ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我们七年的爱情路

此帖删除

不知道为什么,我总觉得你为了他有些不值。
在我看来,感情归感情,事业归事业。
纯属个人意见。
祝你幸福!

[QUOTE=为爱走天涯...;2636925]家人看到我们这样的等待付出,也相信他的人品能力,不再反对我们了,眼看他顺利毕业我们就能修成正果了,想想走过的感情路,觉得自己的辛苦都是值得的,我们计划他毕业读博或者工作,我也跟过去陪读,可事情却是一波三折,他开始把重点放在了找工作上,金融危机影响就业,工作很不好找,申请读博也不顺利,本来近在眼前的团聚却是一拖再拖,家人本来满心欢喜地等着见准女婿,可左等右等却等不到消息,以前读书的时候我们联系还很规律,他每周都会给我电话,晚也不会晚很多,可现在联系越来越少,很多时候我打过去也不接,发邮件也很少回,以往那种忐忑不安的感觉又回来了,总是心神不宁,担心他是不是出什么状况了,有时候时间长联系不上还会多心,毕竟我们分开太久了。。。说到这儿脑子里又是一团糟了,本来想自己梳理下的,怪不得人们说恋爱中的女人智商为0[/QUOTE]

恋爱中的女人智商为0貌似是我说的。。。而且我也不记得见过这样的话语,算原创哦~~

不过,结局并不明了啊,LZ并没有已经失败啊。。。

不过,如果他抛弃你了,那么LZ,请放心,你在最后一道悬崖前勒住了马,所谓“贫贱之交不可忘,糟糠之妻不下堂”,如果他抛弃你了,他是注定成不了气候的,你也可以欣慰啦~~

当然,偶还是希望最后你们能有情人终成眷属~~

PS:有一点一直很在意。。。这跟留德有什么关系啊???

回楼上,他在德国,我现在也在申请德国的学校。。。还在继续努力

回LS,因为他在德国,我现在也在申请德国的学校。。。还在继续努力,不过觉得有些累

毕业1年后才找到一份稳定的工作……

国内这形势……

ls的朋友在德国工作吗?现在德国的就业形势很严峻吗?

看来LS的博,看来德国现在的确受影响不小,唉~也怪不得他这半年表现反常,男人的事业尊严永远是第一位的。。。

严重同情以及支持楼主啊~
两个人坚持不容易的说…说不上该坚持还是该放弃…
但是我觉得两个人要的是相守而不是相望,希望你们可以快点在一起~

讲完了吗????!!!

LZ JJ,我为你感到很不值~~真的爱你,不会让你这么辛苦!精神上都不能让你安心,更别说其他了,这个男的让你等了这么这么久的时间,到现在的态度,真是看了心寒!

希望你接下去顺利,早日找到幸福~

[QUOTE=为爱走天涯...;2637327]ls的朋友在德国工作吗?现在德国的就业形势很严峻吗?[/QUOTE]

现在工作很难找,我的一些朋友都是找了将近1年才找到工作的。

我还好不是今年毕业,但是现在要实习,也难找的很,就连siemens,bosch这样的公司对一个实习职位都慎重起来了。至于新员工么,根本就不要。

[QUOTE=蹦蹦跳跳;2636874]等续集...[/QUOTE]

等第二季·······

[QUOTE=蹦蹦跳跳;2636874]等续集...[/QUOTE]

等第二季·······

现在这份感情对于楼主就是鸡肋啊...严重同情你,但是也不能一辈子把那个男人当做方向啊。

楼主你从一开始就没有主见啊,不应该什么事情都以男人为中心,得有自己的想法,

没想法会导致一失去自身价值,二那个男人觉得他无论怎么样你都会围着他,不会对你特别的在意了

三 无论什么时候你只能是他心目中的第二位,第三位,甚至成为他的底线

毕竟这么多年感情了,楼主也要从自身条件去考虑,如果结婚了,你应该慢慢改变自己了,别这么什么事情都跟老公跑啦

楼上说得很对,这里面有我自身很大问题,该改变了

回19楼,这不是越狱,LOST了,没有第二季,现在就是这个状况,如果有什么进展我会来告诉大家,之前一直在这个论坛看留德的相关内容,感情的事,怎么说呢,就象那句话总结的,介于不说憋屈和说了矫情之间,实在觉得憋屈了就注册了个新ID来矫情了一把,算是宣泄下吧

[QUOTE=为爱走天涯...;2637652]楼上说得很对,这里面有我自身很大问题,该改变了

回19楼,这不是越狱,LOST了,没有第二季,现在就是这个状况,如果有什么进展我会来告诉大家,之前一直在这个论坛看留德的相关内容,感情的事,怎么说呢,就象那句话总结的,介于不说憋屈和说了矫情之间,实在觉得憋屈了就注册了个新ID来矫情了一把,算是宣泄下吧[/QUOTE]

好吧好吧。。。祝福下LZ。。。

[QUOTE=janing114;2637526]等第二季·······[/QUOTE]

先等预告片