ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛台黑暗了~~~!随便删人的帖子

:mad: :mad: :mad:
这里的论坛是怎么回事,我已经被删了至少100个帖子了,
也没人和我打招呼,这样以后叫我怎么发言阿????:confused: :confused: :confused:
有些帖子是因为考虑减轻服务器而常规删除。我也因为这个被搞下去不下300多了吧:)
哎~~~兄弟你已经是斑竹了,而我好不容易发的一些帖子都被删除了,
虽然不是为了升级而灌水,但是自己辛辛苦苦的成果突然没了,有点不爽~~~
呵呵~~~

注意注意

删帖子和减帖子数是两个概念~
黑暗这词用的,吓人一跳
那姐姐告诉我为什么不一样?
减少不就是被删了么?
就你灌水的速度,100桶水还不就1小时的时间又回来啦
正常。。。。。。
缩水是必要的。。。。。。
叫水库而不叫湖原因就是,等到水积倒差不多就开闸放水了。

但是,无论如何,删帖至少应该通知一下当事人~

你肯定说错话了

打CS比较好耍
最初由 youko 发表
[B]那姐姐告诉我为什么不一样?
减少不就是被删了么? [/B]

吓一跳

黑暗一般指没有言论自由

而一般的删贴只是。。。定期正常清理。
如果不删,我怕是快5000了吧,至少一半是自己删的。
呵呵~~~谢谢各位~~~现在心理平衡了~~~继续灌水~~~
对谁下手狠哪?我都少了800多贴了,正常情况,毕竟要支持人家的工作嘛。

删我的吧, 我不入地狱,谁入地狱----------删, 你们敞开了删
权当浇花了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,删的习惯了。
呵呵,youko别生气,删帖是正常的,既然没有针对性,大家都被删,应该可以理解的。
恩,现在平衡多了~~~~~~
呵呵,偶的帖子也被删过。。。

没有关系的啦。。。

偶还一直想把自己的发帖数量控制在700左右呢。。。

我从国内论坛抄来的,大家看看消消气

如果你的帖子在没有发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的基础上被删了,你只能怪斑竹的删贴没商量。

新浪论坛致网友条款明确指出:
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容。

发现帖子含冤被删,如果你觉得也没什么大碍,就一笑了之。

如果你是个倔强的是非曲直分明的人,就把帖子再贴一遍。

俗话说:版主网管有权利删贴,你也有权利发贴。

就看一句话:比耐心和恒心。“删贴不断,发贴不止。”

一点薄见,各位请笑纳。
最初由 爱琴海 发表
[B]呵呵,偶的帖子也被删过。。。

没有关系的啦。。。

偶还一直想把自己的发帖数量控制在700左右呢。。。 [/B]

嗯,那按我受的待遇,一晚就可以删光掉,呵呵。
那谁出来解释下我被删了1000帖的原因呢?
别把我逼急了,让 我去当斑竹阿!!
如果是那样哼哼。。。。。。。。。。。。。。。。
删贴都是按照时间顺序一整贴一整贴删的~~
你发得多就删的多 发得少就删的少
不会出现专门挑某些人的帖子来删的
是公平的