ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

友情提供TU München国际课程Transportation System的咨询

已经拿到TU München Master of Science in Transportation System admission的学弟学妹们

如果有任何关于学习生活上的问题

可以提出来

如果能够回答的

尽力解答你们的提问

当然,有什么需要帮组的

在能力所及内

尽力给予帮组

不过现在是考试期间

如果未能及时解答

还请见谅

友情提供TU München国际课程Transportation System的咨询

已经拿到TU München Master of Science in Transportation System admission的学弟学妹们

如果有任何关于学习生活上的问题

可以提出来

如果能够回答的

尽力解答你们的提问

当然,有什么需要帮组的

在能力所及内

尽力给予帮组

不过现在是考试期间

如果未能及时解答

还请见谅

问一下,你是哪个大学毕业的,aps和toefl多少,gre多少,学什么专业的

请问这个专业就业怎么样啊?课多吗难吗?

什么东西啊,还提供咨询,做不到就不要轻易承诺啊!真是的

LZ是TS的童鞋啊 我是come的

LZ为何发帖人不在了,物流本科可以报这个专业不?

[QUOTE=chuick;2615279]LZ为何发帖人不在了,物流本科可以报这个专业不?[/QUOTE]

物流本科可以报这个专业哈,我是09秋季入学的,认识的一个人,武汉理工的,物流专业,也是今年去ts哈

[QUOTE=zengmaoyan;2611024]什么东西啊,还提供咨询,做不到就不要轻易承诺啊!真是的[/QUOTE]

呵呵,莫生气哈,现在是ts的考试时间,考试的科目很多,所以LZ一定是忙考试去了,我也是今年去ts的,到时候咱也会体会到这种痛苦的哈

[QUOTE=choice118;2610823]请问这个专业就业怎么样啊?课多吗难吗?[/QUOTE]

课非常多,第一个学期十三门呢,难度的话,不敢说,反正课程很紧,压力很大

一句话就是“逗你玩”

我想知道什么专业可以报考这个专业。  我的专业是 交通运输  但是 我们这个专业有两个方向, 一个是交通运输管理,一个是汽车运用,我刚好是汽车运用的,所以不知道能不能申请这个专业。 现在就学了 个 交通工程 这门课跟 交通有点关系,其他的就都是与汽车相关的工科的课程。。。。

想请问一下,你当时班上的人都什么专业背景?
课程对于非工科的本科生来说入门难度有多大?
谢谢。