ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京一天办妥存款证明的有效方法

谢谢论坛里朋友们的信息,也谢谢猫哥的帮助。相信现在有很多同学和我一样刚刚收到通知书,着急办理存款证明以备签证。希望我的快速汇款经验能给大家帮助。我是20号才拿到通知书的。当时还在成都,无法在周五的时候赶到北京开户。而按照大家的经验我只能24号开户,30号递签证了。无奈之下我在网上狂查国内银行的快速汇款业务。无意中发现06年的华夏银行业务中有欧元及时达业务,承诺4小时到账,因为德意志银行是其合作伙伴。怀着一丝丝希望我拨打了他们的客服电话,对方也不太清楚业务,给了我当地支行的电话。于是我一个上午打了2个小时的电话到北京的各大支行询问,要么没人接听,要么不清楚业务。最后终于国贸支行的一个姐姐回答我可以办,但是不能保证当天到账。建议我找北京分行总部咨询。于是我又开始新一轮拨打,无人接听。后来打通了,办业务的人去吃饭了,让我40分钟后再打。最后终于接通了电话,对方告诉我如果我周一12点之前到他们分行的一楼柜台办好汇款,然后让工作人员立即送上来,就完全能当日到账。周六我回到北京,周日一早就去华夏银行北京分行(地铁阜成门站附近)咨询。因为是假日没有对公业务,我们只好先开户,用人民币买好欧元现汇(注意直接带相应人民币就好)1比9点8几。他们服务人员的态度很好,让我们周一一早9点就去。因为我周一本人要去德意志银行开户,所以欧元现汇是开在我老公的名下,周一我得到个人编号后直接告诉他,由他帮我即刻汇出。 周一我们兵分两路,他去华夏,我去德意志。大约9点的时候,我就得到了个人编号(其他开户行,SWIFT码与德意志银行网页上一样),电话通知老公后他帮我办理了汇款。周二我上午11点到德意志银行就取到了存款证明。我现在把他们国际业务的电话告诉大家01058598311
对了,手续费好像是300多,比工行多一点点。呵呵

哇,节省了大约3天时间啊。宝贵啊宝贵。
此贴必火。

华夏银行于是赚翻了-v-

其实中信银行也很快。。。

提醒一下,一定要在上午12点钱办完汇款手续,才能确保当天到账啊。

太有用的信息了!

不错不错,在大家的努力下,赴德之路会越来越简单。

今天在论坛上看到,关于华夏银行的帖子去年就有,只是没有被关注。我希望猫哥能把它索引到办理保证金的帖子里。希望可以帮到更多人。还有因为华夏和德意志银行是合作行,少了15欧的中间费用。我的汇款是足额到账。

广州德意志银行附近有华夏银行么?

[QUOTE=suyangmath;2628560]今天在论坛上看到,关于华夏银行的帖子去年就有,只是没有被关注。我希望猫哥能把它索引到办理保证金的帖子里。希望可以帮到更多人。还有因为华夏和德意志银行是合作行,少了15欧的中间费用。我的汇款是足额到账。[/QUOTE]

请问一下,当下午就可以领到存款证明么?

谢谢猫哥! 当天不能,隔天上午可以领到,我是11点去的。

德意志银行没有通知么?还是直接去拿?

实践有效。。好贴要顶!!!

汇款动机要是写学费的话 可以打折的哦
我在沈阳的华夏汇的

8000欧 手续费才50多点 哇咔咔

多谢lz,省了好多时间
昨天早晨去德意志开户,昨天上午11点才到金融街的华夏
填好一堆表已经12点了,银行姐姐说当天可能到不了德意志
今天要离开北京,抱着一线希望联系德意志银行,
帮我查了说钱已经到了,但是要我明天再去取存款证明,
我跟她解释自己是外地的,今天就要离开北京
她说那我11点去拿,哇咔咔,好顺利就拿到了
建议大家最好还是找同伴分头去华夏帮忙汇款,最好早点
像我去了好着急填了一堆表,差点耽搁,
德意志银行的姐姐挺好说话,大家有问题可以试着争取下,
对啦,我带人民币去的华夏,现开户
汇了8000欧,手续费加电邮费一共228

啊   楼主的意思是说 你12点办完的 汇款   他让你11点去取存款证明  ?

真的要两个人分开办才行,我一个人去办的,觉得有点赶。十一点办理外汇的人就去吃饭所以要等。于是就第2天到账了。

LZ必须到北京办汇款吗?