ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

他快走了~~~~~~

我的他快走了~~~
不留一点痕迹的离开
说好了,一起走
只怪我没能力
他比我先到那个国度
一直以来
我当他是我的寄托
我想着出国也是因为他
可是自从他拿到录取通知书之后
就再也不对我说他任何的事情
我所有的美好全部破灭
我们很相爱
我实在想不到会有什么难启的原因让他放弃我
就是因为相爱,我明白他的心
他不愿意我剩下的时间浪费在他的身上
毕竟他所认为的是他没有能力给予我什么
也因为毕竟我在准备留学的同时有一份稳定的工作
其实我只想听到他说“我会一直等你过来”
其实我只要我们在一起
那样的我,会有动力的存在
我一直没有以为距离和时间能够冲淡我们的感情
因为我们有着童话般的过程
我们都是对方的第一个
他说过“要我们的初恋变成绝恋”
大学里面最后的3年,我们纯真的爱情
他曾经说过要有一个童话般的结果
我希望如此
所以我为了下一个目标前进
准备离职,不留退路的,全心全意准备我的testing
我要飞到他的身旁
只因为他是我爱的那个他
时间在变,有些人也会变。。。
承诺仅限于当时的人和事。

我家GG也要走了~

哎呀,旧的不走,新的不来。
大家不哭。

走之前和女友提出的分手 希望她不要恨我

有时候爱就是爱,不爱就是不爱了?
我不知道为什么男的会比女的容易放下。

[QUOTE=图皮皮兔兔;2588330]我家GG也要走了~
5555555555555555555[/QUOTE]

但是你们挺幸福的呀!

[QUOTE=zhangkaiai00;2588480]走之前和女友提出的分手 希望她不要恨我[/QUOTE]

不恨是不可能的
除非她不爱你
想过,念过,恨过,讨厌过,可最后就是一直爱着

[QUOTE=秀依纨;2588502]我早就走了~~~[/QUOTE]

唉,为啥能够放的开呢?
我不行呀!有时候都觉得自己好没用的!

不给承诺,不信承诺,所有的都会变

[QUOTE=yzliw;2588525]不恨是不可能的
除非她不爱你
想过,念过,恨过,讨厌过,可最后就是一直爱着[/QUOTE]
爱情又叫相爱,不是单行道,是两个人的事情。
你做出离职读书这样的决定,要很高的代价。但是建议你问清楚,对方和你追求的是一样的爱吗?还是他和你想的根本就不同。这个很重要的!否则,想把一个有了交点的两条直线捏在一块,好像是不太可能的。

[QUOTE=图皮皮兔兔;2588330]我家GG也要走了~
5555555555555555555[/QUOTE]

说得好像不回来一样...
就几个月见不到而已...
老婆,抱抱~

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2594654]说得好像不回来一样...
就几个月见不到而已...
老婆,抱抱~[/QUOTE]

晕 ....倒 ....
肉麻死我...
刺激我...
飘过....

加油!没有什么可以阻止俩个真心相爱的人的,很多事情错过了可能只会后悔一时,但是你错过了你最爱的人的话,可能后悔的就是一世了,也许将来会有自己的另一半,但是曾经的那份纯真,那份爱就再也找不回来了,希望你们能够珍惜自己的爱!

[QUOTE=chuick;2588535]不给承诺,不信承诺,所有的都会变[/QUOTE]

兄弟高人啊!帖子言简意赅,都是直达要害。

[QUOTE=秀依纨;2594893]晕 ....倒 ....
肉麻死我...
刺激我...
飘过....[/QUOTE]

:bizui::bizui::bizui:
老K很LIKE你的啊~
哈哈

[QUOTE=yzliw;2588269]我的他快走了~~~
不留一点痕迹的离开
说好了,一起走
只怪我没能力
他比我先到那个国度
一直以来
我当他是我的寄托
我想着出国也是因为他
可是自从他拿到录取通知书之后
就再也不对我说他任何的事情
我所有的美好全部破灭
我们很相爱
我实在想不到会有什么难启的原因让他放弃我
就是因为相爱,我明白他的心
他不愿意我剩下的时间浪费在他的身上
毕竟他所认为的是他没有能力给予我什么
也因为毕竟我在准备留学的同时有一份稳定的工作
其实我只想听到他说“我会一直等你过来”
其实我只要我们在一起
那样的我,会有动力的存在
我一直没有以为距离和时间能够冲淡我们的感情
因为我们有着童话般的过程
我们都是对方的第一个
他说过“要我们的初恋变成绝恋”
大学里面最后的3年,我们纯真的爱情
他曾经说过要有一个童话般的结果
我希望如此
所以我为了下一个目标前进
准备离职,不留退路的,全心全意准备我的testing
我要飞到他的身旁
只因为他是我爱的那个他[/QUOTE]

LZ真痴情啊...
那你加油吧...呵呵!

[QUOTE=图皮皮兔兔;2595992]:bizui::bizui::bizui:
老K很LIKE你的啊~
哈哈[/QUOTE]

.....................................

[QUOTE=dinat1984;2595433]加油!没有什么可以阻止俩个真心相爱的人的,很多事情错过了可能只会后悔一时,但是你错过了你最爱的人的话,可能后悔的就是一世了,也许将来会有自己的另一半,但是曾经的那份纯真,那份爱就再也找不回来了,希望你们能够珍惜自己的爱![/QUOTE]

:tongku::tongku::tongku:
说到我的痛处了!

[QUOTE=秀依纨;2594893]晕 ....倒 ....
肉麻死我...
刺激我...
飘过....[/QUOTE]

这两人是永远忘不了在哪里都秀恩爱的,死旁边去,别刺激人!!!

原来伤心的人这么多呀,我的她也是到那之后不要我了,说有我没我一个样,心都碎了,说好的一起在那边相见,为此我都提前了一年行程。通知书来了,临行前倒是有点迷茫了。不知道现在过去还有什么意义

[QUOTE=likemon;2598972]原来伤心的人这么多呀,我的她也是到那之后不要我了,说有我没我一个样,心都碎了,说好的一起在那边相见,为此我都提前了一年行程。通知书来了,临行前倒是有点迷茫了。不知道现在过去还有什么意义[/QUOTE]

所以我现在也很迷茫,不知道离职准备考试,这一切是否做的有意义了?
其实后来想想,都已经走过那么多路了,最后就不应该放弃的!