ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个接电话是否免费的问题?

我确实不懂,在网上查了好久也没有一个明确的说法。我买了一个o2的loopkarte,说是接听免费。可是我想问一下,这个接听免费只是接听德国国内的电话免费,还是说接听国际电话也免费。譬如说我国内的亲朋或者欧洲其它国家的朋友给我手机打电话(我本人就在德国),接听电话有什么费用吗?谢谢啦!
难道大家都不用Loopkarte?自己顶。

那倒不是!因为这个问题都被问了n多遍了!都懒得回答了!

[QUOTE=sga;2640056]那倒不是!因为这个问题都被问了n多遍了!都懒得回答了![/QUOTE]

那是,您是老资格了。所以宁可花可以回答问题十遍的字数显摆一下,也不能帮助一下别人。

只要你人在德国境内,无论是接听德国境内还是境外还是外星球打来的电话都是免费的~
LZ表生气,虚心求教是好事,但是在问问题前先花几分钟翻翻前人的贴子更可贵~

[QUOTE=纱梦猫;2640134]只要你人在德国境内,无论是接听德国境内还是境外还是外星球打来的电话都是免费的~
LZ表生气,虚心求教是好事,但是在问问题前先花几分钟翻翻前人的贴子更可贵~[/QUOTE]
###################################################
   非常感谢!可是我真的是不仅把置顶的有关帖子都一个个看过了,而且从前往后翻了10页,确实没有找到。我在Google和百度上也搜了,到o2的网站也查了详细的资费表,都没有找到相关信息。我还问了几个师兄师姐,大家都不确定这个问题。可能俺检索能力就是差吧。不过还是有好心人。

呵呵,没关系啦,不仅是02,其他所有运营商都是这样的,接听免费,所以你就放心地接吧~