ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kolinsky

怎么办啊……老妈开始催婚了,谁帮帮忙啊!!

[QUOTE=kolinsky;2629779]相亲的女孩不能乱下手的,都是窝边草,不好吃啊。[/QUOTE]

下不下了手,就要看你的技巧与技术啦:p

哎……这个不重要啦

WOW~~~~~看起来很好玩的样子,(*^__^*) 嘻嘻……

关键是你要干嘛。你光说个你妈催婚,你是要一个女生和你一起回国还是你妈要去德国看你啊?还是你们要在视频上表演恩爱小夫妻?
你不说干什么,谁敢签约。。。
而且,合同期是多久捏?一小时?一天?十年???

LZ自己都没说明白呢。打着老妈催婚的旗号找MM呢~ ^_^ ^_^ ^_^

omg。。。韩剧现实版么?先合约,完了渐渐坠入爱河。觉得楼主在下套....haha

[QUOTE=Miffy-爱;2630130]关键是你要干嘛。你光说个你妈催婚,你是要一个女生和你一起回国还是你妈要去德国看你啊?还是你们要在视频上表演恩爱小夫妻?

LZ自己都没说明白呢。打着老妈催婚的旗号找MM呢~ ^_^ ^_^ ^_^[/QUOTE]

恩,是问题啊。找个人稳住老妈就可以了。经常搞点活动把照片寄回去,视频大概就可以不用了,这种事情我可以挡得住;回家的事情也可以不用怕,不是我的未婚妻,我是不会带回去的,从来不带女孩回家。当然也要看上去像比较fest的 beziehung啦,跟老妈老爸搞了20多年的地下活动了,作假太多也混不过去的。

合约期……十年,那还不如真嫁给我算了……自动续约,哪天不想续了提早3天说一声,我是很提倡自由的,自由就是为对方提供选择的可能,当然包括昆合约。反正这种事情就是连长找人堵枪眼,自愿为前提。

至于拿老妈催婚的旗号找MM,这个还真无所谓,单身这么多年了也不急这么几天。要找mm,老妈那名单也有1km长,据我已经认识的几个都还是家境不错,人品也很好的好女孩,里面肯定也有合适的,有明显的止损点在那里,所以我这一方从这个角度来说是不急滴。

[QUOTE=蹦蹦跳跳;2630173]omg。。。韩剧现实版么?先合约,完了渐渐坠入爱河。觉得楼主在下套....haha[/QUOTE]

呃?要是真坠入爱河,有啥不好的?

[QUOTE=猛龙过江;2629891]我觉得挺好的,沾亲带故,亲上加亲...
至少以后不用考虑婆媳关系了~~
你结婚真好,婚房老妈都操办好了
对于你老妈来说是不是:万事俱备,只差新娘啊?

哇哈哈

p.s.我是丸子...哇哈哈:p:p:p[/QUOTE]

哎……确实只差新娘了。其实最恐怖的不是这个啦,找不到正式的女友就要回家乡,这个才是最大的问题。回家乡是不怕啦,只是很多地方还想去……

肯定有被催婚的MM,所以耐心等下,说不定两人就一拍即合了

有没有不想结婚的MM,跟我走吧

[QUOTE=Miffy-爱;2630130]关键是你要干嘛。你光说个你妈催婚,你是要一个女生和你一起回国还是你妈要去德国看你啊?还是你们要在视频上表演恩爱小夫妻?

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]LZ自己都没说明白呢。打着老妈催婚的旗号找MM呢~ ^_^ ^_^ ^_^ [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]

其实我早就这么想了, 木哈哈哈哈哈·············

[QUOTE=chuick;2630734]有没有不想结婚的MM,跟我走吧[/QUOTE]

剩下的,都跟我走

天牛哥政策很活 什么时候不想干了 提前三天kun就行了 哈哈哈

[QUOTE=kolinsky;2630208]呃?要是真坠入爱河,有啥不好的?[/QUOTE]

也挺好的,关键韩剧里面一般剧情跌宕起伏,万一你俩是失散多年的表兄妹,不就是孽缘一段哇,哈哈

[QUOTE=kolinsky;2630207]恩,是问题啊。找个人稳住老妈就可以了。经常搞点活动把照片寄回去,视频大概就可以不用了,这种事情我可以挡得住;回家的事情也可以不用怕,不是我的未婚妻,我是不会带回去的,从来不带女孩回家。当然也要看上去像比较fest的 beziehung啦,跟老妈老爸搞了20多年的地下活动了,作假太多也混不过去的。

合约期……十年,那还不如真嫁给我算了……自动续约,哪天不想续了提早3天说一声,我是很提倡自由的,自由就是为对方提供选择的可能,当然包括昆合约。反正这种事情就是连长找人堵枪眼,自愿为前提。

至于拿老妈催婚的旗号找MM,这个还真无所谓,单身这么多年了也不急这么几天。要找mm,老妈那名单也有1km长,据我已经认识的几个都还是家境不错,人品也很好的好女孩,里面肯定也有合适的,有明显的止损点在那里,所以我这一方从这个角度来说是不急滴。[/QUOTE]

不好脱手就全包!你爷爷的,有女孩愿意跟你还不好啊?
押大还是押小?大小通吃。。。实在不行了,就带家属去通吃岛躲着吧。。。

[QUOTE=xianhehe;2630126]WOW~~~~~看起来很好玩的样子,(*^__^*) 嘻嘻……[/QUOTE]

老K,这位有意向~~而且目前仍在国内~~你要加油啦~~

[QUOTE=蹦蹦跳跳;2630923]也挺好的,关键韩剧里面一般剧情跌宕起伏,万一你俩是失散多年的表兄妹,不就是孽缘一段哇,哈哈[/QUOTE]

不是吧………………………………

他是被韩剧删节的片段

我是来打酱油的
看来这里很热闹~O(∩_∩)O~

今儿,没什么好戏看,
明儿,我带凳子来,坐着看。

这就是征婚!这就是征婚!

唉,想起了那句经典,你妈逼的