ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

卡塞尔大学外办Uni Kassel AAA和大学联系信

详细信息见http://www.abcdvbbs.net/forum.ph ... &extra=page%3D1第5条:
四:关于大学联系信的要求,目前没有一个很统一的规范,一般的获得方法就是通过E-mail联系大学外办,阐述自己的基本情况,询问申请情况和录取情况,关于内容,原则上,如果外办老师在回复的时候说xx除了语言尚未达标之外,其它各项均满足xx大学的录取要求,只要完善一下语言,通过DSH/DAF考试即可被xx学校xx专业录取。。。(在2010年的某些例子里表明提到专业是很重要的)那么这将是一份很完美的大学联系信。当然很多大学外办的工作很繁重,那些老师并不一定有这么多的时间来每个人都回复,则很可能会回复一些公共信息,那么一般来说,只要回复的内容并没有表示xx的条件完全不满足入学要求,xx大学将肯定不会录取xx。。。这样的话,一般仍然是一份可以接受的大学联系信(注意这样的大学联系信是有一定的几率被签证处退材料的,注意不是拒签)。获得大学联系信后,将e-mail直接打印,打印时注意要包含信头。

同学们有问题的,或者想取得大学联系信的,可以发邮件给外办。建议大家选好问题,给不同的工作人员发几封,他们具体负责哪些也有介绍。

比如基本问题可咨询 Dr. Bernt Armbruster: Grundsatzfragen der Internationalisierung und der internationalen Beziehungen ,Planung und Konzeptentwicklung ,Strategisches Marketing
邮件   armbruster@uni-kassel.de

打算学国际课程的可咨询Birgit Felmeden : Koordinierung des Akademischen Auslandsamtes
EU - Programme: (SOKRATES / ERASMUS, TEMPUS u.a.) ,Austausch mit englischsprachigen Partneruniversit
现在对于大学联系信的要求不停的在增加,请大家多咨询几所大学,以便更多机会得到明确的答复。 请大家在这里多花些时间准备。

我咋发邮件给语言班,都么人回啊?我想申请四月的语言班,现在可以报名吗?想申请3或4个月的,学校发通知是半年的吗?怎么有个帖子说报半年给发半年的证明啊?签证预言加留学,报4个月能申请到吗?还有,这个学校的dsh10年啥时候考啊?》
谢谢~~

可能你第一次发没有看到吧~~ 我回复的很及时哦:)

[QUOTE=smile318586;2687520]可能你第一次发没有看到吧~~ 我回复的很及时哦:)[/QUOTE]
可以留个QQ吗?我发了好几次邮件都退回来了

不好意思,那个邮箱少了个字母,我现在已经改好了。
QQ也好,24882102,验证写SUZ。

现在还可以写邮件给外办吗? Uni-kassel不是已经归到uni-assist里面了吗?

怎么都打不开啊~~~回复 3# smile318586

回复 1# smile318586

如果没有zu  也可以参加Kassel的语言班么?  我2011年7月毕业  已经考了B1证书

现在还可以写邮件给外办吗? Uni-kassel不是已经归到uni-assist里面了吗?
rabbit5222 发表于 2011-1-19 10:48

这个大学联系信就是要和大学联系的,不是ASSIST.决定是否给你ZU的也是大学。

回复  smile318586

如果没有zu  也可以参加Kassel的语言班么?  我2011年7月毕业  已经考了B1证书 ...
liangzirock 发表于 2011-4-15 18:34

没有ZU不可以参加Uni Kassel的语言班和DSH考试。

kassel的大学语言班 申请率多少啊  上课模式是正规的语言班形式吗 有谁在那读 请问是全免还是付费 如果付费是多少啊  谢谢大家了

回复 13# 噗噗要读硕

卡塞尔大学语言班是要申请的,申请后需要参加入学考试,通过考试后可以入学。语言班费用360欧260学时

rabbit5222 发表于 2011-11-29 21:30
回复 13# 噗噗要读硕

请问卡塞尔语言班是学期制的吗? 还是按学时缴费的?