ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【9月份继续在留德预备部上课,想租房,长期的。】

我是女生,暑假在预备部上初二。9月份还会继续。
但是9月份开始就没地方住了,
所以哪位亲们,愿意接受我的入住吗。。。我会长期入住。
我没有不良嗜好,良家学生一个。

或者,我们可以凑齐4个人,人数不等,一起在附近合租房子。
:tongku::tongku::tongku:
一起租啊..我也是九月开始上.....女生........

好阿好阿!!!!

我9月也要在预备部上课 暑假我在中介租了一套房子 因为同学来上课,她们8月底就走了 房子就空出来了。你们2个女生正好可以合租一间 1000/月 房子在阜新路近8号线地铁站,房子是老房子但是设施齐全 煤气微波炉 全自动洗衣机 电视宽带冰箱都有。中介费我已经交了 如果半年租的话可以免了中介费。 价格低廉 学德语的优先~~~联系电话15221960182 赵同学 qq229837

同济留德预备部后面的小区,这附近条件最好的(2000以后的新房,四室两厅,全装全配,寻预备部学员合租,本人9月份上中级)
电话:13761895060

[QUOTE=liuzhe;2609896]同济留德预备部后面的小区,这附近条件最好的(2000以后的新房,四室两厅,全装全配,寻预备部学员合租,本人9月份上中级)
电话:13761895060[/QUOTE]
四室两厅住了几个人啊?楼上你是男生还是女生?
一间房是2个人住还是一个人住?房租是多少呢?

主卧20多平带独立卫生间能住三个人,另一个房间不带20平能住两人,原则上最多6个,小房间就我自己住。原来读中级的都上完课了,我要继续读中级所以找合租。价钱550-700/人  不等,看住哪个房间了
140平米的房子你在这边绝对找不到了,只住6个人相当宽敞
最好找自己认识的同学住

还有一个小间是房东占着放东西的,不能住

楼主留个联系方式,我9月份也上中级,20号以后放就空了,三室两厅两卫140平米,找你同学一起合租吧。位置就在研究生楼后面。11/14楼,小区环境没的说

[QUOTE=liuzhe;2611982]楼主留个联系方式,我9月份也上中级,20号以后放就空了,三室两厅两卫140平米,找你同学一起合租吧。位置就在研究生楼后面。11/14楼,小区环境没的说[/QUOTE]

一个房间两个人吗?

up中房间继续,环境不重复了,保证是预备部方圆5公里内最好的,11层和预备部隔河相望
有意直接看房09;00之前-21;00之后,其他时间在图书光没时间
Q:148122403  T:13761895060