ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒棒糖1983

德福TestDaf考试最新资料免费下载!

[QUOTE=andiz;2708723]我想要一份,我的邮箱
wanli.zhou@hotmail.com

Vielen Dank![/QUOTE]

已发,请查收

呜呜,我还能赶上么,heidelbergsucht@sochu.com

[QUOTE=heidelbergsucht;2709269]呜呜,我还能赶上么,heidelbergsucht@sochu.com[/QUOTE]

你留的邮箱有误,请再给一次

有需要的可以留下邮箱

[QUOTE=棒棒糖1983;2609901]TestDaf德福考试资料奉送及下载!
压缩包所含内容:
1,2008年4月德国TestDaf考试作文真题
2,2007年4月TestDaf考试模拟题
3,TestDaf考试作文模板
4,TestDaf考试口语模板
5,TestDaf考试阅读强化练习
6,TestDaf考试评分标准。

[COLOR="Blue"]下载邮箱:testdafpass@163.com
密码:testdaf2010[/COLOR]

[COLOR="Red"]邮箱中的资源是给大家共享的
请各位下载完资料后不要擅自改动密码,谢谢[/COLOR]

本人在德国慕尼黑大学DAF专业学习,有任何有关德福考试的疑问都可以联系我的QQ895152429或者我的邮箱895152429@qq.com[/QUOTE]
楼主也发一份给我吧,谢谢~~1095284004@qq.com

99-100楼已发送,请查收

楼主,真的是行善积德。真是好人。愿佛祖保佑你。

楼主还能给我发一份吗?谢谢
magical_K@hotmail.com

楼上2位已经发送,请查收

你好,楼主,也发我一份吧,
我的邮箱是joerg@yahoo.cn
谢谢!!!

楼主好人一定有好报,能发我一份么?lihao87920@yahoo.com.cn

不好意思啊,我以为登陆不上那邮箱呢,现在登上了,就不劳烦楼主啦,再次感谢

137.138的2位已发送,请查收

楼楼能发我一个么 谢谢啦~~
xmjry@hotmail.com

[QUOTE=J.R.Y.;2745554]楼楼能发我一个么 谢谢啦~~
xmjry@hotmail.com[/QUOTE]

已发送,请查收

[QUOTE=棒棒糖1983;2609901]TestDaf德福考试资料奉送及下载!
压缩包所含内容:
1,2008年4月德国TestDaf考试作文真题
2,2007年4月TestDaf考试模拟题
3,TestDaf考试作文模板
4,TestDaf考试口语模板
5,TestDaf考试阅读强化练习
6,TestDaf考试评分标准。

[COLOR="Blue"]下载邮箱:testdafpass@163.com
密码:testdaf2010[/COLOR]

[COLOR="Red"]邮箱中的资源是给大家共享的
请各位下载完资料后不要擅自改动密码,谢谢[/COLOR]

本人在德国慕尼黑大学DAF专业学习,有任何有关德福考试的疑问都可以联系我的QQ895152429或者我的邮箱895152429@qq.com[/QUOTE]
lz好人,刚去了邮箱,貌似内容已更新,但我特别需要该处1—6的资料。麻烦lz帮帮忙,再给发一份吧!xiaoydeg2009@sina.com

[QUOTE=瀚德森;2754682]lz好人,刚去了邮箱,貌似内容已更新,但我特别需要该处1—6的资料。麻烦lz帮帮忙,再给发一份吧!xiaoydeg2009@sina.com[/QUOTE]

Lz,我也需要1-6的资料,请发我一份,谢谢。luziyicece@hotmail.com

楼主能不能给我也发一份呢?71707624@qq.com,谢谢

楼主,能给我发一下吗?谢谢
z547327584@126.com