ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

DV短片影视拍摄剪辑交流

DV短片《Das Spiegel sagt(镜说)》
在德国有句俗语“durch den Spiegel kann man die Wahrheit sehen”(通过镜子可以看到真理)。镜子是种媒介,是在人们真实表现和愿望表面的过度载体。我们照镜子,希望看到真实或幻想中的自己。而这区别只存在我们的大脑主观性上。其实镜子里外都是同样的客观,不管是你刻意的化装摆各种姿势,还是你不经意间的一睹,发现挂在东墙上的一面老镜子里有张不在熟悉渐渐老去的一张面皮。
拍摄器材:DV机(SONY PC1),三脚架,线控
剪辑软件:PREMIERE6.0  AVID XPRESS 3.0  PHOTOSHOP6.0
背景音乐:德国之声新闻播音,METALLICA <<AIN’T MY BITCH>> ,
                    PINK FLOYD <<BREATHE>>
制作时间:2002秋末~2003初春

正在搞服务器,等FTP作好,影片上传后,有兴趣的朋友可以下载看。
想结交有共同兴趣的朋友,希望有作品的上传
DV,,不是很懂 不过媒体就是我想在德国学的东西
ENEMY,叫我熊好了
du在BAUHAUS学Mediengestaltung ,Medienkultur 或是Visuelle Kommunikation???
对了 ENEMY,
要是我在德国学媒体艺术,,是不是要有一个DV机啊
ich学Visuelle Kommunikation。
这边几乎什么器材都可以从学校借。
最初由 ENEMY 发表
[B]ich学Visuelle Kommunikation。
这边几乎什么器材都可以从学校借。 [/B]

so nett
Visuelle Kommunikation。  是不是1定要能力考试??

难吗???  在BAUHAUS???

要参加能力考试

我来那年还不需要,所以难易程度不清楚。好象难,听说去年我们专业没有
一个中国人考上。

要参加能力考试

[QUOTE]最初由 ENEMY 发表
[B]我来那年还不需要,所以难易程度不清楚。好象难,听说去年我们专业没有
一个中国人考上。

ich studiere Grafik-D,ich m&ouml;chte wei&szlig;en.ob ein hochschule die DSH nicht brauchen haben.

tut mir leider

ich habe keine ahnung davon.ich habe noch ne mal gehoert, an welcher uni man die dsh nicht
machen koennte.
eine Traumhochschule, die Keine DSH-pruefung hat...
aber im Traum

请大家回到正题上来

如果没人交流,以后我会记得不再发这样的题材了。
你好!请教导演专业怎么考啊!

我好

你也好,不好意思,俺不知道

请问:MEDIENKUNST.AUDIOVISUELLE.VISUELLE KOMMUNIKATION

请问ENEMY,isuelle Kommunikation倒底包括哪些啊?
还有其他两个,我以前学的不是这个,所以不太清楚,
谢谢
第一个和第三个差不多,第二个没听说过。
VISUELLE KOMMUNIKATION 主要是平面和多媒体的视觉艺术设计,可以去各大
艺术学院查这专业的课程设置,你就明白了。
FTP好了吗?什么时候可以看?

因为没人交流

已经没有兴趣再上传FTP