ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yzliw

他快走了~~~~~~

[QUOTE=cynthia8612;2599121]祝LZ好运...但是也做好二手准备......人变起来...防不胜防..[/QUOTE]

谢谢了!!!
知人知面不知心呀!
现实~~~~

[QUOTE=chuick;2588535]不给承诺,不信承诺,所有的都会变[/QUOTE]

这话说的好好哦,所以要给承诺,要信承诺,这样不就好了:cool:

不过给承诺容易,信承诺难,这是一条很苦的路

楼主不要被世俗之见吓到!楼主坚持住!加油!
虽然两个人在一起不一定就是长久的爱情,但是自己不努力就不可能得到!努力了,最后走不到一起,起码不会后悔,因为真正付出过,真心想拥有过。人都会变,这个把握不住。但是只要两个人都爱着对方,都有这份心,为了这份感情牺牲一些东西的时候,你们一定会得到更多的!

[QUOTE=stardust_17;2601097]楼主不要被世俗之见吓到!楼主坚持住!加油!
虽然两个人在一起不一定就是长久的爱情,但是自己不努力就不可能得到!努力了,最后走不到一起,起码不会后悔,因为真正付出过,真心想拥有过。人都会变,这个把握不住。但是只要两个人都爱着对方,都有这份心,为了这份感情牺牲一些东西的时候,你们一定会得到更多的![/QUOTE]

唉,我也不知道还能坚持多久,因为现在的我越来越没有信心了。
毕竟对方是没有任何回应的,他好像要固执的单方面结束我们的感情。
现在只是我一个人独立的去坚持,时间长了,再有什么信心也坚持不下去了。
而且不在一个地方,他的情况我什么都不知道,连普通朋友都不如的。
我还能怎样的走下去,也许,最后也只能放弃!

谋事在人,成事在天也~

[QUOTE=yzliw;2601163]唉,我也不知道还能坚持多久,因为现在的我越来越没有信心了。
毕竟对方是没有任何回应的,他好像要固执的单方面结束我们的感情。
现在只是我一个人独立的去坚持,时间长了,再有什么信心也坚持不下去了。
而且不在一个地方,他的情况我什么都不知道,连普通朋友都不如的。
我还能怎样的走下去,也许,最后也只能放弃![/QUOTE]

他是不想让你放弃太多才想结束,还是确实淡漠了这份感情?

不过想想确实挺为难的,我是旁观者,所以才可以这么坚决的说支持楼主坚持。如果是我自己说不定早趴下了…具体情况还要楼主自己拿捏了,这个人值不值得?你到底爱的有没有那么深?他爱你有没有那么?有人对爱情可以很执着的说,就是他,我就想和他一个人走下去;可是大多数人都是对某一类人有感觉,和谁走下去只是缘分了,然后在一起了就这么定下来了。

至少楼主努力过,坚持过,最后成不成,就如楼上说的,成事在天了。

祝愿楼主能度过这段孤独奋斗的时期!迎来爱情的春天呀~~

[QUOTE=stardust_17;2601255]他是不想让你放弃太多才想结束,还是确实淡漠了这份感情?

不过想想确实挺为难的,我是旁观者,所以才可以这么坚决的说支持楼主坚持。如果是我自己说不定早趴下了…具体情况还要楼主自己拿捏了,这个人值不值得?你到底爱的有没有那么深?他爱你有没有那么?有人对爱情可以很执着的说,就是他,我就想和他一个人走下去;可是大多数人都是对某一类人有感觉,和谁走下去只是缘分了,然后在一起了就这么定下来了。

至少楼主努力过,坚持过,最后成不成,就如楼上说的,成事在天了。

祝愿楼主能度过这段孤独奋斗的时期!迎来爱情的春天呀~~[/QUOTE]

也许只是经历的不多,而且我相对来说还是比较保守的。
毕竟在一起3年多的时间,又是在大学里面一起走过最好的青春年华。
嘴上说放开,其实心里面终究是放不下的。
但是对方不给任何回应,我又能怎么办?
他也说过,女孩子一般是想稳定的,他不强求我为了他而放弃自己现有的稳定生活。
很矛盾的心理!!!!

谢谢你们的祝福,这样我会更有勇气的坚持下去!

