ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁帮我看下这个价目表~~

http://www.t-mobile.de/iphone/tarife

算下来好贵阿~~不过德语一知半解的,怕自己理解错了~大家帮我看看把~

是不是每个月套餐的价格然后手机还要根据套餐一次性付最高339.95欧的钱:confused:
对滴,那个表格还是挺一目了然的

我同学在澳洲~每个月套餐250rmb~再每个月加5块澳元就拿手机了~~250的套餐里还有很多免费的电话和网络...什么世道~~以至于我不敢相信这个价目表~

不要怀疑 我看了很多签约手机,价格普遍很高。
所以决定从国内买个水货过去 然后签张卡。

[QUOTE=martindiao;2627471]不要怀疑 我看了很多签约手机,价格普遍很高。
所以决定从国内买个水货过去 然后签张卡。[/QUOTE]

恩~~人家国家都是free的...我好眼馋~~不过iphone水货也还是贵~

[QUOTE=Mcduullzz;2627507]恩~~人家国家都是free的...我好眼馋~~不过iphone水货也还是贵~[/QUOTE]
我已经有个touch了 所以肯定不买iphone了啊
准备买个e72 但是02 ebay。。。上面现在都还没有 不过就算有应该还是很贵(手机至少70欧+每月25欧*24)

[QUOTE=martindiao;2627471]不要怀疑 我看了很多签约手机,价格普遍很高。
所以决定从国内买个水货过去 然后签张卡。[/QUOTE]

除了IPHONE,EBAY上的手机普遍不贵。

IPHONE德国的价格高得吓人,喜欢IPHONE的还是国内带好。