ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kolinsky

突发奇想

跟猛龙一样,长这么大就碰到过俩人和我同姓的。当然了,家人亲戚不算

K是一个很有DEEP的男人,很有意思的人...
严重欣赏~

[QUOTE=kolinsky;2599620]以后要找个姓王的做老婆,这样生一个孩子可以延两家香火,嘿嘿,两家公公婆婆都会抢着照顾,特别是女方的……我爸妈就省事了,嗯嗯嗯,perfect strategy。[/QUOTE]

[QUOTE=getto;2601576]500年前  都是一家子,熟人,嗯   那啥!~[/QUOTE]

500年前? 盘丝大仙?!

[QUOTE=kieden;2602268]跟猛龙一样,长这么大就碰到过俩人和我同姓的。当然了,家人亲戚不算[/QUOTE]

我就只碰到过一个和我同姓的呢························

[QUOTE=270400;2629766]我就只碰到过一个和我同姓的呢························[/QUOTE]

我也只碰到过一个跟我同姓的男生...

p.s.我是丸子...:p:p

[QUOTE=dlt0709;2629900]都上升到这个层次了!!!开始讨论生娃的话题啦!
吼,少儿不宜,我退出[/QUOTE]

呵呵,做DIPLOMARBEIT都要早早做准备啦,早些思考下比较好:p

PS:我不是丸子:koushui:

天牛哥啊 我要是女的我就嫁你了 呵呵

额。。。以后老K要改叫王老K了。。。汗。。。

PS:不过这个问题相当有深度啊。。。虽然偶也一直不明白为什么小孩子要跟男方姓,而外国人更是离奇,一结婚,连老婆都跟姓男方的了。。。全家都姓一个了。。。-.-!
这个提议蛮好。。。偶曾经想过,之所以现在仍然有很多人重男轻女,其实很大一部分原因就是因为小孩跟男方姓~~

我姐姐生了一个儿子姓我姐夫的姓氏,现在肚子里有一个儿子姓我们家姓氏...可能是想弥补我爸爸只有两个女儿的意思...我妈妈我还有我姐姐都不同意这样,但是我姐夫说要第二个跟我姐姐姓的...好怪啊

那就新搞个姓吧,新家族诞生了

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2601654]都姓王呐。。我想想。。嗯。。生儿子就叫王子吧。。生女儿叫什么呢:confused:[/QUOTE]

这还不简单...叫王妃!

还是叫王八蛋吧 哈哈

男孩的名字我早想好了,王重阳

干脆叫王中王吧哈哈~~

[QUOTE=270400;2629766]我就只碰到过一个和我同姓的呢························[/QUOTE]
现实生活里 除了亲戚 没遇到跟我同姓的呢

你们怎么都这么特殊啊,我还好,四大姓氏。有朋友生孩子跟妈妈姓(传说是因为对方家里不答应这桩婚姻,后来他说生两个,头一个跟妈妈姓才搞定的,男人啊,为了女人还真什么事情都做得出……)现在丈母娘可热心了,我想我的策略应该没有错,可以给咱老妈省很多力气吧,哇哈哈哈。

生个女的叫王母吧,顺带加个娘娘

发现这个板块里很热的几个帖子都是LS几位顶出来的啊~
其实说找个什么样的,姓什么的,脾气怎么样的都是在没有遇到的时候脑袋里的想法而已啦
真正遇到你钟意的那一个的时候,这一切就都是不是重点了
LZ,嘎嘎,还是不想想那么多的先啦

成熟的女人是感性的或者性感的动物,成熟的男人是理性的动物,要是ls万一碰上一个感性或者性感的雄性动物,还是多考虑一下的好。

暂时没有想过是不是要先解决有没有的问题,宁缺毋滥。

[QUOTE=kolinsky;2639756]成熟的女人是感性的或者性感的动物,成熟的男人是理性的动物,要是ls万一碰上一个感性或者性感的雄性动物,还是多考虑一下的好。

暂时没有想过是不是要先解决有没有的问题,宁缺毋滥。[/QUOTE]

这你错了吧,成熟的女性才是理性好不好,不成熟的是感性的,宁缺毋滥,嘎嘎不错~态度

女人到了理性的地步就真的可以先我一步出家了

或者这样说吧,女生的理性是表现在喜欢的人面前的,如果是在爱的人的面前的话,则呈现为感性。嘎嘎不讨论这个了,LZ还是寻觅你的王姓感性+性感的尤物吧:p