ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youko

论坛台黑暗了~~~!随便删人的帖子

嗯,有道理,大家这下也该平衡了吧
黑暗这个词儿不是随便说的吧!
你尝过被删400贴的滋味嘛?~~~~没有体会就不要随便乱说~~!
。。。。。。。。。。。。。
呵呵,其实我也想开了,也没什么的,他们喜欢删就让他们删好了,反正我又不少什么的,只不过数字而已,在这里认识几个之心的朋友才是最重要的。比如说你阿,海豚啦。
。。。。。。。。。。
哈哈,何必和他们生气,犯不着的,我们就大人不记 !·##¥¥了~~~
。。。。。。。。。。。
我们喝酒聊天去,何必管这里的事情,不过删别人的贴子至少要打个招呼阿,我可是从来没人和我说的~~
请论坛的管理者考虑一下删贴不减贴的方式。。。

为了论坛的运行。。删除旧贴是可行的。。但请保留发贴者的那么一点发贴量
最初由 pengsong 发表
[B]

前辞历历在目,现在看见你的帖?.. [/B]

不好意思 可能有些情况我不了解~~
我以上所说的是我原来在水库时的删帖原则~~
我想大部分的版主应该也是这样的~~

欢迎和我交流:wmzaknafein@hotmail.com
[B]

前辞历历在目,现在看见你的帖?.. [/B]

水库删贴是定期的,整体的放水!

其他版是根据各版情况来的。

所以我觉得,纯水,还是灌到水库来。
最初由 Tidus 发表
[B]

不好意思 可能有些情况我不了解~~
我以上所说的是我原来在水库时的删帖原则~~
我想大部分的版主应该也是这样的~~... [/B]

说不好意思的应该是我。

昨天和某一品长谈之下,得知你的无奈,呵呵,最主要是听说你脸皮很薄,,,我原来误会删帖者存在恶意,所以非常生气,现在明白你的为人,自然不会因为这种小事而不高兴。

呵呵,看样子我也不能例外,口里说不在乎事实上还是会被删帖惹得乱发脾气,实属不该。。。昨天可能在数栋楼里有过激言辞,今早已全部删去,不当之处,忘请海涵。
哈哈,满天的云彩都散了~~~~没事了~~~~
最初由 youko 发表
[B]呵呵,其实我也想开了,也没什么的,他们喜欢删就让他们删好了,反正我又不少什么的,只不过数字而已,在这里认识几个之心的朋友才是最重要的。比如说你阿,海豚啦。 [/B]

没看到YOUKO还能说这么感人的话
无言
全是眼泪啊!!。。。。。:p
我都不说什么,我被删了1000多都无所谓的,呵呵,没必要的啦
删就删 了,本来就只是论坛么,交朋友聊天发泄情绪的地方
哈哈!!
[B]

说不好意思的应该是我。

昨天和?.. [/B]

我很理解大家的心情~~ 我可能算是最早一批被一次性大量放水的人   
大家有意见 说明放水方面确实存在问题~~ 我就来和大家交流一下
论坛还有很多问题~~也许要很多像这样的交流~~
顺便问问~那个一品是谁`好像很了解我的样子
呵呵,不过一般交流的方式都是放水者遭受指责哦,就看你的抗打击能力了。

嘻嘻,是谁就不是很好说了,只是了解你的优点便是了。
反正我觉得无所谓的了!!
第一次痛过了,就好了!(不许瞎联想阿,尤其的PP,YOUKO等人)
联想中。。。。。
哈哈。。不说我还不想呢
最初由 delphin75 发表
[B][QUOTE]最初由 youko 发表
[B]呵呵,其实我也想开了,也没什么的,他们喜欢删就让他们删好了,反正我又不少什么的,只不过数字而已,在这里认识几个之心的朋友才是最重要的。比如说你阿,海豚啦。 [/B][/QUO... [/B]

呵呵~~实话实说~~~!
最初由 delphin75 发表
[B]反正我觉得无所谓的了!!
第一次痛过了,就好了!(不许瞎联想阿,尤其的PP,YOUKO等人) [/B]

哎~~~又一只 * 处* 海豚不存在了~~~~~
NND,早就不是了,就不在乎了