ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Deloitte

关于BWL在德国可以选择的大学和专业方向及欧洲MBA推荐

[QUOTE=qq65311016;2774402]杜伊斯堡-埃森大学   我是一名本三的德语学生,今年升大二,考虑出国的事情,我想出去念BWL,考虑是自己出去还是走学校项目,学校项目就是杜伊斯堡-埃森大学。费用比较大,但是自己出去转专业麻烦吗?我该怎么办呢?[/QUOTE]

学校项目为什么费用大,似乎不合理。德国就那么点费用。学校项目可以直接读MA么,也不是非常合理吧,总要上够经济的学分。都差不多吧。

[QUOTE=Deloitte;2774471]学校项目为什么费用大,似乎不合理。德国就那么点费用。学校项目可以直接读MA么,也不是非常合理吧,总要上够经济的学分。都差不多吧。[/QUOTE]

听说跟学校项目走23W 2年,那LZ觉得我是自己出去好还是走项目,走项目大三出去,可以支持国内国外双学分认证,自己出去就只能放弃国内的学位。

[QUOTE=qq65311016;2774587]听说跟学校项目走23W 2年,那LZ觉得我是自己出去好还是走项目,走项目大三出去,可以支持国内国外双学分认证,自己出去就只能放弃国内的学位。[/QUOTE]

怎么可能,23W,你们学校当大家都脑残呢,哪里要那么多????自己出去吧,大学毕业出去,从新开始读吧。

[QUOTE=godfreyzhang;2769718]先谢谢啊……
我是开学就大三~~
对啊,如果只考德福和ielts,我也觉得努力一下不难
另外,令我惊讶的是……现在GMAT已经不是strongly recommended,是必须了……想manheim,LMU[/QUOTE]
握个抓,我和你同届呢。。很的是我马上就要GRE了...说不定还要再考个GMAT...而且我今年初考的雅思到申请时候又过期了。。。
我也想求慕尼黑的学校收留><

您好,偶今年bachelor毕业,想询问一下,LZ,了解Bamberg这个学校的 BWL 的Master嘛? 这个学校怎么样?

[QUOTE=Mr. Lonely;2776251]您好,偶今年bachelor毕业,想询问一下,LZ,了解Bamberg这个学校的 BWL 的Master嘛? 这个学校怎么样?[/QUOTE]

Sehr gut!!!!! Es ist empfehlenswert!

Danke, 呵呵, 谢谢lz,查了下,这个学校排名也还好,lz能具体告诉我一下有什么值得推荐的理由嘛,呵呵,洗耳恭听。

我看杜埃的那个大学项目ABCDV也有==··,就是大三出去,然后上语言班,DSH。然后是去读本科的BWL,有成绩75%直接升MA的说法吗?我听一个学长说的··而且我不知道平均需要多少年啊

楼主你好!
我是会展艺术与技术的本科大三学生。其实我是想去德国继续读会展方面的相关专业,但我了解到现在还没有查到德国有大学有这方面的相关专业的。那请问你是否了解德国到底有没有这方面的相关专业呢?如果有,是哪些学校呢?如果没有,那我可以申请哪些相关专业呢?ps,我本科的学位是文学学士的。。。

很久没来了呵呵。想了一圈下来,个人还是倾向于德国,毕竟还是很喜欢德国和德语。兴趣才会是克服苦难的动力嘛。倒没有太功利的想法。接下来英语要考起来了,冷落它太久了。不知你对考雅思还是托福有没有什么建议?我看的几个大学,比如明斯特,好像没有直接说要哪一个考试。

[QUOTE=msarnd;2766809]德福19对我来说大牛了。。先拜一下。。
我就是喜欢德国才学德语的嘛。。高中时候两个同学被我带起来,结果他们高考都去了同济德语就我为了所谓稳妥工作神马的反而放弃了。所以纠结了两年明白了自己想要什么再也不想给自己留遗憾了。。。
现在还是有许多想去德国的朋友啊什么的,也有财经类的学长去德国。。。
我一直觉得不该把出国留学作为镀金什么的回来就一定好找工作,有时候恰恰相反,而我想出国也一直不是基于这个目的。其实要说职业发展,那些去美国读商科的前景就一定好么?能留下来么?留在那儿的生活质量一定比国内好?每个人想法不同,所以还是看个人吧。如果你想去德国我们可以交流下哈。[/QUOTE]
想了一圈下来还是倾向于德国的,本来就比较喜欢德国,又学了这么久,有感情啊。兴趣才是克服困难的动力嘛。接下来英语要考起来了,冷落它比较久了。

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]LZ好!请教个问题~
我在国内本科读的是”国际经济与贸易“,请问这个相当于德国的什么专业?有明确的对应码?
谢谢![/FONT][/COLOR][/SIZE]

楼主您好  新手来问问题。。。
我本科是会计专业 能申请master吗?   哪些大学的相关专业比较不错呢?

