ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chuick

还真寂寞

[QUOTE=庭前花落;2647927]首先...谁告诉过你我寂寞?

再次...谁告诉过你我无聊?

呵呵~~你~~~[/QUOTE]
你寂不寂寞不是你自己说的算得,别人发个贴,你就要说别人对某某某有意思,别人说BF,你硬要理解成best friend,别人说有老婆,你硬要理解成没有男朋友,别人发个贴,你硬要理解成是小号马甲,喜欢胡思乱想自己瞎猜的人不是闲的发慌寂寞得很是什么啊?老兄?

[QUOTE=wywolf;2648457]你寂不寂寞不是你自己说的算得,别人发个贴,你就要说别人对某某某有意思,别人说BF,你硬要理解成best friend,别人说有老婆,你硬要理解成没有男朋友,别人发个贴,你硬要理解成是小号马甲,喜欢胡思乱想自己瞎猜的人不是闲的发慌寂寞得很是什么啊?老兄?[/QUOTE]

哦...这样啊...看起来阁下真可谓是纳米肚男了~~哈哈哈哈~~

我也不会再回你什么帖了,如果你想吵,那么have a nice day~~

[QUOTE=庭前花落;2648817]哦...这样啊...看起来阁下真可谓是纳米肚男了~~哈哈哈哈~~

我也不会再回你什么帖了,如果你想吵,那么have a nice day~~[/QUOTE]
Thanks~~~~~ very much。

[QUOTE=wywolf;2648866]Thanks~~~~~ very much。[/QUOTE]

Thanks 貌似是不能接very much的吧

闲来看一下,忍不住,笑出声了~~~哈哈哈~~笑死我~~

[QUOTE=chuick;2649101]Thanks 貌似是不能接very much的吧[/QUOTE]

看来C兄你在德国呆久了英语都不记得了

英语贴,我一般不敢回了,我那可怜的英语啊……德语你把我的英语还回来!!!

thanks 一般是不接very much滴,接very much是极端的口语,为什么这么说呢……因为这是个语法错误,但是能让人懂,是good good study day day up 相若,所以说是极端口语。

thanks 是一个名词,修饰名词的怎么能是very much 这个副词机构呢?所以正统的英语只有:

Thanks 和 Thank you very much.......

等高手拍砖……

[QUOTE=kolinsky;2649491]英语贴,我一般不敢回了,我那可怜的英语啊……德语你把我的英语还回来!!!

thanks 一般是不接very much滴,接very much是极端的口语,为什么这么说呢……因为这是个语法错误,但是能让人懂,是good good study day day up 相若,所以说是极端口语。

thanks 是一个名词,修饰名词的怎么能是very much 这个副词机构呢?所以正统的英语只有:

Thanks 和 Thank you very much.......

等高手拍砖……[/QUOTE]

看来老K已经完全用德语的思维来思考英语了

语法知识相当之系统啊~~~而且从语法的角度说的也没有错

但是thanks very much美国人也这么说的,而且很常用(美剧里面常有,DH/GG里面都有说过)

终于ggsddu那句就算了吧~~说了美国人也听不懂,就算你当成笑话给他们解释一番 他们也必然相当难以理解

我只是用英语的grammatische Analyse的方法,完全是计算机编译原理所牵扯的问题。

这句话我说是口语,所以还是可能有人说的,只是不符合语法要求。

[QUOTE=kolinsky;2649491]英语贴,我一般不敢回了,我那可怜的英语啊……德语你把我的英语还回来!!!

等高手拍砖……[/QUOTE]

不好意思,姑娘英语曾经很好 现在忘光...也不能够支持或者反对
哎...
不过我是没听过 Thanks very much...只有Thanks 和 Thank you very much.......
可能是我太文盲了吧...
飘过....
我的英语阿!!!
不过觉得也许现在没有,以后也有可能大家都这么说 语言吗 是用来使用的 大家说着顺口就都这么说了 比如‘给个理由先!’...

我顺便问一句:Lz 是不是在Giessen? FH giessen?

[QUOTE=秀依纨;2650040]不好意思,姑娘英语曾经很好 现在忘光...也不能够支持或者反对
哎...
不过我是没听过 Thanks very much...只有Thanks 和 Thank you very much.......
飘过....
我的英语阿!!!
不过觉得也许现在没有,以后也有可能大家都这么说 语言吗 是用来使用的 大家说着顺口就都这么说了 比如‘给个理由先!’...

我顺便问一句:Lz 是不是在Giessen? FH giessen?[/QUOTE]

我也只听说过Thanks 和 Thank you very much, 还真没听到过 Thanks very much, 这说法怎么听怎么别扭,Thanks a lot 倒是过得去,怎么说本人也是曾经外语协会的会长和口语部长,拍砖的说法,我还真没听到过。

Uni Giessen

[QUOTE=秀依纨;2650040]不好意思,姑娘英语曾经很好 现在忘光...也不能够支持或者反对
哎...
飘过....
我的英语阿!!!

我顺便问一句:Lz 是不是在Giessen? FH giessen?[/QUOTE]

你应该无条件支持我的……伤心阿

[QUOTE=fayindream;2646300]:wunai:汗,好吧,我有BF了,好吧~[/QUOTE]

你有的不是BF,是寂寞!:shaxiao:

这楼歪了,快倒了

[QUOTE=chuick;2650222]我也只听说过Thanks 和 Thank you very much, 还真没听到过 Thanks very much, 这说法怎么听怎么别扭,Thanks a lot 倒是过得去,怎么说本人也是曾经外语协会的会长和口语部长,拍砖的说法,我还真没听到过。

Uni Giessen[/QUOTE]

营养学?

[QUOTE=kolinsky;2650272]你应该无条件支持我的……伤心阿[/QUOTE]

我是想支持你,可是我现在英语水平,不能够支持我支持你...我看还是算了吧

[QUOTE=chuick;2656003]LS 在何处?[/QUOTE]

告诉你, 她在鲁尔区哦............

[QUOTE=chuick;2656003]LS 在何处?[/QUOTE]

我把线索指向大海之外直达我怀里

[QUOTE=kolinsky;2664030]我把线索指向大海之外直达我怀里[/QUOTE]

怀里莫非都是胸毛?

[QUOTE=hacker;2663807]告诉你, 她在鲁尔区哦............[/QUOTE]

唔~在老衲的禅房中修炼玉女心经呢~:koushui::koushui:木哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~