ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

生物为什么要选双语呢?

[Shadow]我说,我们为什么要选双语呢?这样申请大学这个专业会更容易吗?还是仅从语言关的角度出发呢?[/Shadow]

我们这个专业不是限报嘛!

就因为这个?
还是这样真有什么优势?:confused: :confused:
时间优势啊,一般生物要读5.8年啊,免课的话也要三年啊,但是双语的只要两年啊,不过是master,不是diplom,不知道硬不硬。
斑竹发言:
如果国内大学毕业能在这里免掉Vordiplom,两年的时间足够毕业了(前提是不打工好好学习)。如果象上Master专业,最好上Uni开办的,Fh开办的承认度不高。

真的吗?太好了!

最初由 kevin 发表
[B]斑竹发言:
如果国内大学毕业能在这里免掉Vordiplom,两年的时间足够毕业了(前提是不打工好好学习)。如果象上Master专业,最好上Uni开办的,Fh开办的承认度不高。 [/B]

这是真的吗?我去年毕业的,现在德语刚开始学中级,估计这个月内就要去审核,本来我也是想去读国际课程,但怕认同度不高。有个朋友在国内学计算机的,99年毕业後就去了德国,2000年秋季正式入学(德雷斯顿),没换专业,但人家要他从三年级开始读,他没有打工也没有谈恋爱,很勤奋,但他说他要以优异的成绩毕业估计还要2年半,所以我很担心读传统课程要花太长时间。我等不起的:)不知道按你的说法,生物是不是毕业相对容易些?请指教!非常感谢!
看看你的朋友所说,以优异的成绩毕业还要2年半,如果只是想毕业,可能用不了这么长时间吧,呵呵。时间的投入和产出总是成正比的,我们不能老是奢求事半功倍的事情发生,你说对么?
请问有哪些国际课程读生物学|?

我和大家的情况不一样哦

这样说,生物选双语是为了省时间啦?

哎,不过我现在才是大一,

还是先德语课程多念一点 ,基础打牢一点 吧
如果你要只是大一的话,你可以选学Bachelor的课程,海德堡的一个MoleKular Biotechnologie的不错,原来药学系办的,现在药学系也归到生物系来了。

请问在哪里可以查到生物医学工程的双语国际课程到底是不是正规合法的啊?

我现在通过中介报了一个由UNI和FH合办的两年制的双语硕士课程,不要APS,学校直接过来考试的那种。。。。。。(好象太容易啊。。。)

当初中介是吹的天花烂坠。。。可是现在在看了更多关于中介的争论后,我。。。。
所以我现在是想请懂行的人能给我指条明路~,以免上当受骗,钱都是小事了,关键不能再浪费时间精力,最后闹的人财两空啊~!
愁死拉~~~!!!
那个学校阿,我帮你看看

非常感谢!!麻烦了~~~

是马丁路德(UNI)和安哈儿特(FH)联办的2年制生物医学工程双语硕士课程,他们说是:读3个学期就是生物医学工程学硕士(中介说相当于中国的本科),而读了4个学期就是生物医学工程科学硕士。。。。不知道是不是真的有问题啊~

我现在自己在拿APS(虽然没有要求),我觉得还是这样保险。。。

谢谢你了,那就麻烦你帮我查查了~~现在只要是合法正规的,我就心满意足了,再艰苦也都认了~:。。[