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

我女友在英国。呵呵,她说她找了新男朋友。我的恋爱就这么over了…搞笑…什么世道

现实社会的感情是否真的就那么不堪一击?
这一次的重创,让我不再相信爱情。
就那么不了了之的结束了我们的感情,很无奈也很无情!

lz不用不相信爱情,爱情绝对存在,只是你的目标不对而已,3年的感情?呵呵,这不算什么,一个真正爱你的男人,绝对不会用这种逃避式的弱智理由来抛弃你。
ls有位朋友说的实在是太经典:不给承诺,不信承诺,所有的都会变。就是这样的,按照你的描述,看样子你的他是没有给你任何承诺的。也就是说,已经变了。已经变质的东西,很难,也没有必要再将其复原了。你要做的,就是放下,其实这样的人真的没有必要留恋的,一个不给女人承诺的男人,不会负担起什么责任来的。按照我的想法那就是他不愿意承担责任,什么不愿意连累你,不愿意让你跟着吃苦受罪,这统统都是放P,这样的男人绝对应该敬而远之,应该说,通过这一次,你看清了一个人,你应该感到庆幸没有跟他结婚。今后你要找,也应该找一个敢于负责任的男人,其表象就是,乐于为你承诺,乐于为了这些承诺去努力的男人,当然,倒是不一定所有的承诺他都实现的了,但是只要他努力了,那他就是你的真命天子。
本人的情况是:大学跟老婆谈两年,我大三,她大二,毕业之后几乎就处于长期分开状态,我到北京学德语,她在山东上班,紧接着我就出来,一出就是两年,两年之后我们感情更浓,于是我回国结婚,婚后继续分居,结婚到现在,已经4年有余,我在德国已毕业,现在奥地利工作,准备给她办团聚了。我说这个不是为别的,就是想告诉lz,爱情绝对有,直到现在,我们依然保持着没有对方就不能活的感觉(是不是很幼稚?呵呵)。在我出国之前,我就承诺过,我一定会接她出来,而她也相信我的承诺,同时我也一直在为实现我的承诺而努力。虽然时间很漫长,可也正是这漫长的时间,考验出了我们之间的感情,是真的不揉沙子的那种纯粹爱情。
当然,话说回来,我跟任何人说起来的时候,我都强烈反对异地恋的,因为这其中的苦,绝对不是一个正常人应该承受的。如果能够开始就在一起,我绝对不选择现在这条路。

[QUOTE=megageorge;2604217]lz不用不相信爱情,爱情绝对存在,只是你的目标不对而已,3年的感情?呵呵,这不算什么,一个真正爱你的男人,绝对不会用这种逃避式的弱智理由来抛弃你。
…………………………
当然,话说回来,我跟任何人说起来的时候,我都强烈反对异地恋的,因为这其中的苦,绝对不是一个正常人应该承受的。如果能够开始就在一起,我绝对不选择现在这条路。[/QUOTE]

谢谢LS前辈的开导。
现在也想的很开了,顺其自然吧!时间能够治疗一切,时间长了,感情淡了,也就算了吧!坚持什么也改变不了结果了。
真的,其实我知道只要两个人相爱是什么困难都可以克服的,也许我闹过,哭过,哀求过,但那也是一般女生都会有的经历。如果我们两个不能平等的在一起,如果只靠我的哀求,那我觉得这样的爱情其实不要也罢。
下个月,他走了,我会难受,会心痛,会害怕,亦不会忘记他!但是我想渐渐的会用充实自己来忘记他。祝他好运吧,有时候放弃也是爱一个人的表现!
我相信这世界上会有真爱存在的,但是至于我的身上,可能会很难的。
希望你们的两地分隔结束之后就永远在一起的,要幸福的在一起!

顶,出国的爱情很辛苦

[QUOTE=yzliw;2598960]这两人是永远忘不了在哪里都秀恩爱的,死旁边去,别刺激人!!![/QUOTE]

我们没有秀~
就是很爱很爱
但是一样也很痛苦,很难过
分开了,谁都不好受,
他比我先走了.我们都很难过很难过,
但我们有信心,一起回家......

刺激到你了,我说对不起.
你会得到你想要的幸福的,祝福你

楼主,说真的,你别等了~~~我也是女生,不要太相信自己的判断,有很多事情,以为会怎样,其实不是那么回事情~~

异地恋。,尤其是一个国内,一个国外的,太痛苦了。~

额~~~LS的

相信下自己吧

苦尽甘来...

[QUOTE=大貓羲;2606776]痴情的女人[/QUOTE]

不想痴情,但不得不痴情,忘不了啊~~~~~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2607233]我们没有秀~
就是很爱很爱
但是一样也很痛苦,很难过
分开了,谁都不好受,
他比我先走了.我们都很难过很难过,
但我们有信心,一起回家......

刺激到你了,我说对不起.
你会得到你想要的幸福的,祝福你[/QUOTE]

呵呵,会刺激我幼小的心灵的
你们真的太幸福了,一定要坚持下去,小兔兔们~~~~

[QUOTE=ifanfanhz;2607250]楼主,说真的,你别等了~~~我也是女生,不要太相信自己的判断,有很多事情,以为会怎样,其实不是那么回事情~~[/QUOTE]

顺其自然吧~~~~
不去刻意的强求什么的~~~

当双方都“执意”要在一起的时候,那就必须要强求,要刻意。这样才能克服重重障碍。
但是lz的情况好象是有一方并不希望这种刻意或者强求发生,只有一个巴掌,是肯定拍不响的。所以lz可以“顺其自然”就好。

今天,他的生日,生日快乐!