ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

karlsruhe 还是Kassel的预科?

本人通过了以上2所大学的预科,人现在住在kassel,但不知道去哪个读好?
毕业后我想申请斯图的建筑学,在kassel读完后申请有困难吗?还是去卡鲁读比较好申请?
不知你指的是什么困难,我在kassel读完预科后申请到了科隆,慕尼黑,海德堡,霍恩海姆的Zu

我原以为本州的预科认可度高点!

不一定,还是要看成绩

恩,这样我也放心了,就留在Kassel读了.

你好学长!

[QUOTE=jlc2004;2646818]本人通过了以上2所大学的预科,人现在住在kassel,但不知道去哪个读好?
毕业后我想申请斯图的建筑学,在kassel读完后申请有困难吗?还是去卡鲁读比较好申请?[/QUOTE]

你好学长,我也是要读预科的,很想知道你以下几点:1;你已经通过预科考试?2,考试难吗?都是什么题型?我也想申请kassel,能具体的指点一下我如何申请好吗?多谢!我的邮箱:qing1963@hotmail.com

1,我通过考试了
2,考试难度一般,我参加了 uni Kassel ,uni Hannover ,uni Karlsruhe 的预科考试,全上了,其中hannover最简单。kassel就考德语,4篇文章,前面2篇相对简单,后面2篇难度递加了些。题型是c-text.考试时间是6月中下旬。
3.申请通过assist,5月31号截止,一年一次,就是冬季学期。

[QUOTE=jlc2004;2648351]1,我通过考试了
2,考试难度一般,我参加了 uni Kassel ,uni Hannover ,uni Karlsruhe 的预科考试,全上了,其中hannover最简单。kassel就考德语,4篇文章,前面2篇相对简单,后面2篇难度递加了些。题型是c-text.考试时间是6月中下旬。
3.申请通过assist,5月31号截止,一年一次,就是冬季学期。[/QUOTE]

谢谢!你这么一说我想考uni Hannover 了,uni Hannover 有夏季招生?

应该有的,你上主页看看!
hannover也不错!

请问你当时学的是w kurs吗?后来拿的是经济的zu吗?

求楼主联系方式! 想去Kassel 读预科,我的邮箱Fabian082yang@hotmail.com