ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手帮忙安排个好的时间表

本人现大三开学上大四,准备今年11月考德语,审核的材料现已经准备好了,估计8月中可以公证完毕。准备2010年夏天去德国求学。网上文章给的时间差别较大不知谁准。
我想请高手帮忙安排一个时间表。
1:上海审核一年有几次?一般是什么时间?
2:什么时间送审核材料?送材料后要多少时间才审核?
3:审核后要多少时间才能知道审核结果?万一没过要二审这之间要有多少时间间隔?
4:审核过了后申请学校到知道结果要多少时间?
一点时间概念都不清楚,没办法安排时间,所以请专家安排个好的的时间表
谢谢
1,上海审核时间我不不知道,
2,送材料一般2个月后能通知时间,有时候要催
3,一个多星期知道结果,二审一般要一审那天三个月后,
4,申请学校得看各学校的材料处理时间,各专业不同,一般冬季截止日期是5月15号到7月15号。   夏季入学的申请是11月15号到1月15号,但是这不是它发通知书的时间,有的早有的晚,这得看大学之窗其他人的经验了

[QUOTE=农大疯子;2598684]本人现大三开学上大四,准备今年11月考德语,审核的材料现已经准备好了,估计8月中可以公证完毕。准备2010年夏天去德国求学。网上文章给的时间差别较大不知谁准。
我想请高手帮忙安排一个时间表。
1:上海审核一年有几次?一般是什么时间?
2:什么时间送审核材料?送材料后要多少时间才审核?
3:审核后要多少时间才能知道审核结果?万一没过要二审这之间要有多少时间间隔?
4:审核过了后申请学校到知道结果要多少时间?
一点时间概念都不清楚,没办法安排时间,所以请专家安排个好的的时间表
谢谢[/QUOTE]

上海时间不好,还是北京审核吧,不然不知道等多久,浪费时间不说,那种心理煎熬,也挺郁闷的
个人建议:现在就开始准备材料吧,大四开学就递交材料,若非常不幸需要2审,时间上还赶得上明年冬季学期~~

申请学校知道结果的时间,是不固定的,NC基本要到8月,非NC就会早了

[QUOTE=秀依纨;2598770]上海时间不好,还是北京审核吧,不然不知道等多久,浪费时间不说,那种心理煎熬,也挺郁闷的
个人建议:现在就开始准备材料吧,大四开学就递交材料,若非常不幸需要2审,时间上还赶得上明年冬季学期~~

申请学校知道结果的时间,是不固定的,NC基本要到8月,非NC就会早了[/QUOTE]

大姐,为什么我找你就这么费劲呢。。。。
给我个联系方式呗,QQ上根本都不回我。

[QUOTE=秀依纨;2598770]上海时间不好,还是北京审核吧,不然不知道等多久,浪费时间不说,那种心理煎熬,也挺郁闷的

申请学校知道结果的时间,是不固定的,NC基本要到8月,非NC就会早了[/QUOTE]

那北京审核从递材料到审核要等多久?

[QUOTE=农大疯子;2599227]那北京审核从递材料到审核要等多久?[/QUOTE]

一般情况一个多月到两个月

[QUOTE=秀依纨;2599657]一般情况一个多月到两个月[/QUOTE]

我在想问一下,如果我想在2010年的9~10月份到德国去上学,我不知道什么时间开始申请学校比较好?申请德国学校的时间最晚是什么时间?

这个你要到学校去看。一般冬季学期截止时间是7月15

买便宜的LV包包,Gucci包包

现在在哪能买些较好的而且便宜的LV包包,Gucci包包或者其他的名牌包包啊?我准备买了给我女朋友,作为他的生日礼物。现在网络上到处卖的名牌包包,真不知道质量怎么样?包包搭配也很重要啊,符合她的审美标准,我如何更好的搭配出一个包包啊,还有包包保养等等。