ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

北京时间1点35分。老婆的飞机已经着陆1个小时了,电话声还未想起,估计是还在忙着呢。我可怜的婆啊,让你别带那么多东西的,你看你忙得,电话都没工夫打了,我只好继续等着了

[QUOTE=megageorge;2650433]你只要同意,就获得半数票了,我们在帮衬一下,就超过半数了,所以你就发吧,呵呵。
飞机降落之后还有很多事情,取行李,出关等等等等,如果是到法兰克福的话,机场超级复杂,需要很久时间。[/QUOTE]
她是到慕尼黑的机场啦,行李有些超重,我担心不知道会不会有问题,嘎嘎,等啊等,等得好心急,oh yeah,马上就两点了。

两点多接到老婆的电话, 真是幸福啊,倍感动的说,整个人一下子抖擞了

第一天晚上就让我担心的无法入睡,真不知道接下来的日子要怎么熬~~~~~~~

o,你女友到慕尼黑读书?呵呵,我在德国的时光全都交代给慕尼黑了,两个多月前才从慕尼黑过来。她是tum的新生吗?那不成了我师妹了?亦或是lmu的新同学?
其实最难受的也就是头一个礼拜,之后就好了,熟悉了环境就不会那么难熬了。

跟我一起熬,加油!
尽量多想想工作就好过一些~

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2650472]跟我一起熬,加油!
尽量多想想工作就好过一些~[/QUOTE]
好羡慕你们俩只有2小时时差啊,我第一天就成熊猫了都,汗。

[QUOTE=megageorge;2650468]o,你女友到慕尼黑读书?呵呵,我在德国的时光全都交代给慕尼黑了,两个多月前才从慕尼黑过来。她是tum的新生吗?那不成了我师妹了?亦或是lmu的新同学?
其实最难受的也就是头一个礼拜,之后就好了,熟悉了环境就不会那么难熬了。[/QUOTE]
是你学妹,TUM的,嘎嘎,我知道最难熬的应该就是这第一个礼拜了,还好是国庆长假,不然还真陪不了她,毕竟她闲下的时候这边都半夜了。我好困啊~~~~~~~=_=

可怜的球球昨天累趴下了吧,第一天到那时差还没有倒过来就忙到11点多还没睡。现在慕尼黑还是凌晨5点,你应该还在被窝里(~ o ~)~zZ 吧,不知道新的环境你睡得习惯不,早上还要忙着注册,不知道什么时候才可以看到你呢,好想你啊我可爱的小球球

老婆,我在床上翻了一个钟头,脑袋里满是你跟我说的事,我不知道德国的生活是不是都那样。但我,真的很不舒服。

睡不着,脑袋很乱,像浆糊一样。也许是我心灵不够纯洁了,也许是我太在乎你,我想我很难做到能够相信陌生的人。算了,路是你自己选的,既然帮不到你,就只能选择和你一起承担,强迫自己不再胡思乱想吧,希望他是个好人。我一个人出去走走了,晚上11点会回来的,希望能看见你吧,球~

你的心灵不纯洁就对了,纯洁的心灵只会让自己受伤,所以某些特定条件下必须心狠手毒。
另外,好人不一定不做坏事,所以你要让你的女友尤其提防好人,因为好人容易让人放松警惕,忘记自己之前所说过得话。女生一般来讲胆小怕事,尤其是到了国外,刚开始语言不通,交流困难,很多琐事可能需要人帮忙,但是她必须得清楚,感激不等于感情,可以感谢,但不能有感觉,这些事情必须得把握住,否则,呵呵,后果是可想而知的。

:beidaSGG是前辈...

不要担心哈,开始都是这样的,什么都要自己去办...
不过,可得好好睡觉,以我的经验来看老是过德国时间的话,到后面就变成基本你想睡都睡不着,因为生物钟都是乱的,我就是,现在就算很累很想睡也很难睡着,半夜醒了还会想上网...:tongku:黑眼圈很严重...

昨天是北京时间凌晨五点起床,然后慕尼黑时间晚上6快七天样子到达,发现行李超级恐怖的说,两个箱子重44公斤,背包9公斤,电脑包8公斤,腰包2公斤,手上还拎了一双鞋,一个兔兔,幸好可爱的巧克力还有ZH过来接我,到宿舍已经是差不多十点多了,11点多快12点睡觉睡觉,今天是感觉睡了个天长地久,怕闹钟不响睡过了头,结果看了时间,才是四点不到,伤心啊,睡又睡不好,电脑又不能上网,索性起来把一片狼藉的行李收拾了下,累啊,今天一天注册,外管局,银行, 超市,不过还是漏了办理月票,嘎嘎,希望明天早上去是上班的,还在睡梦里的你,好梦~

[QUOTE=wywolf;2650159]本日郁闷头条:老婆说,登机了,上了飞机再call我,然后挂断,苦等十多分钟无来电,回call,停机了~~~~~[/QUOTE]

