ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

[QUOTE=wywolf;2648029]臭球,今天诸事不顺不是很开心呢,尤其是回来听说你没有办法上网,也就意味着看不到你,心里空荡荡的失落呢,原本想直接睡过去,却偏偏忍不住起来逛逛,踩踩我们的小屋,看看明天是谁先起来谁能看到。嘎嘎。[/QUOTE]

结果发现我也这里晃呢,嘎嘎

[QUOTE=图皮皮兔兔;2648031]我还以为在叫我,。。。:shaxiao:、
祝福~~~[/QUOTE]

大叔有个名字是PP皮皮咯!

[QUOTE=fayindream;2648038]结果发现我也这里晃呢,嘎嘎[/QUOTE]
嘿嘿,被你抓到了,球,晚上能够看到你心情一下子开朗了哦,可惜你明天要早起,不拉你聊了,早点去休息吧,睡个好觉,嘎嘎。我也下了哦,等等梦你的说。╭(╯3╰)╮

起床第一件事是,上来踩踩,嘎嘎,老婆今天白天上不了网的说,只好我自言自语了╮(╯▽╰)╭

早上一通电话,俺家球球今天看来确实没空理我的说,hoho,自己觅食去~~~~

买了一本相册,附上一页页你的照片,沉甸甸,是相思,也是深爱,翻来覆去总是情

[QUOTE=fayindream;2646948]幸福就是早上起床开机,看到你的短信说大睡猪还没起
幸福就是早上赖床,听到铃声就知道是你,利用上班前的一点时间打电话给我
幸福就是在家里和妈妈收拾行李,心里知道虽然你人在公司但是心里记挂着我
幸福就是你担心我一个人在国外,周末一大早起来到南普陀
送我一串你祈祷来的佛珠
幸福就是无论我在哪里,你的电话都24小时开机,告诉我你是随时候命的
幸福就是晚上才刚视频完,关了电脑,手机就立刻想起
你说想和我说说话
PP,虽然在一起的时间很短,却要面对两年的分开
我知道你的担心与不安
我只想让你知道不管距离有多远,只要心是近的
那就足够了,相信我~
因为因你而幸福[/QUOTE]
幸福是什么?看着你说我给了你幸福,那就是我的幸福

[QUOTE=wywolf;2648138]起床第一件事是,上来踩踩,嘎嘎,老婆今天白天上不了网的说,只好我自言自语了╮(╯▽╰)╭[/QUOTE]

那天聊到2点,然后八点被老妈拉起来去姥姥家,困啊

[QUOTE=wywolf;2648459]买了一本相册,附上一页页你的照片,沉甸甸,是相思,也是深爱,翻来覆去总是情[/QUOTE]

切,都让我洗给你的说,怎么不自己动手洗洗

昨天关机睡觉速度太快,没想过要接你电话,PP,我都是困到傻了,昨天无时无刻想睡觉,回家直接就趴床上了:lianhong:

有时候给你电话,并不是有事,也不是想说些什么。只是,单纯的想听听你的声音,确认你的存在,仅此,而已。

老婆出门了,上班无聊中,持续思春想老婆中,继续无聊灌水中,嘎嘎~~~~~~~~~

[QUOTE=fayindream;2648583]昨天关机睡觉速度太快,没想过要接你电话,PP,我都是困到傻了,昨天无时无刻想睡觉,回家直接就趴床上了:lianhong:[/QUOTE]
臭婆,连让我跟你说声晚安的机会的没有,就那么关机睡去了,懒猪啊懒猪~~~~~~~

[QUOTE=fayindream;2648579]切,都让我洗给你的说,怎么不自己动手洗洗[/QUOTE]
嘿嘿,不觉得要你亲手送给我的照片才弥足珍贵吗?而且貌似你送了好多人哦,又不是只有我一个的说,虽然我拿的最多张。
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

球,因为你跟人家吵架了哦,还被称呼为纳米肚男。不过不喜欢别人开自己老婆玩笑应该不算小气吧,你觉得呢?

就想过来这边喊你一声,十一点半,我们说好的睡觉时间,PP要上班,我可以睡懒觉,所以这里发发呆,PP,做个开心点的梦!

[QUOTE=wywolf;2648867]球,因为你跟人家吵架了哦,还被称呼为纳米肚男。不过不喜欢别人开自己老婆玩笑应该不算小气吧,你觉得呢?[/QUOTE]

臭球,有些东西真是说久了会成习惯的,我差点又打错的说,所以以后还是不那么喊你了,嘎嘎,你知道我说的是什么了!才看到这个的说,不然真想问问说别人说我什么呢,皮,别人说你我也都不开心呢,我们家大叔只能我来说,别人不可以! 我也是一样,只接受你来说,当然听不听是另一回事了!

突然发现就翻页了,还有两天就离开,感觉挺复杂的,脑子里乱七八糟的想法!PPPPPPPPPPPPPPPPQQPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

很好,努力吧!祝你们也成功!

我睡得不错哦,还做了上你家见家长的美梦,hoho~~~
老婆,要走了就不要在胡思乱想了,好好的把这两年咱给它熬过去,一切都会好的,对吧~~~~

[QUOTE=fayindream;2648926]臭球,有些东西真是说久了会成习惯的,我差点又打错的说,所以以后还是不那么喊你了,嘎嘎,你知道我说的是什么了!才看到这个的说,不然真想问问说别人说我什么呢,皮,别人说你我也都不开心呢,我们家大叔只能我来说,别人不可以! 我也是一样,只接受你来说,当然听不听是另一回事了![/QUOTE]
想说你还是打错了,叫我啥呢,你个小球球~~~

[QUOTE=megageorge;2648949]很好,努力吧!祝你们也成功![/QUOTE]

哈,谢咯

[QUOTE=wywolf;2649007]想说你还是打错了,叫我啥呢,你个小球球~~~[/QUOTE]

我就不说了咯,免得你又冲动想说我嘎嘎

老婆上网不开q,害得我白等的说~~~~~~~

臭老婆,还有两天你就要出国了,麻烦你开心点吧,别再想些有的没有的了,呵呵,2年后结果如何,我不care,真的不care,至少我们在一起过了,至少这两年,当你身在异国的时候,这里,有我在想你,在等你。你,不孤独。