ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 20054536

我现在有出国恐惧症了,怎么办?

[QUOTE=endless_solitud;2592992]......[/QUOTE]

干吗?莫非大哥也觉得后悔了?

哎,亏了亏了呗,想办法赚回来不就好了啊

[QUOTE=kolinsky;2593015]哎,亏了亏了呗,想办法赚回来不就好了啊[/QUOTE]

额...怎么赚?

不知道,不过我想这个不是问题吧……呵呵

[QUOTE=秀依纨;2593030]额...怎么赚?[/QUOTE]
我想是不是疯狂的学习,拿个NB的成绩就可以补上?是不是就赚了?
唉,不符合我的一贯思路的,学习好了只是本职工作。恩恩,那就再打一份工,基本上可以的了...

那还让不让人出国了,哎。。。。。。。

[QUOTE=20054536;2593175]那还让不让人出国了,哎。。。。。。。[/QUOTE]

决定好了就去做呗,什么事儿没烦恼啊?在国内工作也有工作的烦恼,在国内读研也有读研的烦恼,如果这是你想做的想经历的,一旦决定了就认真去做呗,貌似你也收到zu了,人要知足啊,不要老是想着困难困难的,只要有勇气去面对自己的选择并且承担起包括失败所有的后果,我觉得就足够了。大家都成年人了。。。凡事啊,尽力而为,对得起自己就行。:cool:

[QUOTE=20054536;2593175]那还让不让人出国了,哎。。。。。。。[/QUOTE]
看你想要什么?目标决定了你会不会后悔...

[QUOTE=Miffy-爱;2593190]决定好了就去做呗,什么事儿没烦恼啊?在国内工作也有工作的烦恼,在国内读研也有读研的烦恼,如果这是你想做的想经历的,一旦决定了就认真去做呗,貌似你也收到zu了,人要知足啊,不要老是想着困难困难的,只要有勇气去面对自己的选择并且承担起包括失败所有的后果,我觉得就足够了。大家都成年人了。。。凡事啊,尽力而为,对得起自己就行。:cool:[/QUOTE]

说的很好啊,LZ决定了就义无反顾的走下去,表想太多了哈。

[QUOTE=小米de异想;2593397]说的很好啊,LZ决定了就义无反顾的走下去,表想太多了哈。[/QUOTE]
嘿嘿,这是典型的心一横、一条道走到黑的...:p

[QUOTE=endless_solitud;2593165]我想是不是疯狂的学习,拿个NB的成绩就可以补上?是不是就赚了?
唉,不符合我的一贯思路的,学习好了只是本职工作。恩恩,那就再打一份工,基本上可以的了...[/QUOTE]

就冲你这句话!
姑娘决定和谐你了!!!!

[QUOTE=秀依纨;2593432]就冲你这句话!
姑娘决定和谐你了!!!![/QUOTE]

给个理由先,这个很向上的啊...

[QUOTE=endless_solitud;2593446]给个理由先,这个很向上的啊...[/QUOTE]

向上是向上,可惜姐姐我不是向上的人,你跟错队伍了~~~:p

[QUOTE=秀依纨;2593469]向上是向上,可惜姐姐我不是向上的人,你跟错队伍了~~~:p[/QUOTE]
那...那我认栽!

[QUOTE=endless_solitud;2593481]那...那我认栽![/QUOTE]

那就交出来吧~
身高体重三围年龄家住何方等等...个人简历上交!!
最重要的是:来此地的目的!!!

[QUOTE=秀依纨;2593526]那就交出来吧~
身高体重三围年龄家住何方等等...个人简历上交!!
最重要的是:来此地的目的!!![/QUOTE]
这些写在论坛里面是很不安全的,斑竹大人给我QQ好吗?要不MSN,我非公开的传给您。

各位老大,给新人点希望,好不!
呵呵,有人喜欢把人生看着是一场赌博,看你准备把宝压在何处?

年纪不小了
以后怎么办?
德国圈子小
年轻的时候不找个真心的 以后就很难了

再说
如果不能赚多很多
何必受那个罪?

如果你来之前就犹豫了
那么来到就更后悔了

[QUOTE=endless_solitud;2593534]这些写在论坛里面是很不安全的,斑竹大人给我QQ好吗?要不MSN,我非公开的传给您。[/QUOTE]

我的msn是公开...你还是短我吧...
我懒得上msn...:bizui:

我现在也在疑惑,在学校呆那么久有什么意义,不想做研究型的学术那样下去。

[QUOTE=kgvon;2593671]我现在也在疑惑,在学校呆那么久有什么意义,不想做研究型的学术那样下去。[/QUOTE]
这个应该不会疑惑的,要是你知道将来不向学术研究发展,那么就根本是浪费时间的。可以在完成学业的基础上面修一些实用的课程,这样将来的选择会比较大的。供您参考。

[QUOTE=endless_solitud;2593714]这个应该不会疑惑的,要是你知道将来不向学术研究发展,那么就根本是浪费时间的。可以在完成学业的基础上面修一些实用的课程,这样将来的选择会比较大的。供您参考。[/QUOTE]

说得有些道理!

[QUOTE=秀依纨;2593816]说得有些道理![/QUOTE]
斑竹大人夸我了,说我说话有道理~~~斑竹大人夸我...

[QUOTE=endless_solitud;2593861]斑竹大人夸我了,说我说话有道理~~~斑竹大人夸我...[/QUOTE]

没人 夸过你吗?看把你乐的 ,可怜的孩子!

[QUOTE=20054536;2593972]没人 夸过你吗?看把你乐的 ,可怜的孩子![/QUOTE]

你明明是嫉妒!!
斑竹大人就是夸我的,说我说的话有道理的...:tongku:从小到大,别人都说我胡说。
PS:人家还是斑竹,好大的官的...