ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: youko

论坛台黑暗了~~~!随便删人的帖子

最初由 delphin75 发表
[B]NND,早就不是了,就不在乎了 [/B]

呵呵~~~能不能说说啊,什么时候的事情啊~~~
恩哼恩哼!!!
这是社区之家~
不要言辞太歪OK?
*字头上一把刀哦~
>_>
灌水也不是不经过大脑的是个帖就来两个字.

如果灌水是纯粹以发帖量为目的的,我觉得就有点问题了.大家娱乐和交流灌水都支持.
但是我本人对一些毫无意义的"路过,已阅,没错,好,顶,灌,"等等没什么好感.而且很多主题都是很不错的.有的人灌上了隐,两三个人就对侃上了,别人无法继续回复,甚至都没兴趣再看,最后很不错的主题都被浪费.

所以希望水客们灌水也要多动脑子.更不要纯粹的以发帖量为目的.

本论坛上面的专业问答板块是不允许没有内容和意义或者严重跑题的回复出现的,因为不少会员和版主对此提过意见.

希望大家都能理解和支持.

最近我也加入灌水的行列.仅仅是希望和大家沟通,一起娱乐,但并不表示我也支持到处乱灌纯水.

这两天,有的水手和水库版主都受不了了,说是在不管管都要成灾了.
我个人没权力干预水库的删帖和放水.担有问题应该让大家都看到.都来解决好.让论坛更健康,大家都能找到更多乐趣.
我觉得楼上说得很对,最近几天我在签证版和大学之窗里面尽自己的微薄之力,帮助一些朋友,把我的经验和大家分享,一直没有灌水,我觉得帮助了别人,自己也得到了快乐。以前我经常灌水,而且说话不分场合,我觉得很内疚,在这里我要对斑竹和水手们说,对不起了。以后我会多做一些实际的事情,好好为这个论坛做点贡献。
YOUKO是在道歉吗?好像一个周末你灌了不少的说,呵呵。。。
最初由 Babyface 发表
[B]恩哼恩哼!!!
这是社区之家~
不要言辞太歪OK?
*字头上一把刀哦~
>_> [/B]

恩,建议删他们的色帖,呵呵。。。
要是删的话,
你的帖子也逃不掉的
呵呵~~~
誓与色狼共存亡。
呵呵~~~大家都是色狼~~
联合起来吧~~~
起来,全世界受苦的
色狼~~~~
尽管我不是色狼,但是我还是支持你们!
呵呵,其实大家都很色,只是色的角度不同而已。
只要色的不妨碍社会治安,不侵犯他人利益,谁管你色不色呢。
对女孩来说,,其实色些更好,真的,会多很多情趣的。
楼上一副迫切期待的样子......
不要曲解我的话,我是说男孩色一些其实对女孩来说会有很多情趣,关我迫切期待什么事?