ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Deloitte

关于BWL在德国可以选择的大学和专业方向及欧洲MBA推荐

小猪文文 发表于 2015-1-31 16:02
你好,我也有读BWL本科的想法。请问你当时APS审核时有说自己要读本科吗?这样说APS会不会挂我呀?谢谢! ...

我走的是国内外国语中学的DSD证书项目不需要APS审核,所以不太清楚,抱歉啊

Jannik 发表于 2015-3-14 15:46
握爪!!!!我和你情况完全一样,现在也在纠结APS怎么说,同学你审到了吗 ...

同学你好,请你完全不用担心,我审核的时候直接说想学bwl,现在成功地通过了。也祝你顺利!

请教一下,本科艺术类专业,绩点2.6,现在在德国语言班B2,艺术类能否申请得到BWL本科呢,没有英语相关成绩。。

楼主您好!
我的专业方向也是BWL,因为我的均分比较低,只有3.3,所以我想问一下,我申请那些学校(Uni)更容易一些....
谢谢!

BWL是金融方向有哪些细分呢,比较想从事风险投资和评估啊之类的工作。

请问楼主,收到了jena 大学和passau大学 bwl的zu ,请您分析一下~按专业。学校。城市。实习机会之类的~应该去哪呢~

daliwa728同学你好,在不少帖子里看到你的回复,想问下您最后去了哪所大学呢?学的是bwl的哪个方向呢?
您申请时考了雅思或gmat吗?如果可能的话希望得到您的解答。非常感谢!

楼主和贴内的各位大神,本人本科国内HUST,985,211,专业是船舶与海洋工程,对应欧洲这边的Marine Technology,成绩84,雅思6.5,无德语相关证书。毕业后工作2年,其中1年半的时间在德国,从事sales & marketing相关工作。现在在准备申请 16 SS或者WS的英授 BWL,现在对个人条件和选校有些迷茫,诚恳的求各位给点意见,非常感谢!

楼主你好!我的专业是劳动与社会保障(比较冷门,类似于人力资源管理),请问可以申请到bwl吗?求大神解答!

lz你好 我是非211大学本科毕业 平均成绩83 APS 2.2 德语有900学时语言证明 没考过德福 专业是国际经济与贸易 今年刚毕业
我在纠结是报德国的语言学校 去那边考dsh 再申请学校 还是在这边报中介申请条件zu 读大学语言班
还有我这个情况 有哪些大学的专业比较适合我呢 我个人比较倾向贸易和管理 或者金融方面也可以
有什么好的推荐吗?
先谢谢lz了

lz你好 我是非211大学本科毕业 平均成绩83 APS 2.2 德语有900学时语言证明 没考过德福 专业是国际经济与贸易 今年刚毕业
我在纠结是报德国的语言学校 去那边考dsh 再申请学校 还是在这边报中介申请条件zu 读大学语言班
还有我这个情况 有哪些大学的专业比较适合我呢 我个人比较倾向贸易和管理 或者金融方面也可以
有什么好的推荐吗?
先谢谢lz了

Katharine111 发表于 2015-11-21 11:31
lz你好 我是非211大学本科毕业 平均成绩83 APS 2.2 德语有900学时语言证明 没考过德福 专业是国际经济与贸 ...

国际经济与贸易,德国的国民经济学,VWL,一般要求德语,英语最好也考一个。你报德国的语言班和中介给你报最后不都是去德国读语言吗?你的情况就是VWL专业最合适。祝好。

隐喻喻 发表于 2015-11-19 13:50
楼主你好!我的专业是劳动与社会保障(比较冷门,类似于人力资源管理),请问可以申请到bwl吗?求大神解答 ...

申请不到Uni的BWL,可以冲刺一下人力(硕士就是人力资源这个专业,而不是硕士名字是BWL的)。

楼主你好 我是财政学专业 在德国应该对应的VWL吧 可是我想去学BWL 想问问可行性大不大呀!么么先谢谢了!

各位留学德国的前辈大家好,我目前在一家私立的FH读BWL的本科。在上就大四了,目前均分2.1。
如果这个分数能保持下去的话申研能申个什么样的学校呢?UDE可以么?

感谢LZ,学习中......