我都郁闷,本来想说上了飞机再聊,谁知道那通电话挂了之后就停机了,PPPPPP,你现在是皱着眉头的吧~

[QUOTE=wywolf;2650435]北京时间1点35分。老婆的飞机已经着陆1个小时了,电话声还未想起,估计是还在忙着呢。我可怜的婆啊,让你别带那么多东西的,你看你忙得,电话都没工夫打了,我只好继续等着了[/QUOTE]

下了飞机我的两只手是超负荷啊,穿了四层衣服,还围了围巾,整个后背都被汗湿的说,可怜啊~~~还好最后TOTAL有5个人帮我拿行李,P,知道你今天都不上了,我来盖楼吧~

[QUOTE=wywolf;2650457]第一天晚上就让我担心的无法入睡,真不知道接下来的日子要怎么熬~~~~~~~[/QUOTE]

P,该睡睡,该吃吃,这一周好多事情办,今天就忙的晕头转向,一个人出门保准迷路,买东西也头晕,发现这里的茄子超级大,HOHO!希望明天别放假可以把月票办下来~P,看看你明天博饼运气如何~

[QUOTE=wywolf;2650510]可怜的球球昨天累趴下了吧,第一天到那时差还没有倒过来就忙到11点多还没睡。现在慕尼黑还是凌晨5点,你应该还在被窝里(~ o ~)~zZ 吧,不知道新的环境你睡得习惯不,早上还要忙着注册,不知道什么时候才可以看到你呢,好想你啊我可爱的小球球[/QUOTE]
~
我4点就起来了,可惜上不了网,5点半的时候差不多收拾好了东西,室友打工回来,帮我搞定了网线,所以可以上网了,但是你不开心了~然后我也不开心了:mad:

[QUOTE=wywolf;2650526]睡不着,脑袋很乱,像浆糊一样。也许是我心灵不够纯洁了,也许是我太在乎你,我想我很难做到能够相信陌生的人。算了,路是你自己选的,既然帮不到你,就只能选择和你一起承担,强迫自己不再胡思乱想吧,希望他是个好人。我一个人出去走走了,晚上11点会回来的,希望能看见你吧,球~[/QUOTE]

P,再怎么着,我自己在外面待了这么久,会看人的,你这点都信不过么?

今天起太早,傻乎乎穿短袖,九分裤出门,在外面奔波一天,回来感觉就感冒了,然后OOOOOO,头也晕,脑袋也浆糊,嗯,准备睡了,P,好梦咯~

[QUOTE=fayindream;2650763]P,再怎么着,我自己在外面待了这么久,会看人的,你这点都信不过么?[/QUOTE]
老婆,不是信不信得过你的问题,我相信两地分居的男女朋友如果碰到这种情况,男生都不会开心的,你自己也说了你觉得不方便啊。如果我高高兴兴或者很平淡的跟你说这种情况很好啊怎么样的,那才不对劲好不好。

[QUOTE=fayindream;2650765]今天起太早,傻乎乎穿短袖,九分裤出门,在外面奔波一天,回来感觉就感冒了,然后OOOOOO,头也晕,脑袋也浆糊,嗯,准备睡了,P,好梦咯~[/QUOTE]
早上醒过来,赶紧看了下手机,没有你的短信,最后一条是凌晨一点多你说要出去忙点事情,然后就没有音信了。于是开始担心,不知道你到家了没。最后想说你那现在是半夜12点多,忍不住起来开电脑用sakype call你的手机,关机,于是觉得你可能是睡了,但还是不放心,迷迷糊糊的就上论坛了,看到你说睡了的留言,总算可以安心的睡觉去了。

球,今天等等9点多应该就有亲戚要过来了,中午叔叔伯伯们在家里吃饭,就没空上网了。下午出门跟初中同学聚会,应该会到晚上挺晚的,回来不知道你到家了没,到了的话再联系吧。老婆,我真的知道你很忙的,但还是会忍不住想你,只能尽量不去吵你,不过你没上网的话我也吵不到你的说。
我的手机是24小时开机的你知道的老婆,想说只要每天一条短信告诉我你睡了就能让我也安心的也有个好梦,真的。

[QUOTE=laner;2650726]:beidaSGG是前辈...

不要担心哈,开始都是这样的,什么都要自己去办...
不过,可得好好睡觉,以我的经验来看老是过德国时间的话,到后面就变成基本你想睡都睡不着,因为生物钟都是乱的,我就是,现在就算很累很想睡也很难睡着,半夜醒了还会想上网...:tongku:黑眼圈很严重...[/QUOTE]
哈哈,我挺能睡的说,发现现在的情况是熬到半夜困了就睡过去了,但是睡个几小时醒过来就开始睡不着了,于是变成凌晨上网,半夜睡觉,不过应该只有这几天了吧,老婆忙我又有空,迁就她的时间表咯,国庆过完就要开始回归正常了,打算每天早睡早起的说。嘎嘎。

哇,随便回几个贴就已经7点的说,困啊~~~~~~~~,老婆我补个回笼觉去了啊,等等估计9点多就得起来了。今天咱两都很忙的说,哇哈哈哈