请问lz德国那个大学有旅游管理专业,就业前景如何?在国内学旅游管理专业的。

[QUOTE=jin64166;2781054]请问lz德国那个大学有旅游管理专业,就业前景如何?在国内学旅游管理专业的。[/QUOTE]

FH有很多有旅游管理专业的,UNI方面ROSTOCK和吕内堡有旅游方向,就业方面不好,要进入大型的酒店,需要大量的经验,而且毕竟还是需要去瑞士读酒店专业,一般毕业后去旅游公司的话,也需要和读市场营销的德国人激烈竞争,这方面机会成本很大。

楼主您好!我上月才拿 Hohenheim 的 International Business and Economics 的通知书,网上说那学校经济方面很一般,但也不知道具体情况。
我本科 211 金融。德福18 雅思 7.5 CPA 全科通过。本来想等 慕尼黑通知书 不过今年看来是没希望了。您觉得我还有没有必要再申请一年,还是直接到那学校读书?

去读吧,也不错的大学。

楼主,我也想问关于经济方面的,我申请2011年的。你方便给我留个别的联系方式吗?我的qq 是1227667255

楼主,我也想问关于经济方面的,我申请2011年的。你方便给我留个别的联系方式吗?我的qq 是1227667255

请问一下楼主 FH是不是比不上UNI的就业前景啊?

绝对没有的事情,在经济管理方面UNI总体上和FH没有差异。

Deloitte您好,我现在在两所大学里举棋不定。所学专业是BWL/FACT。一所是柏林自由大学,综合排名高,偏重于研;一所是Eichst

[QUOTE=FU_FACT;2792550]Deloitte您好,我现在在两所大学里举棋不定。所学专业是BWL/FACT。一所是柏林自由大学,综合排名高,偏重于研;一所是Eichst

你好,我想请问一下:
我本科学的是金融(211,想申请德国明年冬季的BWL和VWL,算术平均分89.76,GPA:4.1,有实习经验,想知道大概申请什么程度的学校?
另外,我要考11月的德福,想着最好是12月面APS,这样也有准备的时间,我打算申请北京的APS,听说一般要等待2个月,如果这样的话,我九月底交资料适不适合?那时候刚好要赶上国庆节放假,所以很矛盾,而且12月还有圣诞节,怕一个不小心就被排到过年之后了,这个时间到底怎么安排比较合适呢?
万分感谢前辈的指点啊!
我的邮箱是:yeqianwenxinyan@sina.com, QQ:373567626

[QUOTE=岁寒三友;2792684]你好,我想请问一下:
我本科学的是金融(211,想申请德国明年冬季的BWL和VWL,算术平均分89.76,GPA:4.1,有实习经验,想知道大概申请什么程度的学校?
另外,我要考11月的德福,想着最好是12月面APS,这样也有准备的时间,我打算申请北京的APS,听说一般要等待2个月,如果这样的话,我九月底交资料适不适合?那时候刚好要赶上国庆节放假,所以很矛盾,而且12月还有圣诞节,怕一个不小心就被排到过年之后了,这个时间到底怎么安排比较合适呢?
万分感谢前辈的指点啊!
我的邮箱是:yeqianwenxinyan@sina.com, QQ:373567626[/QUOTE]

这个成绩估计很多好大学可以申请,不用担心,没啥难的,MANNHEIM和LMU要英语成绩,也准备一个,去MANNHEIM也不错,APS方面早点准备好了,只需要过了6个学期,之后早准备就OK,APS不难,早点搞定,毕业了就可以补8个学期了很快的,等候期不一定是2个月,我当时1个就有了,建议早于9月投递吧,APS和德福不冲突的。