ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

P,想等到你的七点再给你电话的,可是实在熬不住了,所以要把你从睡梦里吵醒了,然后我要去觉觉了,臭皮,放了八天假,怕你上班不习惯呢!

[QUOTE=fayindream;2653012]P,想等到你的七点再给你电话的,可是实在熬不住了,所以要把你从睡梦里吵醒了,然后我要去觉觉了,臭皮,放了八天假,怕你上班不习惯呢![/QUOTE]
老婆,我吵醒还可以继续睡得啦,你不要熬夜才是对的,不准在熬到那么晚了啊。不然打屁屁回来。

[QUOTE=fayindream;2653010]切,有啥不开心的,练好手艺给我做啊!P,我的海蛎煎!:huachi:[/QUOTE]
您点的菜也忒简单了吧,搞得我很没有挑战感呢。老婆,回来就做给你吃啊,把你养得圆圆的,才符合球球的外号啊。嘎嘎嘎

老婆,我上班其实还是挺习惯的说,跟这几天放假时对的是同一台的电脑,只不过干的事情不一样,除了不能24小时想你,其它的都还可以适应。哇哈哈,开机还是你的照片哦,我拍的老婆就是可爱,O(∩_∩)O

HOHO~~,懒猪老婆早上又睡过头了,好消息啊,看来时差是倒过来了哦,适应能力超强的球~~~

顺手把10页第一楼给占了,反正你到晚上估计都没空的说,哈哈,就不留给你了。

睡前最后一贴。大家晚安

[QUOTE=wywolf;2653165]HOHO~~,懒猪老婆早上又睡过头了,好消息啊,看来时差是倒过来了哦,适应能力超强的球~~~[/QUOTE]

为了倒时差的牺牲就是每天超过12点才睡,我的皮肤啊,开了暖气,房间好干的说,P,你睡觉呢现在!

[QUOTE=wywolf;2653167]顺手把10页第一楼给占了,反正你到晚上估计都没空的说,哈哈,就不留给你了。[/QUOTE]

今天去了ENGLISH PARK,然后五点钟回来打兵乓球,中国对也门,那也门家伙打的不错的说,不过你老婆我也不差啊!表扬下:huaixiao:

[QUOTE=wywolf;2653320]睡前最后一贴。大家晚安[/QUOTE]

P,挺乖的嘛,睡的挺早的HOHO,我今天报了德语,最低级别的,5555555555,和我同来的都比我报高一到两级的,为啥我在国内就光顾着和你谈恋爱没学习德语呢,P,你害的!555555:beida:

P,刚看看了邮箱,还是觉得神奇,为啥我学长会两次夸你帅呢?男生女生眼光不一样的么?亏你还那么自信,QIE!

你赶紧好好学吧婆,不知道是谁在国内的时候跟我说自己学的是国际课,英语授课,然后欧洲英语是通用语,只要会英语就行了的。就会骗我这种没出过国的,早知道的话你以为你没学我会放你出去吗?

[QUOTE=fayindream;2653404]P,挺乖的嘛,睡的挺早的HOHO,我今天报了德语,最低级别的,5555555555,和我同来的都比我报高一到两级的,为啥我在国内就光顾着和你谈恋爱没学习德语呢,P,你害的!555555:beida:[/QUOTE]
你赶紧好好学吧婆,不知道是谁在国内的时候跟我说自己学的是国际课,英语授课,然后欧洲英语是通用语,只要会英语就行了的。就会骗我这种没出过国的,早知道的话你以为你没学我会放你出去吗?

[QUOTE=fayindream;2653405]P,刚看看了邮箱,还是觉得神奇,为啥我学长会两次夸你帅呢?男生女生眼光不一样的么?亏你还那么自信,QIE![/QUOTE]
老婆,我这是相信你的眼光,你看上的能差吗?

[QUOTE=fayindream;2653403]今天去了ENGLISH PARK,然后五点钟回来打兵乓球,中国对也门,那也门家伙打的不错的说,不过你老婆我也不差啊!表扬下:huaixiao:[/QUOTE]
还去逛公园了?很浪漫哦,看来我也不能一个人在家里宅着了。

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

[QUOTE=fayindream;2653405]P,刚看看了邮箱,还是觉得神奇,为啥我学长会两次夸你帅呢?男生女生眼光不一样的么?亏你还那么自信,QIE![/QUOTE]

:hua::hua::hua:
我们也要看我们也要看~~

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2653755]嘿嘿   在这个叫做幸福的小窝里感受着你们的幸福   
我们一起加油哦:shaxiao:[/QUOTE]
嗯,大家一起加油,一起在思念中等待美好的未来,go!go!go!go!

为啥传了3次都失败的说,P,你试试:wunai:

我试下

不公平啊,她们都不贴

哇~~~看到了看到了~~
不管是内外真的跟熊熊是一个STYLE耶~~好帅!!

嘿嘿,真是好像哦~
:shaxiao:

[QUOTE=图皮皮兔兔;2653942]哇~~~看到了看到了~~
不管是内外真的跟熊熊是一个STYLE耶~~好帅!![/QUOTE]