ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国哪里可以骑马?

RT。。。
PS:不要乱七八糟的回复哦~~是像Ritter那样vom Pferd aus zu kaempfen的那种!!!
有没有那种很骑着马在草原上到处溜达的那种?费用多少啊?望知情人士告知~~Danke schoen~
你好会享受啊。。我看到过那种就是骑着自家养的马走在乡间的小路上,好不悠闲。。如果我们要骑的话估计要去马场吧,应该不便宜。不过骑久了屁股会很疼呢。

ps,lz 幻想着象电影里的骑着马在草原上奔驰?呵呵。

[QUOTE=小米de异想;2628558]你好会享受啊。。我看到过那种就是骑着自家养的马走在乡间的小路上,好不悠闲。。如果我们要骑的话估计要去马场吧,应该不便宜。不过骑久了屁股会很疼呢。

ps,lz 幻想着象电影里的骑着马在草原上奔驰?呵呵。[/QUOTE]

偶也不知道为什么,从小就很喜欢骑马,小学时候就吵着要自己骑一匹,不跟老爸一起,结果那马很不乖,别的马跑它跟这小跑,别的马不跑,它就走!@#$%^&&**

屁股是会疼,不过应该使我们不会骑吧。。。德国乡间有人自己养马啊?太好了,那我们可以去租吗?悠悠闲闲地过会马背生活,看看风景,感觉可是相当惬意啊~~:p

[QUOTE=庭前花落;2628604]偶也不知道为什么,从小就很喜欢骑马,小学时候就吵着要自己骑一匹,不跟老爸一起,结果那马很不乖,别的马跑它跟这小跑,别的马不跑,它就走!@#$%^&&**

屁股是会疼,不过应该使我们不会骑吧。。。德国乡间有人自己养马啊?太好了,那我们可以去租吗?悠悠闲闲地过会马背生活,看看风景,感觉可是相当惬意啊~~:p[/QUOTE]

屁股疼是因为没掌握要领,不过初学的人都会有这样的。。德国人有养马的啊,应该可以去租吧,不过我没骑过。如果你过去看到了可以试试看。

骑神兽吧,屁股也许没有那么疼了,呵呵~

去蒙古,骑马来德国

我养了草泥马,500欧骑10秒

[QUOTE=chuick;2629031]我养了草泥马,500欧骑10秒[/QUOTE]

我的河蟹跨国追捕你~:p

斯图的动物园有草泥马,lz可一试

[QUOTE=chuick;2628682]自己养吧[/QUOTE]

自己养?那阁下先帮忙生匹小小马出来...哈哈~~:p

[QUOTE=janing114;2628772]去蒙古,骑马来德国[/QUOTE]

为什么要去蒙古?去蒙古也要签证的吧...还不如去内蒙古骑呢...:rolleyes:

[QUOTE=猛龙过江;2629064]我的河蟹跨国追捕你~:p[/QUOTE]

偶来派发全宇宙随便跨越凭证~~男人追吧追吧不后退~~

我住的地方,就有两个马场,可以在那里学骑马。在乡村,但离慕尼黑很近。这边还有一个人,因为爱好骑马,养了好几匹马,可以免费骑,不过要帮忙做一下打扫工作。

[QUOTE=rosazhan;2663604]我住的地方,就有两个马场,可以在那里学骑马。在乡村,但离慕尼黑很近。这边还有一个人,因为爱好骑马,养了好几匹马,可以免费骑,不过要帮忙做一下打扫工作。[/QUOTE]

恩 慕尼黑。。。。。又多了条优点

德国想骑的地方不多,被骑的地方很多 哈哈