ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

突发奇想

以后要找个姓王的做老婆,这样生一个孩子可以延两家香火,嘿嘿,两家公公婆婆都会抢着照顾,特别是女方的……我爸妈就省事了,嗯嗯嗯,perfect strategy。
不错不错~~
努力努力~~
加油加油~~
结婚结婚~~
生娃生娃~~

恩……今天研究博弈论和讨价还价理论的成果,啊哈哈哈

我的密友姓王
你要认识下吗?
哇哈哈~

我和我之前的那位是同姓,可惜还是分了!

我有朋友 ,女的叫“王菲”,男的叫“王飞”,他们的女儿叫“王飞菲”。
这一家子!
PS:他们俩还是大学同学,当时班里还有叫王小飞的。  姓王的取名都这么缺乏创造力吗? 哈哈哈哈, 王小K同学还是不错滴!

我的名字也是爆没有创造信的…………

不过我有字,嘿嘿,爷爷在我周岁的时候给我起的字,以后不说名,只用字好了,哈哈哈

[QUOTE=janing114;2599815]我有朋友 ,女的叫“王菲”,男的叫“王飞”,他们的女儿叫“王飞菲”。
这一家子!
PS:他们俩还是大学同学,当时班里还有叫王小飞的。  姓王的取名都这么缺乏创造力吗? 哈哈哈哈, 王小K同学还是不错滴![/QUOTE]

这一家子,笑死我了!
不过前段时间看报纸,还真有那么一对夫妻同名同姓,同年同月同日生的!

[QUOTE=kolinsky;2599620]以后要找个姓王的做老婆,这样生一个孩子可以延两家香火,嘿嘿,两家公公婆婆都会抢着照顾,特别是女方的……我爸妈就省事了,嗯嗯嗯,perfect strategy。[/QUOTE]

哎,肤浅肤浅...
以后我有了孩子,不管姓什么,我妈妈都会很喜欢抢着照顾的...

这年头,那里这么麻烦。
不过需要补充的是:我觉得孩子还是自己带的好,不然诸多坏毛病

6岁以下还是尽量给女人管吧,6岁开始,嘿嘿嘿……童年结束了,嘿嘿嘿

[QUOTE=kolinsky;2600165]6岁以下还是尽量给女人管吧,6岁开始,嘿嘿嘿……童年结束了,嘿嘿嘿[/QUOTE]

估计我孩子都没童年...:bizui:

我自己都被人家叫成没童年的,嘿嘿~~决定如法炮制在我孩子身上:koushui::koushui:

[QUOTE=kolinsky;2599620]以后要找个姓王的做老婆,这样生一个孩子可以延两家香火,嘿嘿,两家公公婆婆都会抢着照顾,特别是女方的……我爸妈就省事了,嗯嗯嗯,perfect strategy。[/QUOTE]

马克思爷爷 学习的时候想到这个问题…^^

呃…………bargaining theory嘛,所以当夫妻双方为孩子的姓名争吵的时候,算是有折扣的无限次bargaining,当双方意见相同条件下有最值,分析一下结论就出来了噻……

[QUOTE=kolinsky;2599713]恩……今天研究博弈论和讨价还价理论的成果,啊哈哈哈[/QUOTE]
还上升到了这种理论高度啊?说来听听,我也来学习学习

[QUOTE=stardust_17;2600306][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]马克思爷爷[/B][/SIZE][/COLOR] 学习的时候想到这个问题…^^[/QUOTE]

木哈哈哈~~~~:shaxiao:

555555,不干啦~~人家还很年轻的啦

差点看成你要娶所以姓王的呢,那可多了,正要和你理论一番~~~~~~~~
不用了,楼主你没听说过同姓相斥吗,两个人一个姓貌似最终合不来滴,我身边见过几对儿这样的呢

[QUOTE=iwannawanna;2600971]差点看成你要娶所以姓王的呢,那可多了,正要和你理论一番~~~~~~~~
不用了,楼主你没听说过同姓相斥吗,两个人一个姓貌似最终合不来滴,我身边见过几对儿这样的呢[/QUOTE]

还有这样的理论!?见识了~

真的有呢,不信你试试~~

[QUOTE=iwannawanna;2600971]差点看成你要娶所以姓王的呢,那可多了,正要和你理论一番~~~~~~~~
不用了,楼主你没听说过同姓相斥吗,两个人一个姓貌似最终合不来滴,我身边见过几对儿这样的呢[/QUOTE]

反对迷信,反对东突!

janing114
从五品:知州

注册日期: May 2007
住址: NJ - AGSB
引用:
作者: iwannawanna  
差点看成你要娶所以姓王的呢,那可多了,正要和你理论一番~~~~~~~~
不用了,楼主你没听说过同姓相斥吗,两个人一个姓貌似最终合不来滴,我身边见过几对儿这样的呢

反对迷信,反对东突!  

好吧~~~~~~~~~~~~~一会儿马克思爷爷来上唯物主义理论我可招架不住了,呵呵

500年前  都是一家子,熟人,嗯   那啥!~

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

[QUOTE=iwannawanna;2601269]真的有呢,不信你试试~~[/QUOTE]

我的姓不是那么普遍,所以这个几率比较少了:wunai: