ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福

幸福就是早上起床开机,看到你的短信说大睡猪还没起
幸福就是早上赖床,听到铃声就知道是你,利用上班前的一点时间打电话给我
幸福就是在家里和妈妈收拾行李,心里知道虽然你人在公司但是心里记挂着我
幸福就是你担心我一个人在国外,周末一大早起来到南普陀
送我一串你祈祷来的佛珠
幸福就是无论我在哪里,你的电话都24小时开机,告诉我你是随时候命的
幸福就是晚上才刚视频完,关了电脑,手机就立刻想起
你说想和我说说话
PP,虽然在一起的时间很短,却要面对两年的分开
我知道你的担心与不安
我只想让你知道不管距离有多远,只要心是近的
那就足够了,相信我~
因为因你而幸福
老婆,开始一段之前从不相信的异地乃至异国之恋,我也不知道哪来如此之大的勇气,爱情的魔力?应该是吧,至少你是那么的让我心动,让我甘心沉迷其中而无法自拔。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,两地分离的痛苦,我不是装傻不知,只是因为这痛若有了承载也就无所谓了。
在一起的日子是甜蜜的,分开是痛苦的,回忆是甜蜜的,思念是痛苦的,可惜甜蜜是短暂而痛是漫长的。所幸有你的承诺,让我可以笑着面对。虽然不知道结局如何,但因为爱,我选择去尝试,去守候,我相信你也是一样的。从认识到在一起,用了3个月;从在一起到分开两地,用了26天;而下一次的见面,却需要等上2年。我不知道在别人眼中这样26天的感情算不算是童话,但在我心中虽短,却真,真到让我可以坚持接下来的两年。
等你,也希望我不在身边的日子,你能照顾好自己。

我还以为你就再也不要上来了呢,我打算一个人在这里开个小屋自己灌水好了嘎嘎:lianhong:
+U+U,
看从现在到我回来我们能有多少楼
L大叔,我在看外白渡桥那个贴呢

哈,我忍不住又跑来了呢,臭皮皮去吃饭了吧!

臭球球啊,你可真爱玩,我就算不想上来了也不忍心看你一个人在这边灌水啊,陪你是俺的天职啊,尤其是你不在身边的时候。不过在这灌水,很多话不好意思说嘞。嘎嘎

:huachi:那咱们就电话,视频里说,不在这里刺激别人,嘎嘎

[QUOTE=fayindream;2647061]:huachi:那咱们就电话,视频里说,不在这里刺激别人,嘎嘎[/QUOTE]

幸福幸福
二位加油!
看到和我同一天审核的人发的帖子就莫名的亲切,祝福你们啊,呵呵

LZ MM真是用心良苦...为了不让C兄去追自己,居然还开了个小号来这冒充...汗...

既然如此...在下也不继续水啦~~

一切皆假,唯有天道永恒~

[QUOTE=crystine;2647181]幸福幸福
二位加油!
看到和我同一天审核的人发的帖子就莫名的亲切,祝福你们啊,呵呵[/QUOTE]

:shaxiao:MM是哪天出发呢,我30号的飞机咯

[QUOTE=庭前花落;2647190]LZ MM真是用心良苦...为了不让C兄去追自己,居然还开了个小号来这冒充...汗...

既然如此...在下也不继续水啦~~

一切皆假,唯有天道永恒~[/QUOTE]

为了不耽误人家啦,同时也让我们家大叔和大家认识下嘎嘎

老婆,被人怀疑呢,呵呵。
晚上让你没到家就把手机打没电了真是失败呢,害得我找不到你担心的很啊,嘎嘎,还好你后来上机了,不然我都快给岳母大人发短信的说。

哈,还好我及时开电脑了,不然老妈吓一跳的说!

会吗?女婿给岳母大人发短信很天经地义的哦,看来要考虑联系下了,争取在你回来之前搞定二老,不知道行不行呢。嘎嘎

最近我激情里 恋人也多了,不错不错
好好加油~~~

[QUOTE=秀依纨;2647469]最近我激情里 恋人也多了,不错不错
好好加油~~~[/QUOTE]

:shaxiao:谢谢,期待MM的未标题续篇咯~

[QUOTE=wywolf;2647432]会吗?女婿给岳母大人发短信很天经地义的哦,看来要考虑联系下了,争取在你回来之前搞定二老,不知道行不行呢。嘎嘎[/QUOTE]

臭皮,我我不用闹钟都起的比你早的说;)

好吧,其实我那时候也起了,只是不敢给你短信怕吵醒你的说,没见你的短信回来我是立刻马上赶紧的回吗。呵呵。那速度怎么可能是刚睡醒迷迷糊糊的人能做到的哦。婆,你趁现在在家多休息点啦,不要每天那么早起的说,嘎嘎,乖~

我是5号的飞机,我的MSN是crystinewang@hotmail.com 到了德国常联系啊

哇?又来一对,欢迎欢迎
我们的队伍好庞大。。。

[QUOTE=laner;2647945]哇?又来一对,欢迎欢迎
我们的队伍好庞大。。。[/QUOTE]
嘿嘿,是啊,看到好多和我们一样守候着另一半的人,希望大家都能有个happy ending哦~~~~

臭球,今天诸事不顺不是很开心呢,尤其是回来听说你没有办法上网,也就意味着看不到你,心里空荡荡的失落呢,原本想直接睡过去,却偏偏忍不住起来逛逛,踩踩我们的小屋,看看明天是谁先起来谁能看到。嘎嘎。

[QUOTE=fayindream;2647015]哈,我忍不住又跑来了呢,臭皮皮去吃饭了吧![/QUOTE]

我还以为在叫我,。。。:shaxiao:、
祝福~~~

[QUOTE=wywolf;2647633]好吧,其实我那时候也起了,只是不敢给你短信怕吵醒你的说,没见你的短信回来我是立刻马上赶紧的回吗。呵呵。那速度怎么可能是刚睡醒迷迷糊糊的人能做到的哦。婆,你趁现在在家多休息点啦,不要每天那么早起的说,嘎嘎,乖~[/QUOTE]

醒来和起来是两回事啦,PP不用找借口啦!睡吧,我知道你又睡了呢!老爸最后还是把电脑还我了,他去睡觉了!我决定不短你了,让你好好睡一觉,我们家的猪啊,最近都是睡得不好呢,我来看看我们的小窝好了!;)

[QUOTE=crystine;2647748]我是5号的飞机,我的MSN是crystinewang@hotmail.com 到了德国常联系啊[/QUOTE]

我加你了MM,看到没,我30就闪了嘎嘎,看不到国庆阅兵了,失望啊:huaixiao:

[QUOTE=laner;2647945]哇?又来一对,欢迎欢迎
我们的队伍好庞大。。。[/QUOTE]

嘎嘎是啊,刚去你们窝里逛了圈