐...你在哪个地方啊?

was wird die Korrektheit definiert?

wenn du tust, ist es immer korrekt.

[QUOTE=庭前花落;2658047]不能因为大多数人都分了所以就认为也不会有什么前途...话说...世间之上大多数人都是平凡的人...少数的人才会成为伟人,而名传千古...

自古爱恨一线牵,谁主沉浮?
话语不渐指苍穹,我取乾坤~

相信自己吧...LZ~~

PS:嘿嘿~~秀秀姐...你在哪个地方啊?[/QUOTE]

哎~~~
不是因为大多数都分,才认为他没前途,是因为大多数都分了,才告诉他,要考虑清楚...因为很可能大家都是大多数之一...
奇迹不是每天都发生的...

明显是lz相当犹豫

P.s.在一个破烂城市...

感情的事情,如果参杂太多的犹豫,我觉得还是不要尝试的好...不然,会有怨气...

[QUOTE=kolinsky;2658116]was wird die Korrektheit definiert?

wenn du tust, ist es immer korrekt.[/QUOTE]

wenn ich tue, wirde es immer korrekt ?
naja...verleicht, wenn ich tun wuede, wuerde ich nicht berauen.

嗯,多输几回就好了,
就如前几天听说一个朋友因为男方家长的意见,分手了。
能安慰什么?
只能说,受伤之后,才能成长。越早受伤越好。
就像得麻疹,小时候得过麻疹,就不必担心风华正茂的时候,一脸的难看了。(现在的疫苗可以避免····)

[QUOTE=秀依纨;2658600]wenn ich tue, wirde es immer korrekt ?
naja...verleicht, wenn ich tun wuede, wuerde ich nicht berauen.[/QUOTE]

同学你简直是牛A没得说的,俺以一个德意志的名义简直佩服得没话说的