ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在限制流量的网上能干什么的问题

运气好申请到学生宿舍了,关于网络学校是这么回答我的:

Ja, jedes Zimmer verfügt über Internetzugang. Der Preis ist in der Miete inbegriffen. Allerdings ist der Zugang per VPN-Client reglementiert. D.h. < 2MBit und praktisch nutzbar sind nur HTTP, SSH/SSL. Insbesondere FTP, POP3, Onlinespiele oder Tauschboersen funktionieren nicht.

大体意思我明白了,就是那些个专业术语不懂,哪位高手能用通俗的语言告诉我,这个网我能干什么不能干什么啊,谢谢了~~

另外如果我觉得这个实在不够用,应该怎么办呢?也像在国内家里一样,找当地的电信部门装宽带之类的吗?德国这个一般都什么价啊?再次感谢!

对了,是不是这个插上网线就能上了啊,还需要带什么设备去吗?或者像国内大学一样申请个人IP地址?
FTP也是一种下载站,但是也能给这个FTP站上传,POP3被禁止是不能通过第三方软件或者邮箱远程收取邮件比如用FOXMAIL。
网络游戏不能用,EMULE这样的P2P软件也不能用。很邪恶。。

当然能上网了!看看网页还是可以的!其他的,憧憬就行了!

[QUOTE=kgvon;2635586]FTP也是一种下载站,但是也能给这个FTP站上传,POP3被禁止是不能通过第三方软件或者邮箱远程收取邮件比如用FOXMAIL。
网络游戏不能用,EMULE这样的P2P软件也不能用。很邪恶。。[/QUOTE]

就是说我不能下载东西咯,迅雷这样的就不能用了?不会这么可恶吧~~~邮件还好,雅虎啊,msn啊这样的邮件能用吧~~~网络游戏我不怕它,能用我也不会玩儿,o(∩_∩)o...

所以你是少数的幸运儿,我就是那个大多数的倒霉蛋啊~~~

我现在住的莱比锡大学公寓,一个月20G流量,超过了封网一个月。传播病毒和下载盗版最新的德语或者英语电影罚款25欧,外加写封检讨信,交代自己错误,才能开通网络。^_^

[QUOTE=hugk;2636534]我现在住的莱比锡大学公寓,一个月20G流量,超过了封网一个月。传播病毒和下载盗版最新的德语或者英语电影罚款25欧,外加写封检讨信,交代自己错误,才能开通网络。^_^[/QUOTE]

同情ls的同志,你就是那个极品倒霉蛋,呵呵~~~不过在四处盗版的祖国生活惯了,到了德国真不方便,我这电脑装的盗版系统,他不会也要找我说事儿吧~~~

[QUOTE=宇宙;2636565]同情ls的同志,你就是那个极品倒霉蛋,呵呵~~~不过在四处盗版的祖国生活惯了,到了德国真不方便,我这电脑装的盗版系统,他不会也要找我说事儿吧~~~[/QUOTE]

装盗版系统没问题,但是不要下德语或者英语标题的比较新的电影,我其实也没下,只是我邻居下的,把电脑接我网线上面了,结果就被罚了25欧,不过钱是我邻居出的吧,病毒被罚情况是学校规定的,我也见其他人也被罚过,难后就是超流量封网在莱比锡比较常见了,这是最轻的。

[QUOTE=hugk;2636707]装盗版系统没问题,但是不要下德语或者英语标题的比较新的电影,我其实也没下,只是我邻居下的,把电脑接我网线上面了,结果就被罚了25欧,不过钱是我邻居出的吧,病毒被罚情况是学校规定的,我也见其他人也被罚过,难后就是超流量封网在莱比锡比较常见了,这是最轻的。[/QUOTE]

那我这个电脑白痴到德国肯定任人宰割了~~~我那个回信上的2M那个是什么啊,我怎么知道我有没有超过规定流量呢?疯了~~~

[QUOTE=宇宙;2636995]那我这个电脑白痴到德国肯定任人宰割了~~~我那个回信上的2M那个是什么啊,我怎么知道我有没有超过规定流量呢?疯了~~~[/QUOTE]

2MBit是网速。

[QUOTE=hugk;2639011]2MBit是网速。[/QUOTE]

那这个速度算快算慢,还是正常啊?不好意思,我这个电脑白痴对此没什么概念,o(∩_∩)o...

[QUOTE=kgvon;2635586]FTP也是一种下载站,但是也能给这个FTP站上传,POP3被禁止是不能通过第三方软件或者邮箱远程收取邮件比如用FOXMAIL。
网络游戏不能用,EMULE这样的P2P软件也不能用。很邪恶。。[/QUOTE]

突然发现那回信里没写P2P不能用啊,当然我知道p2p涉及的版权问题在德国比较复杂~~~我在网上搜了一下,除了电驴,连skype,thunder都是p2p,甚至qq,msn的视频都有p2p技术,难道这些都不能用,那我完全没法跟外界联系了啊,至少qq或msn和迅雷是必须的啊~~~请问你是从哪看出它回信里含了这个意思的啊?有什么破解之道吗?多谢指点了,现在我很忧虑这个问题啊

[QUOTE=宇宙;2639140]那这个速度算快算慢,还是正常啊?不好意思,我这个电脑白痴对此没什么概念,o(∩_∩)o...[/QUOTE]

这个速度比中国宽带要快,但是在德国只能算是一般了吧。

Tauschboersen,也许是网上交易是意思,我给理解成P2P那种意思了。。。

[QUOTE=hugk;2639533]这个速度比中国宽带要快,但是在德国只能算是一般了吧。[/QUOTE]

哦,那我就放心了,这个速度完全可以接受,谢谢了~~~

[QUOTE=kgvon;2639592]Tauschboersen,也许是网上交易是意思,我给理解成P2P那种意思了。。。[/QUOTE]

Tauschboersen这个我也没搞明白到底什么意思,不过还是谢谢你耐心的回答哈,o(∩_∩)o...