ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

秋季读中级的看进来 ,华老师班寻一人 三人同行

RT,
南京的歌德是新开办的,老师其实是苏教自己的。也暂时没人念过说下体验,所以我不是很确定行不行啊,我是不太敢冒险去试的。
而且华老师和徐老师夫妇算是南京这里教中级最好的老师了,跟欧风无关。
那天我去金山大厦看了一下,碰到了华老师(徐老师那天没课),人确实如传说中的非常和蔼可亲~~
我现在已经找到了另外一个同学一起去报班。但那里三人同行才可以打八五折(也就是7200)
现寻一位同学,加入我们
怎么这么难找呢  上期报得很好的呀,大家看看论坛里今年春季班的帖子就知道两位老师好不好了,  还是论坛里南京版人太少了。。。
因为我下周二就要回家了,所以想周一中午去报名,麻烦请早点给我回复  谢谢
我可以转啊...报了不想出国了。..

我可以7000转给你..你是报500学时德福强化班吧?

是的话联系我下..QQ:5430407..手机:15950514710

请问你上的是初级班还是中级班啊  可是多少啊 学费多少,有住宿吗 请说详细啊 谢谢啊

我上中级啊,我已经报过了,8300啊,好像么住宿的……具体也不是很清楚来着~~可以打电话咨询一下啦~~

[QUOTE=农大疯子;2633572]好假的托[/QUOTE]
LS你不知道不要乱说好不好,我们最近一起报的,知道欧风贵,只是再找一个人凑3个人省点钱怎么了?  我们想报欧风跟华老师学怎么了?

[QUOTE=农大疯子;2633572]好假的托[/QUOTE]

不知道您觉不觉的,被人冤枉是最委屈的事。不清楚什么情况就胡乱的说,是不是对别人对自己都太不负责任了。再说了,我诚心诚意想找个同学,真的碍着您了么?

有人想抱中级强化班

南京的想学德语的同学加我吧,我们一起研究辅导班的事情598261931

南京的想学德语的同学加我吧,我们一起研究辅导班的事情598261931

我上过你们欧风的 华老师别的老师都上过 除了华老师其他人都烂到家了 还在这托B 华老师都出车祸了你们还搞这套 太没良心了

[QUOTE=农大疯子;2646525]我上过你们欧风的 华老师别的老师都上过 除了华老师其他人都烂到家了 还在这托B 华老师都出车祸了你们还搞这套 太没良心了[/QUOTE]
我告诉你,我是南航大三的,姓杨,开了课欢迎你去金山大厦拜会!!
什么东西,跳出来乱吠乱咬  
华老师摔骨折了,所以我们的课延到了10月底开课。
你自己仔细看看在8月25号我们报了班之后,再有在论坛里发过言喊人报华老师和徐老师那个班没?!!  
况且欧风其他老师的课关我什么事,你哪里见我喊别人去上欧风其他老师的课了。怎么就是托了
托你个头啊,整天头脑发热,神经

请你花点时间看下这两个帖好不好   拜托用点正常人的思维想想
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=275015
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=276782

你是谁 这里欧风托多的受不了 这里原来那些托帖刚刚被删了好多 我拍欧风砖关你屁事

我姓岳 中级已经上过了  就是华老师和徐老师教的 教得很好 华老师身体刚好 徐老师前几年也出过车祸

考虑考虑华老师的身体 你他妈赶快滚吧

你他妈找死啊

Herr Fremd Angelegenheit

德语国内能选的 同济 Goethe

欧风一边去  你也给我HAU Ab!!!

[QUOTE=农大疯子;2646844]你是谁 这里欧风托多的受不了 这里原来那些托帖刚刚被删了好多 我拍欧风砖关你屁事

我姓岳 中级已经上过了  就是华老师和徐老师教的 教得很好 华老师身体刚好 徐老师前几年也出过车祸

你他妈找死啊

欧风一边去  你也给我HAU Ab!!![/QUOTE]
你拍欧风砖不关我的事,这个帖LZ是我们这期班上的同学发的。怎么是托了?!
是你在这边不察是非,乱咬一气好不好
我还是想说:“你自己仔细看看,在8月25号我们报了班之后,再有在论坛里发过言喊人报华老师和徐老师那个班没?!!
况且欧风其他老师的课关我什么事,你哪里见我喊别人去上欧风其他老师的课了?!”
还有你哪里见着我和我同学说欧风好话了,哪里打广告了?!

真搞不懂你的逻辑,一会儿说华老师出车祸了,一会儿又说徐老师几年前也出过车祸。我实在看不懂你的意思。老师的身体你以为我们这期的就不关心吗? 他们两位跟欧风之间的关系行为,我们又怎么能左右。
你的意思是为了两位老师的身体考虑,我们都自觉点不要去报他们俩的班?!  你不觉得自己的语言很可笑吗

我知道去欧风上课一般都需要同学自己找多点同伴
因为人数不够那边就不肯开课了··

[QUOTE=小新人;2647480]我知道去欧风上课一般都需要同学自己找多点同伴
因为人数不够那边就不肯开课了··[/QUOTE]
找满5个就够,当时我们就只有5个人,绝对的小班教学

[QUOTE=小兵瑞恩;2647809]找满5个就够,当时我们就只有5个人,绝对的小班教学[/QUOTE]
恩  当初被前台的唬了下,说报满15个就不能报了,而已经报了差不多5个,结果我们三个同学赶急赶忙报完了,发现才总共6个人。。。。。无语

[QUOTE=农大疯子;2646525]我上过你们欧风的 华老师别的老师都上过 除了华老师其他人都烂到家了 还在这托B 华老师都出车祸了你们还搞这套 太没良心了[/QUOTE]

靠~谁说其他人都烂到家了!沈老师王老师不都挺好么~你自己学不好吧,这样说老师~

[QUOTE=农大疯子;2646844]你是谁 这里欧风托多的受不了 这里原来那些托帖刚刚被删了好多 我拍欧风砖关你屁事

你他妈找死啊

欧风一边去  你也给我HAU Ab!!![/QUOTE]

欧风不好你去欧风干吗?你在欧风上完华老师的课就骂欧风就不让别人上华老师的课?这是种什么心理啊?欧风那么恶你干吗去?华老师不也在欧风带的课?是不是托的重要么?都是大家自己来选择么。

这个农夫SB 别理他。。。我已经在上中级了。。貌似楼主现在和我一个班啊!!华老师现在还没来上课,不过许老师那是很和蔼滴!~~

[QUOTE=wangfuping;2658681]这个农夫SB 别理他。。。我已经在上中级了。。貌似楼主现在和我一个班啊!!华老师现在还没来上课,不过许老师那是很和蔼滴!~~[/QUOTE]
恩 Herr Wang  我们班只有我一个姓杨的嘛 嘿嘿  知道了吧  :)