ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于莱比锡药学专业,求助学姐学长

我是药学本科毕业,想参加潘达项目,不知到了莱大是否可以读药学:1 需要排队等位置吗? 2 是否必须从大一开始,还是可以减免课程?不知有没有哪位学姐学长知道具体情况,能给我一个较快的答复。谢谢各位啊!!!
潘达办的一般都不需要等位置  本科毕业应该不会从头念的 嘻嘻  只是身边人的经验  好运

1.我没有等位置,年中过来的,上个月考完DSH,这个月就注册入学了。
2.这个问题真难回答,我也是国内本科药学毕业过来的,现在注册的就是第一学期,下个礼拜正式开始上课,我目前也是迷茫得很,身边没有这个专业的前辈,不知道是不是可以申请免课,又怕申请了免课对于后面的国家考试反而会打不好基础,所以茫然中,只有慢慢摸索。。。

[QUOTE=willing;2652298]1.我没有等位置,年中过来的,上个月考完DSH,这个月就注册入学了。
2.这个问题真难回答,我也是国内本科药学毕业过来的,现在注册的就是第一学期,下个礼拜正式开始上课,我目前也是迷茫得很,身边没有这个专业的前辈,不知道是不是可以申请免课,又怕申请了免课对于后面的国家考试反而会打不好基础,所以茫然中,只有慢慢摸索。。。[/QUOTE]

同志阿,我十月一号刚过来,发现身边一个学药学的也没有。
我也是国内已经毕业了的,现在住G

[QUOTE=davidelf;2654539]同志阿,我十月一号刚过来,发现身边一个学药学的也没有。
我也是国内已经毕业了的,现在住G

同志们,我也准备去学药啊,可是我一头雾水的