ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

昨天睡得太早的说,才8点就上床了,早上6点多就醒过来了,然后翻到7点多,起床被老妈说我昨天睡得可真够饱的,将近12个小时,hoho,还忘了刷牙就上床了,晕~~

老婆,昨天那么早睡原本是打算半夜起来和你视频的,结果。。。。。。 好吧,就按你说的,以后咱么争取每周末视频一次吧。其它时间就电话或者邮件联系了哦。可怜,无聊的长假赶紧过完吧,不然我会郁闷死的~~~~~~~~

老婆,刚加完两小时班,发现几天没开邮箱快爆了都,一顿整理啊。老婆今天是周一了哦,新的一周开始了,你要到学校去忙了,还有好多的手续要办,加油了。嘎嘎

[QUOTE=megageorge;2651648]师妹安顿下来了哈?呵呵,Toi!Toi!Toi![/QUOTE]

haha:shaxiao:谢谢,适应中咯,师兄已经回国了?

木有,偶现在在奥地利工作,可能这个月中下旬会回慕尼黑办点事儿。

木,现在还在奥地利工作,不过过两个礼拜可能会去趟慕尼黑办点事儿。

P,今天我生日的说,你都不过来祝福下!臭皮皮!:mad:

[QUOTE=megageorge;2651770]木有,偶现在在奥地利工作,可能这个月中下旬会回慕尼黑办点事儿。[/QUOTE]

哈哈,这样啊!时间充裕的话,师兄过来TUM逛逛,咱聊聊,取取经!我家皮很不放心的说!嘎嘎

[QUOTE=wywolf;2651683]老婆,刚加完两小时班,发现几天没开邮箱快爆了都,一顿整理啊。老婆今天是周一了哦,新的一周开始了,你要到学校去忙了,还有好多的手续要办,加油了。嘎嘎[/QUOTE]

P,:huachi:想你呢,生日的时候尤其想你!

[QUOTE=wywolf;2651654]老婆,昨天那么早睡原本是打算半夜起来和你视频的,结果。。。。。。 好吧,就按你说的,以后咱么争取每周末视频一次吧。其它时间就电话或者邮件联系了哦。可怜,无聊的长假赶紧过完吧,不然我会郁闷死的~~~~~~~~[/QUOTE]

貌似视频的比这个多吧,臭皮,老挑我毛病!:mad:

[QUOTE=fayindream;2651945]貌似视频的比这个多吧,臭皮,老挑我毛病!:mad:[/QUOTE]
哇,老婆凶凶哦,皮皮很害怕啊。球刚和你通完电话哦,你困了去睡了,我却贼精神呢,抖擞抖擞的就起来了,让你跟我打电话打到那么晚很心疼呢,怕你睡眠不好,不过让我挂我又舍不得,很矛盾的说。不过这样也好,我们家球球今天应该能睡个好觉把时差调过来了,嘎嘎。

老婆,今天是你24岁生日呢,生日大快乐哦!!可惜老公不能再身边陪你一起过,真嫉妒那些陪你一起过生日的同学啊。别担心球,生日礼物我给你攒着呢,两年两份,还有情人节礼物,等你回来我亲手交给你,然后你只要把你自己交给我就行了;这样说好像是我赚了呢。嘿嘿~~

[QUOTE=fayindream;2651942]P,今天我生日的说,你都不过来祝福下!臭皮皮!:mad:[/QUOTE]
婆,我怎么可能忘了你的生日呢,谁让你在德国啊,我总得等时间到了再上来说吧,貌似你那边0点是这边早上6点吧,哪起得来开机啊,不是短信你了吗。不准撅嘴哦,那样太可爱了我看不到会郁闷的。

电脑支持蓝牙么?没有的话国内买个mini的蓝牙Adapter超级便宜,然后买个蓝牙耳机音频输入输出都转到耳机上,这样基本上可以做饭洗衣服做家务的时候聊天了,每个星期至少能给你们多争取出5个小时的语音时间~~~~
语音的时候完全没表用skype播国内手机,直接QQ语音效果就超级好了,skype对skype就OK了,多简单。学校选择成O2手机的Homezone(当然是你最经常出现的地方)在买张voip的卡,课间了,午饭了,用能上网的手机也好,大学的电脑也好,登陆一下VOIP网页播一个双方通话,蓝牙耳机接手机,每个星期至少又多出来几个小时的聊天的时间。很简单的事情怎么感觉到了你们这联系就这么困难了呢?都什么年代了,现在通讯这么发达,国内那个大老爷们没事研究研究这些小东西小方法,别光叫唤。你们比我们当年一个电话几毛钱的时候便宜多了呢,还打算咋滴。

在你们这爬个楼爬得我腰酸背疼的,人老啦,不中用了,倚老卖老的过来吼你们两句了,年轻人别介意哈~

[QUOTE=270400;2651989]在你们这爬个楼爬得我腰酸背疼的,人老啦,不中用了,倚老卖老的过来吼你们两句了,年轻人别介意哈~[/QUOTE]
怎么敢介意呢,还得谢谢您的提醒了,这些确实挺好用的。可以试下,呵呵

哈哈,发现一不小心把第八页的第一楼给占了。

oh yeah, 今天和老婆视频了超过4个小时,超级感动啊,能长时间的看着老婆是种幸福,感慨下

生日

还有两分钟,德国时间,我的生日第一天即将过去,这一天觉得幸福,P,爱你!

生日

今天是彻底展示了厨艺,从来没有这样做过饭,貌似是十一左右,我做了炒泡面,大盘鸡,胡萝卜牛肉,木须肉,紫菜汤,还有大家带来的爆炒猪肝,三文鱼,蛋糕,啤酒,红酒,伏特加,HAPPY BIRTHDAY.还收到了PP专门为我录的歌,亲自演唱的温柔还有右手边,生日,;)

臭球,都那么晚了,赶紧睡觉去吧。不然打屁屁

[QUOTE=fayindream;2652255]今天是彻底展示了厨艺,从来没有这样做过饭,貌似是十一左右,我做了炒泡面,大盘鸡,胡萝卜牛肉,木须肉,紫菜汤,还有大家带来的爆炒猪肝,三文鱼,蛋糕,啤酒,红酒,伏特加,HAPPY BIRTHDAY.还收到了PP专门为我录的歌,亲自演唱的温柔还有右手边,生日,;)[/QUOTE]
老婆,厨艺如此之精湛的话,以后咱家的饭就你包了啊,嘎嘎

[QUOTE=fayindream;2652254]还有两分钟,德国时间,我的生日第一天即将过去,这一天觉得幸福,P,爱你![/QUOTE]
那是,当然幸福了啊,瞅了我整整4个小时,看到今天都不想再看我了,能不幸福吗。球,赶紧睡个好觉,好梦,我也在去眯半个小时。

[QUOTE=wywolf;2652262]臭球,都那么晚了,赶紧睡觉去吧。不然打屁屁[/QUOTE]

昨天睡前还给你电话的,臭球,今天我还得挺好的,睡到天亮了!:lianhong:

不错,老婆看来下厨对睡眠质量有帮助哦,以后都交给你做吧。让你可以天天睡个好觉,哈哈。