ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求XDJM们出出主意

本人在上海同济学了新求精初级上   
但是在南京开学上大四
想回南京学初级下  直接从初级下开始学
然后读中级  准备明年4月份参加德语考试
请问去哪里可以从初级下开始学?质量好些       谢谢啦!
[QUOTE=AQULIA0511;2631362]本人在上海同济学了新求精初级上   
但是在南京开学上大四
想回南京学初级下  直接从初级下开始学
然后读中级  准备明年4月份参加德语考试
请问去哪里可以从初级下开始学?质量好些       谢谢啦![/QUOTE]
南京这好像没有只学初级下的班啊
我说下我的经历吧  只能当参考了~~ 未必有帮助哈
我去年暑假(大一升大二)在同济德语系学了初级1;
之后耽搁了一年,今年暑假(大二升大三)在金翻插班学了初级2册;
现在报了欧风的中级班(德福考试强化班),下半年上晚班+周六。
:)

那今天秋天金翻能不能有初中连续 然后我去插班  插到初级下    金翻讲的和同济比起来怎么样?
同济的初级上班级里人很多的

[QUOTE=AQULIA0511;2631937]那今天秋天金翻能不能有初中连续 然后我去插班  插到初级下    金翻讲的和同济比起来怎么样?
同济的初级上班级里人很多的[/QUOTE]
不知道,好像没有   你可以打电话问下金翻那边的人吧,号码google下就知道了。
金翻初级和中级各一个老师,报得人一般比较少,小班,初级10~20个人吧,中级估计就只有5个的样子(今年暑假就只有4、5个)。