ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

问个弱智问题,关于上网

科隆的房东说他家的网络是cable LAN in each room with 16 Mb/sec

我是电脑小白,用Thinkpad的X200,自带vista,从来只会用家里的无线网络,就是开机自动联网的那种。。。

请问电脑到了国外可怎么设置啊?是不是带根网线插上就OK了?

PS:skype是这里充值好还是过去再充呢?taobao上买的skype卡有无假的?

多谢了。。。。
现在德国一般都是无线上网了,走之前最好问清楚你的房东,如果不是WLAN的话就带根网线呗。

SKYPE在哪充都一样啊,你可以在国内充一点,过去用完了也可以在那边充啊,没关系的。在淘宝上找信誉好的卖家一般都没问题的,像我一般总在那一家买。

小米你在哪家呢?给我个店主的名字吧:)
我准备先充个10欧再说。。。

[QUOTE=ellenxi;2624332]小米你在哪家呢?给我个店主的名字吧:)
我准备先充个10欧再说。。。[/QUOTE]

http://store.taobao.com/shop/vie ... a8885d7dfb8c2be.htm

这一家东西比较全,如果你打得多的话完全可以买那个包月卡,超级划算。。

多谢小米。
那家店主推荐我买大陆通400的包月
我租的房子是用cable LAN的,不能接无线,貌似因为在学校医院边上。。。。
那么网络是不是会不顺畅?

大陆通和skype的国际卡有啥区别呢?

[QUOTE=ellenxi;2625531]多谢小米。
那家店主推荐我买大陆通400的包月
我租的房子是用cable LAN的,不能接无线,貌似因为在学校医院边上。。。。
那么网络是不是会不顺畅?

大陆通和skype的国际卡有啥区别呢?[/QUOTE]

大陆通不是只能打国内吗?世界通可以国际

SKYPE还用在国内充吗?
只要选地址是中国,在这里一样能充值,而且不用交税。
如果地址选德国,就要买10欧交1,9欧的税

应该买国际卡把。

如果地址选德国要交税时什么意思?是自动把你每次充进去的钱扣掉税款吗?
还有如果用SKYPE打国内的手机,接听方是怎样收费呢?当作本地电话吗?
谢谢回答~

能在国内充多少?总有用完的一天。还不得在德国充吗?

反正记住把SKYPE的地址设在中国。在德国充值可以用PAYPAL,信用卡,银行转账,非常方便。根本不需要从中国买卡充值

[QUOTE=mogwaikiwi;2627962]如果地址选德国要交税时什么意思?是自动把你每次充进去的钱扣掉税款吗?
还有如果用SKYPE打国内的手机,接听方是怎样收费呢?当作本地电话吗?
谢谢回答~[/QUOTE]

对,如果地址选德国的话,每次你选择10欧面值,到时候交钱就要交11,9欧。如果地址选择中国,10欧就是10欧。

至于国内的手机么。。。打一次试一下呗,听听余额就知道了,哈哈

谢谢LS前辈!
我把地址设在了德国,再去换个帐号了。幸好还没充。