ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

国内体育教育专业毕业去德出路

国内体育教育专业毕业去德出路?

我是国内非211大学本科毕业,体育学院毕业.专业-体育教育

1.选什么专业报审核比较好?

2.会不会加试体育?

3.如果加试体育都加试什么项目?

1.aps审核? 学什么就是什么,这个...不是你自己报的吧,(个人认为,体育教育国外能读的比较少,虽然体育教育专业的确有,但是比如实习啥的,你去德国学校实习,这东西很麻烦)
2. 没有体育加试。

大的方向叫体育学,往下细分为,体育经济,体育旅游,体育新闻,运动医学,训练康复,体育心理等等,很多方向的.
实习的话,不是问题啊,每个学院都有相应的列表提供的,但是,实际上大家也都是自己联系的多,社会上的体育赛事足够多.
个人而言,本人的两个实习分别是在07,08这两年在fifa的女足和uefa欧洲杯的组委会完成的实习.
若是等不及这一类大的赛事,小的也可以啊,每年的什么沙滩排球,什么赛艇,以及二三级联赛的俱乐部,这些都是有机会的,很多同学,他们的实习也就是在普通的俱乐部完成的,选择什么样的实习单位,这个大概跟每一个人的自我定位有关,或者说是对于今后人生方向的设计有关.  实习的机会,很多都是潜在的,关键是提升自身的能力.
APS考试没有额外的体育技术的测试,审的也只是理论课,人体生理,人体心理学,这些都是基础课程.

以上是本人,作为过来人吧,一个前辈所能给予的所有的建议,希望能有所帮助.

恩,申请的时候一定要看看自己本科的学科设置和你要申请的学校的学科重点相不相符
不然容易被拒哦

因为现在德国DIPLOM改革以后,BACHELOR和Master虽然大的方向都是体育,但是假如体育教育申请体育管理学的MASTER,机会很小,因为教授看你专业不符就会不要你,不像以前DIPLOM时代,都是体育,笼统的就是SPORTWISSENSCHAFT就好了。
实习真学体育教育,实习要去学校,当然机会是有,但相对体育管理,旅游,训练,我是说相对,比较难而已。

谢谢,我是排球专选的,而且有排球一级裁判证,像你上面说的,实习不是问题,再次谢谢